壹柒年double11L

610条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/10/12 10:36:00

氨基酸洗面奶不是比较温和吗?这个也有问题?我护肤关注的基本都算是比较靠谱的学院派的,总体来说还是推荐氨基酸大于皂基,皂基也有做的好且温和的,但是都比较贵,而氨基酸几十块钱就能达到同样效果了

62= =发表于:2017/10/12 10:48:00

无硅洗发水真的是不好用,头发洗完好柴,不涂精油直接吹都能扯掉好多
以前用了十几年含硅洗发水也没见多少人洗成秃头,硅堵毛孔什么的太扯淡了

63= =发表于:2017/10/12 11:12:00

但是那种黑科技吹风机真的可以吹得比较顺滑,不像一百几十的吹风机吹完发尾会干枯啊,擦精油也没用,所以到底是什么原理

64= =发表于:2017/10/12 11:31:00

也好奇到底什么原理,我用那个牙刷真的比别的牙刷干净
风筒也是比别的更顺一点
无硅的我油头真的很爱用,出油真的少了,发质也有好一点
如果都是假的那我心理作用那么强大?

65= =发表于:2017/10/12 11:34:00

无硅油的洗发水我觉得和水质也有关系

66= =发表于:2017/10/12 11:35:00

氨基酸洗面奶不是比较温和吗?这个也有问题?我护肤关注的基本都算是比较靠谱的学院派的,总体来说还是推荐氨基酸大于皂基,皂基也有做的好且温和的,但是都比较贵,而氨基酸几十块钱就能达到同样效果了
=====================
我是58L,大概解释一下
氨基酸洗面奶不一定就温和,皂基的也不一定就不温和,就像你说的皂基也有做得好的
氨基酸系因为成本和工艺相对比较贵,太便宜的肯定不靠谱,可能有皂基添加剂,也可能配方不合理
同样的,也有非皂基非氨基酸还温和的,比如丝塔芙,但是它用的成分可能致痘
总之,氨基酸洗面奶和无硅洗发水一样,属于某种日常用品的新工艺,可能适合某些人,但没有宣传的那样绝对好于旧工艺

67= =发表于:2017/10/12 11:35:00

乌龟的我以前也用过,变成头皮仍然油,但头发枯了,难道买的是假的

68= =发表于:2017/10/12 11:40:00

感觉洗发水只要清洁力好就行了,其他功能其实挺扯的才洗几分钟的事,油不油关键是冲不冲的干净吧,换个好用的莲蓬头比较实际一点

69= =发表于:2017/10/12 11:42:00

23333 歪个楼,LS这个真的好有趣
还有氨基酸洗面奶、无硅的洗发水、酵素、“植物萃取草本精华”、还有“干细胞精华”,统统都是一个套路
==========================
我是58L,我来解释一下,上面提到的这些概念基本上都是商家为了宣传产品而打造的概念和亮点
氨基酸洗面奶和无硅的洗发水还能属于某种日常用品的新工艺,可能适合某些人,但没有宣传的那样绝对好于旧工艺,旧工艺也没有像被贬低的那么有害
酵素、“干细胞精华”和负离子就纯属自创的行业概念了,跟科学没什么关系

70= =发表于:2017/10/12 11:55:00

最近这几年一直用ZB代言的无硅,以前发质很好黑溜溜的,也不知道是这个原因还是因为年龄上去了,现在头发老分叉,也变得起来越黄

71= =发表于:2017/10/12 11:56:00

自己从霓虹扛回来的黑科技,加上变压器2k多,自来卷用了的确有效果顺滑不少,去专柜用了3k的戴森,这些吹风机光吹冷风也有既得效果,科技盲内容什么不清楚,肉眼看得见改善才是王道,之前商场买过一个600左右的水离子用了比普通吹风机好不是一点半点,价格翻倍之后效果又好了几倍,一分钱一分货还是有道理的

72= =发表于:2017/10/12 12:04:00

同样的,也有非皂基非氨基酸还温和的,比如丝塔芙,但是它用的成分可能致痘
=======
丝塔芙是两性表活吧,不温和啊,对于油皮来说还洗不干净,干皮大概还行,但是同价位替代品太多了
氨基酸洗面奶这两年也是很火,便宜的超市开架十几块,也是正规大集团出品,和上百的估计差在原料等级了
皂基其实健康油皮用用也没事,毕竟洗感好,但是不适合干皮敏皮

73= =发表于:2017/10/12 12:29:00

回72l
两性表活?表活都是两性的吧
是说两性洗面奶吗?既有皂基又有氨基酸的?
丝塔芙的成分没有皂基也没有氨基酸,问题是它的主要成分有争议,对部分人有刺激性还致痘
我是因为自己是油皮嫌它洗不干净

74= =发表于:2017/10/12 12:30:00

最近这几年一直用ZB代言的无硅,以前发质很好黑溜溜的,也不知道是这个原因还是因为年龄上去了,现在头发老分叉,也变得起来越黄
==
分叉枯+1护发素用了都柴,可能是水硬也有关系

75= =发表于:2017/10/12 12:33:00

丝塔芙在国内被过度宣传了,明明是超市开架货,大罐经常被摆在最底层的

76= =发表于:2017/10/12 13:06:00

两性表活?表活都是两性的吧
========
指的是sles和sls,沐浴露大部分也是这种成分

77= =发表于:2017/10/12 13:29:00

求推荐洗发水,换了很多种洗发水头皮还是很容易像过敏一样一块一块红的,有细小的头皮屑(隔天洗头),现在在用的是阿瓦隆的茶树

78= =发表于:2017/10/12 13:53:00

ls妹子或者你要不要试试忍着多一两天不洗头,我以前头屑挺多油也多,忍着隔长点时间洗头之后好多了,虽然最开始会很油,但是过一段时间头发自己出的油会变少

79= =发表于:2017/10/12 13:56:00

求推荐洗发水,换了很多种洗发水头皮还是很容易像过敏一样一块一块红的,有细小的头皮屑(隔天洗头),现在在用的是阿瓦隆的茶树
======
会不会是脂溢性皮炎,用康王试试

80= =发表于:2017/10/12 16:20:00

想问下有没有这个时间抢机票的,求下经验

610条,20条/页

12345678910>