聊一聊ju坂

886条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/6/25 19:28:00

哈哈哈,笑死我了sony靠唱片发行和音乐人还有女优就够了
摸摸连solo碟和女优工作都没被安排一个,只能摸手和拍水着所以sony爹的差别待遇已经很明显了啊

142= =发表于:2017/6/25 19:28:00

平手快点出全果写真,好让宅男多给点分子钱

143= =发表于:2017/6/25 19:32:00

她还年轻,真能甩手去结婚反而算脑子好了
就是留下一群脑子不好的宅男没准还要吞一口山口百惠退隐人设,继续送钱

144= =发表于:2017/6/25 19:38:00

平手那五短身材,多部脸
卖大尺度写真的话真是靠痴傻宅男的信仰了
要是卖写真卖得不如预期,还可以甩锅是因为没穿军装

145= =发表于:2017/6/25 19:44:00

现在都没见阿姨用48 46了
ju坂O真是气疯了吧
没剧上也没办法抱xtt大腿
前辈毁的角色多了,后辈自然机会就少了

146= =发表于:2017/6/25 19:44:00

现在都没见阿姨用48 46了
ju坂O真是气疯了吧
没剧上也没办法抱xtt大腿
前辈毁的角色多了,后辈自然机会就少了

147= =发表于:2017/6/25 19:49:00

火药曲收视这么差
阿姨怎么能让她心爱的xtt再搭摸摸
失巧里也就让一个摸摸出现了4秒左右吧
这么短的offer也要,看来真是饥不择食了
但阿姨就是不赏你们饭吃

148= =发表于:2017/6/25 19:57:00

记得摸摸前一姐当初拍花君宣传还搞蛮大的,最后砸得估计1.0都在家偷笑
如今师妹要蹭那么一个时长不如CM的戏份,宅男们应该冷暖自知才对呀
综合来看,索尼就是奸商嘛,不该花的钱一毛也不花

149= =发表于:2017/6/25 20:05:00

宅男最无情啊,46唱片卖得好还不是都因为48的饭爬过去了,反正都是摸手宅男当然要摸年轻小鲜肉,16岁的中二少女不是最合适,等46的年纪大了还会有新团取代她们,以后就有44或者42了
46的师姐们不都是在枕出版社社长和索尼大法社长,48就是直接下海,谁也没比谁干净

150= =发表于:2017/6/25 20:09:00

宅男最无情啊,46唱片卖得好还不是都因为48的饭爬过去了,反正都是摸手宅男当然要摸年轻小鲜禸,16岁的中二少女不是最合适,等46的年纪大了还会有新团取代她们,以后就有44或者42了
46的师姐们不都是在枕出版社社长和索尼大法社长,48就是直接下海,谁也没比谁干净
====
少写了一句,48的cm都被46抢走了,以后46也会被别的摸摸抢走

151= =发表于:2017/6/25 20:09:00

摸摸的写真全靠摸手还好意思吹人气踩女优,卖肉的不仅仅搞软情色还搞诈骗,很多摸摸就是为了能接近J家爱豆才当的摸摸,赚宅男的钱追星都算好的了,还有一堆用宅男的钱包养牛郎的,反正宅男蠢啊

152= =发表于:2017/6/25 20:12:00

火药曲收视这么差
阿姨怎么能让她心爱的xtt再搭摸摸
失巧里也就让一个摸摸出现了4秒左右吧
这么短的offer也要,看来真是饥不择食了
但阿姨就是不赏你们饭吃
=====
失巧里没有摸摸吧,4秒的摸摸是上锁吧
家族游戏里有摸摸戏份还不少

153= =发表于:2017/6/25 20:13:00

那个平手随便音番里看见感觉精神是不是有问题?真看不出才16岁

154= =发表于:2017/6/25 20:37:00

平野就是个偶像宅,男团女团豆喜欢,她也喜欢zb某位呢,不过被攻击了不敢再提了

155= =发表于:2017/6/25 20:38:00

摸摸48以前有个摸摸入行前也是某平成zb的yara,还跟踪他到电车上把zb惹生气了吼她23333

156= =发表于:2017/6/25 20:38:00

宅男最无情啊,46唱片卖得好还不是都因为48的饭爬过去了,反正都是摸手宅男当然要摸年轻小鲜禸,16岁的中二少女不是最合适,等46的年纪大了还会有新团取代她们,以后就有44或者42了
=====
话说46那个跟三上老师玩的特别好的到底下海了没有啊

157= =发表于:2017/6/25 20:42:00

三上老师是所有退役摸摸你混得最好的吧,摸摸就该好好干这行比较有前途

158= =发表于:2017/6/25 20:44:00

46目前好像没有下海的吧,只有奉旨枕营业

159= =发表于:2017/6/25 20:44:00

摸摸48以前有个摸摸人行前也是某平成zb的yara,还跟踪他到电车上把zb惹生气了吼她23333
========
求科普,哪个摸,哪个zb?
只知道ngt的c入48是为了追gaya

160= =发表于:2017/6/25 20:46:00

46目前好像没有下海的吧,只有奉旨枕营业

======
就是那个跟三上混的好的女摸摸睡了社长,发了一张solo,歌名好像叫樱花啥的

886条,20条/页

12345678910>