壹柒年double11L

610条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/10/12 16:26:00

想买马丁大夫的靴子 看到现在美国代购大概660到手 不知道双十一的时候会卖多少 ?
=====
一般c披u旗舰店会有活动款,400到7、800不等吧印象中
但要抢的不然码会没有

82= =发表于:2017/10/12 16:32:00

求推荐洗发水,换了很多种洗发水头皮还是很容易像过敏一样一块一块红的,有细小的头皮屑(隔天洗头),现在在用的是阿瓦隆的茶树
=============
gn你要不要试试科丽尼青蒿头皮素,fo的博主推的,不过我头发健康的,我看现在WB又在转发抽奖,转的不怎么多,几率挺大的,gn如果中了可以试试

83= =发表于:2017/10/12 16:38:00

最近万万没想到自己想要吹piaorou的洗发水……
不知道多少年没用过了,以前也没觉得怎么好,结果之前好多洗发水效果都不太满意,前阵子顺手洗了一把piaorou,居然觉得很适合囧
持久超厉害……我居然可以四天洗一次= =,虽然我本来也不算太油

84= =发表于:2017/10/12 16:48:00

我感觉霓虹洗发水只有配合他们水质好用,好像是有软硬水之说吧,在霓虹用得好的,背回来跟国内水质八字不合,只有一个长得像手榴弹一样的,gifthair跟国内水质配合得不错,gns可以买点自己本地日化厂出的洗发水试试

85= =发表于:2017/10/12 18:01:00

我用的Reveur的软袋加泵头那个款的,很喜欢,我是油头干发,控油好但是没有以前用过的无硅干,护发素没有我之前用的润,但是gd夏天用正好,可能天冷了会不够润
用的绿色,之前猫抢的19一套,结合价钱真的觉得更加好用233333
看cosme,不同颜色的评价还不一样的,记得粉色评价不好,紫色好像是他家主推

86= =发表于:2017/10/12 19:45:00

求推荐无钢圈文胸
================
黛安芬有一个系列 不过好像国内没有的 可以搜关键词 cra530
非常好穿 安利了整个办公室

87= =发表于:2017/10/12 20:47:00

脱发求有用的生发水

88= =发表于:2017/10/12 21:36:00

黛安芬有一个系列 不过好像国内没有的 可以搜关键词 cra530
非常好穿 安利了整个办公室
---------------
出来的都是华GE尔的……

89= =发表于:2017/10/12 21:38:00

霸王吧,觉得还行

90= =发表于:2017/10/12 21:52:00

求安利适合小胸的文胸,要薄杯的,不要太厚的

91= =发表于:2017/10/12 21:52:00

没用过霸王生发系列,但是去年吃过那个发膜的安利,双十一买了2罐,真是特别便宜,然而一点都不好用,用完头发居然还是柴的,也没觉得掉发什么的有变化,wb还有多少卖安利不是收钱的

92= =发表于:2017/10/12 21:54:00

想说这种洗发水之类的东西每个人用后体验都不一样,看个人情况

93= =发表于:2017/10/12 22:04:00

求个夹板或者卷棒?看霓虹多拉马里早上起来拉一拉刘海,平一平毛躁那种

94= =发表于:2017/10/13 8:40:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点

95= =发表于:2017/10/13 9:10:00

求安利适合小胸的文胸,要薄杯的,表太厚的
-----------------------
买了几件内外的,穿着真的很舒服,就是太薄,里面加垫片,洗了容易变形,但是不影响穿

96= =发表于:2017/10/13 9:19:00

想给家里老人买个家用制氧机 有没有懂的GN

97= =发表于:2017/10/13 9:50:00

有没有预防颈椎病的东西。。。。好吧,感觉问的太宽泛了

98= =发表于:2017/10/13 9:52:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点
===
ora2或者比那氏

99= =发表于:2017/10/13 10:04:00

求安利10平米左右小房间用的空气净化器和2L-3L的电饭煲

100= =发表于:2017/10/13 10:04:00

求安利10平米左右小房间用的空气净化器和2L-3L的电饭煲

610条,20条/页

12345678910>