壹柒年double11L

610条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/10/10 14:20:00

安瓶不是古早时期火过一下吗?现在怎么又火起来了?个人觉得小玻璃瓶的设计反人类,很容易割到手并且玻璃渣子容易掉到瓶子里面

42= =发表于:2017/10/10 14:42:00

小米那位你真不是在搞笑······

43= =发表于:2017/10/10 15:13:00

安瓶从去年火到了今年,现在蓝口啥的也都在出安瓶,个人觉得有些成分用安瓶挺好的,既能保持活性又不用加很多防腐剂,有些成分用安瓶完全就是骗钱了,比如玻尿酸

44= =发表于:2017/10/10 18:38:00

有用过tescom的gn吗,看他家今年活动还挺大想入一个试试

45= =发表于:2017/10/10 22:39:00

m什么的那家安瓶我在tm买的,用了满脸爆痘,肥肠可怕,长草的GN慎重

46= =发表于:2017/10/10 23:45:00

有用过tescom的gn吗,看他家今年活动还挺大想人一个试试
-------------
买过它家四百多的那款,其实就……感觉不太到什么叫负离子的效果,我大概是买得不够贵吧OTZ又或许是我头毛实在是太干燥了
对于我自己来说比较重,但是风比较大,好吹干
当然用过这种再用回几十块的那种吹风机是能感觉到不同的

47= =发表于:2017/10/11 8:34:00

负离子早就科普过了是不存在的东西?

48= =发表于:2017/10/11 9:26:00

-----------
那松下一千多那款的效果是怎么出来的……?真的黑科技吗,不科学吧,难道那么多托……

49= =发表于:2017/10/11 9:27:00

求推荐无钢圈文胸

50= =发表于:2017/10/11 9:36:00

吸尘器也看价位吧,要求不高我就偶尔吸下我屋的木地板,前几年买的小dog,几百块就挺好用的,反正就是值那个价吧

51= =发表于:2017/10/11 9:37:00

15年买的kws的扫地机器人现在已经越来越蠢了,动不动就卡在奇怪的位置,也想换m家试试

52= =发表于:2017/10/11 9:52:00

求推荐无钢圈文胸
============
优yk的bra-T就挺好,冬天不用愁一大清早抖抖索索穿文胸的问题了
不过太有料的身材可能不太适合,毕竟承托比较一般

53= =发表于:2017/10/11 11:01:00

每年都会屯一堆尤妮佳的化妆棉,比自己从霓虹背回来方便太多了,也就贵个一块几毛的样子
===========
这个在哪个店铺买
========
SBQ的旗舰店,去年是9块一盒入的超省水,不过要买点别的凑包邮

54= =发表于:2017/10/11 11:03:00

有用过tescom的gn吗,看他家今年活动还挺大想人一个试试
==========
已经预定了活动价699那款,看看20号能不能抢到礼品,GN我们是不是认识23333

55= =发表于:2017/10/11 11:58:00

定番买日用品(姨妈巾、牙膏、洗发水、尤佳ni),还有隐形眼镜和护理液、电动牙刷头,吃的准备囤一箱很喜欢的某日本小饼干,护肤品系列准备买某国货的低配神仙水来试试,还有ls说的某安瓶,大件的可能会人个家用的月兑毛仪,目前看中的是菲利谱那款,不知道有没有买过的GN推荐下?
----------------------------------------------------------
月兑毛仪春天的时候买了illuminage英版(好像是这么拼)用了几次之后感觉长的慢了,就是机器有点大。。这种仪器看评测都差不多,基本都是看价位和附带功能决定要不要出手

56= =发表于:2017/10/11 22:31:00

==========
已经预定了活动价699那款,看看20号能不能抢到礼品,GN我们是不是认识23333
====
gn大概认错人了……我还没有跟任何小伙伴说过这个www
还想问下拍的一元那个店里发货了嘛?虽然拍了但是一直没有发货客服也只是说20号的事…

57= =发表于:2017/10/12 8:18:00

-----------
那松下一千多那款的效果是怎么出来的……?真的黑科技吗,不科学吧,难道那么多托……
-------

负离子是日系电器行业集体打造出来的一个伪科学概念,化学口毕业的人,大都会对这个概念深恶痛绝。因为世界上有正电负电,有阳离子阴离子,但从来没有一种东西叫“负离子”。

日语中用 マイナスイオン (Negative ION)或者イオン(ION)来称呼的负离子,听上去很科学,但其实并不是存在于现有科学体系中的概念,通常被用来描述带有负电荷的空气分子。

但为什么不直接说成是带负电荷的分子呢?因为这样就太明确啦,这些分子能干吗,不能干嘛。太明确的话,有什么好处,有什么伤害就能很明确地分析出来了,这怎么能被电器集团们允许?!电器集团需要的是一个万能又无害,可以放在任何电器里面来获取更高利润的神奇外星黑科技啊。

于是电器集团的御用科学家们,发明了这种不存在于科学中的“负离子”概念,用来包罗万物,因为它不是真实存在的概念,因此想怎么夸都可以,而反驳或想证明它有害则根本不可能。你怎么能证明一个不存在的东西有害呢?除非你把自己的底线拉低到这些御用科学家的道德水准上。

比如清华大学某教授编出一本《环境、健康与负氧离子》的神书,从而把自己打造成国产电器行业的保护神,以及成为校际骂战中的王牌 —— 你清华了不起啊,你们化学系教授还是教负离子的呢?! 这张鬼牌一出,基本上清华的兄弟们在搜出对方学校同样丢人的行为比烂前,就会安静一段时间了。

当然,通常底线没那么低的电器品牌,大多是用了传说中的“负离子发生器”,至于最终的效果是由于静电或者臭氧来实现的就没人管了。像Kiss You这种直接拿个电池说自己是负离子的,还是第一次见到。

虽然是刷新了底线,但凭什么日系大牌们能把臭氧静电叫负离子,Kiss You就不能用纽扣电池电人了呢?反正州官放火都没人管,这点灯的小贼还真不太好意思往死里骂了。

58= =发表于:2017/10/12 9:59:00

23333 歪个楼,LS这个真的好有趣
还有氨基酸洗面奶、无硅的洗发水、酵素、“植物萃取草本精华”、还有“干细胞精华”,统统都是一个套路

59= =发表于:2017/10/12 10:17:00

哈哈哈 那个负离子牙刷真的卖的很火的 至少我也买了

还是屯点日用品 纸巾 姨妈巾 洗衣液

60= =发表于:2017/10/12 10:32:00

求个很好用的打印机 做手账 能打带胶的背纸照片那种家用的

610条,20条/页

12345678910>