维尼re-elect

811条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2017/7/18 9:24:00

我在讽刺炫永驻的精日,你表岔七岔八
=========
说得就是你这个小fhzz,人精日不精日,至少能混到永驻,你有啥,拿着暂住证打工的就别操心人哪国绿卡难不难拿了好伐

382= =发表于:2017/7/18 9:31:00

那个精日什么永驻高贵的那位不是小甜心娘吧 XDDD

383= =发表于:2017/7/18 9:40:00

我在讽刺炫永驻的精日,你表岔七岔八
=========
说得就是你这个小fhzz,人精日不精日,至少能混到永驻,你有啥,拿着暂住证打工的就别操心人哪国绿卡难不难拿了好伐
=========
不好意思我不需要暂住证,我就问你是不是吃特供

384= =发表于:2017/7/18 9:42:00

ls你别追着我回了,好好滚回你的fh唱红歌不好吗

385= =发表于:2017/7/18 9:42:00

还有我正是fhzz口中的“TC黑”,这L里我“黑”TC最多,王书记豪宅的事也是我说的,请你不要搞反了

386= =发表于:2017/7/18 9:43:00

384的我要是小fh我本命沉尸东京湾怎样?

387= =发表于:2017/7/18 9:44:00

王书记豪宅也跟你没关系,讲破了豪宅还是人家的,你也别眼红了,特供你吃不到的

388= =发表于:2017/7/18 10:13:00

是不知道自己嘴脸多难看吧,没觉得这届有多好,但也没有多差,换你上去只会更贪更想独裁,就平常网络环境都想扣帽子搞一言堂,更何况拥有了权利,都差不多就谁也别嫌弃谁了

389= =发表于:2017/7/18 10:35:00

就是个人制国家,换谁到最后都是按自己的方式来,平民大众就躺平接受一切就行了,几千年不都是这么过来的吗ww

390= =发表于:2017/7/18 10:37:00

这么极端心里肯定很苦吧,自己想当奴别带其他人

391= =发表于:2017/7/18 10:39:00

ls拿出实际行动去反抗啊hhp

392= =发表于:2017/7/18 10:39:00

公务员的福利什么时候少过了,换着花样来就是了
====
+1
=============
倒不觉得,少还是少了的,不过不可能没有就是了
不光是gwy,还有国企的福利也比以前差好多了
我朋友在机场,说现在比刚进公司的时候工资少了3分之2,以前动不动就发钱,都不知道为啥,现在就是死工资

393= =发表于:2017/7/18 10:41:00

同一体制内你朋友分不到不代表其他人没分到,现在是下面的人分得少了,上面的站队站对了的人得更多了

394= =发表于:2017/7/18 10:43:00

呃说这种话还是讲点证据吧

395= =发表于:2017/7/18 10:51:00

王书记豪宅也跟你没关系,讲破了豪宅还是人家的,你也别眼红了,特供你吃不到的
=====
所以你就为山支山这个盗国贼开脱了?你帮他说话豪宅也不会是你的啊,你操个什么心

396= =发表于:2017/7/18 10:54:00

=====
所以你就为山支山这个盗国贼开月兑了?你帮他说话豪宅也不会是你的啊,你操个什么心
=========
自己没本事就说人家盗国,人王书记靠的是能力,凭本事买豪宅,你混不到中央只能怪自己无能了hhp

397= =发表于:2017/7/18 11:07:00

同一体制内你朋友分不到不代表其他人没分到,现在是下面的人分得少了,上面的站队站对了的人得更多了
====================
我只是实际举例说明以前那种福利随便给的现象少多了而已,你要说上面的人分的多了别张口就来啊
家里有当公务员的,也有做公务员的朋友,跟他们聊天就是现在工资是死的,福利跟好的企业差不多。涨工资就是熬资历,年轻的时候难受点,年纪大了要比企业的轻松,退休后更轻松。但是以前那种吃穿用度都有的发,不用自己花一分钱的日子是没了。
有个叔叔是在市里面当领导,老婆是银行行长,他女儿结婚那段时间,两个人根本不敢在家里呆,晚上回家都不敢开灯,就怕被人看到家里有人来上门送礼。女儿的酒席就只请了亲戚,朋友都没敢请,就怕被查。
当然你也张口就来说他们明面上收的少了,私下里肯定得的更多……

398= =发表于:2017/7/18 11:20:00

我只是实际举例说明以前那种福利随便给的现象少多了而已,你要说上面的人分的多了别张口就来啊
家里有当公务员的,也有做公务员的朋友,跟他们聊天就是现在工资是死的,福利跟好的企业差不多。涨工资就是熬资历,年轻的时候难受点,年纪大了要比企业的轻松,退休后更轻松。但是以前那种吃穿用度都有的发,不用自己花一分钱的日子是没了。
有个叔叔是在市里面当领导,老婆是银行行长,他女儿结婚那段时间,两个人根本不敢在家里呆,晚上回家都不敢开灯,就怕被人看到家里有人来上门送礼。女儿的酒席就只请了亲戚,朋友都没敢请,就怕被查。
当然你也张口就来说他们明面上收的少了,私下里肯定得的更多……
------------
才一市局,门边都摸不到,当马仔都不够格。都是被反fu对象

399= =发表于:2017/7/18 11:22:00

=====
所以你就为山支山这个盗国贼开月兑了?你帮他说话豪宅也不会是你的啊,你操个什么心
=========
自己没本事就说人家盗国,人王书记靠的是能力,凭本事买豪宅,你混不到中央只能怪自己无能了hhp
------------
lss你和底下这个ZZ废话什么,别拦着人家舔素鸡的菊花

400= =发表于:2017/7/18 11:22:00

=====
非DL,人家是说上面,市里领导和银行行长可不算“上面”,我姑也是行长,前几年刚退下来,还有亲戚是省里的干部,没觉得他们怎么“上面”了,DL的上面应该指中央一级的

811条,20条/页

<2021222324252627282930>