2017霓虹映画L

809条,20条/页

<3031323334353637383940

741==发表于:2017/10/2 21:31:00

没有10亿,有10亿肯定出通稿了

742==发表于:2017/10/2 21:32:00

23333 你觉得自己没被打脸吗

743==发表于:2017/10/2 21:32:00

没有出成本,就按照每屏500算
车轱辘成本有毛用

744= =发表于:2017/10/2 21:32:00

既然没有,那还不是按每SCR500W算吗?眼袋O到底在高潮什么?17亿才safe啊

745= =发表于:2017/10/2 21:33:00

4D和IMAX屏也要花钱的,眼袋O以为都是免费给你开这些屏吗?

746= =发表于:2017/10/2 21:34:00

目指15亿就是摆明说亚人safe不了hhp

747==发表于:2017/10/2 21:36:00

我现在最多引了一个不太可靠的数据出处,但你们又有官方证明我引用的是错的吗?有的话可以上,而不是你们凭你们想的在胡扯!不能的话,哪算打脸?
先报错票房,又报错馆数再嘴炮个公开30亿目指的不都是你们吗?叫你们给出处,原来是没有,之后扯东宝爸爸15亿就满足? ? ! !

748= =发表于:2017/10/2 21:36:00

341*500W=17亿 ? 眼袋O看清楚,最起码的标准都达不到,还好意思在这大放厥词

749==发表于:2017/10/2 21:37:00

票价就是钱,票价那么贵,只有比2d赚,不然到处普及imax和3d干嘛

750==发表于:2017/10/2 21:38:00

说15亿的又不是我,就让时间见证亚人能收到多少吧还有你们zb快要上的那部23333333

751==发表于:2017/10/2 21:39:00

17亿有什么难,人家眼袋,出动1.6都收到17亿了,懂不懂哈哈

752= =发表于:2017/10/2 21:41:00

17亿有什么难,人家眼袋,出动1.6都收到17亿了,懂不懂哈哈
============
看看档期冷静一下,而且前面已经有人说了,亚人受众其实很窄,老的小的合家欢的一部分女的都不适合,只能靠男性和一部分女性

753= =发表于:2017/10/2 21:42:00

xs眼袋o都能在插口日天日地了

754==发表于:2017/10/2 21:42:00

你忘记了眼袋o的神口碑吗?哈哈哈

755==发表于:2017/10/2 21:43:00

这周三连休,眼袋o马上叫你们见识下神口碑,哈哈哈

756= =发表于:2017/10/2 21:44:00

眼袋好歹有东宝坐席护着,10倍推移轻轻松松,等着看神推移

757= =发表于:2017/10/2 21:45:00

口碑也没用啊,现在雅虎都升到4.04了票房还就是这么半死不活,女性日要是加成不大更能看出受众有多窄

758==发表于:2017/10/2 21:50:00

你拿乡民脑补来当圣旨的那一刻你就和那群瞎黑的一个尿性23333

759= =发表于:2017/10/2 21:52:00

大家一起见识魔幻神推移吧,哈哈

760==发表于:2017/10/2 21:56:00

首周末2天优惠日加成也才2.73亿 平日数据也不能看 17亿还是很难

809条,20条/页

<3031323334353637383940