壹柒年double11L

610条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/10/14 19:25:00

有没有预防颈椎病的东西。。。。好吧,感觉问的太宽泛了
==========
换个枕头和床垫?另外可以买个小的按摩器回家用,我觉得osim那个挺舒服的
======
搜了下看评价好像挺不错的,打算入了2333

122= =发表于:2017/10/15 12:00:00

天cat上的matsumoto yoshi旗舰店是真的吗
-------------
应该是,有人去那边店头看有推送天猫店
他家珂润洁面比TM官方店还便宜,看双十一的时候能不能再有优惠,囤个一年份

123= =发表于:2017/10/15 12:02:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点
===
ora2或者比那氏
=======
ora的蜜桃和芒果味道都超好

124= =发表于:2017/10/15 12:14:00

夹板推个salonia,海淘回来和某宝价钱差不多二百出头
两万yen的霓虹沙宣也用过,salonia这个是我觉得最好用的了
=============
想问下gn是什么发质啊?
我是粗硬发质,想弄卷而且癖付けつらい,我日语好差但是不知道用中文怎么说...,用过160度的一点都弄不卷,看中它的230度,会不会特别伤发?

125= =发表于:2017/10/15 18:36:00

我看好多店铺已经开始发预售价格了,gns分享一下有啥值得买or自己打算买的东西,大家一起种种草呗
我自己是打算抢松本qing的洁面和面膜,虽然还没出价格哈哈哈

126= =发表于:2017/10/15 23:15:00

比那氏不觉得涩?用过黄色那款,涩到没勇气用第二次
漱口水我没办法接受辣口的那种,用过最舒服的是mouth wash ,单独包装便携性好,但因为完全不辣所以不知道效果到底怎样。再就是lion,还可以勉强接受

127= =发表于:2017/10/16 8:33:00

求推荐性价比较高的除螨仪 有具体型号最好啦

128= =发表于:2017/10/16 9:23:00

我牙齿敏感,比那氏酸涩得不行
李施德林辣cry,打算换上面推荐的or2试试

129= =发表于:2017/10/16 9:25:00

daisen618入了motorhead 2000多几十的样子,但是这个头会卡头发

130= =发表于:2017/10/16 9:35:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点
===
ora2或者比那氏
=======
ora的蜜桃和芒果味道都超好
=====
ora2前两天天猫超市有活动,买2免一叠加50优惠券,57元买了3瓶奢选香氛的,味道挺喜欢的,不辣口,瞬间感觉自己加入了泼妇hhhh
比那氏蜂胶个人觉得能接受,有点想试试樱花味
国产的推一下三金的西瓜味漱口水,不辣口

131= =发表于:2017/10/16 9:37:00

【跟我一起刷出万元支付宝红包】http://v.cvz5.com/h.GNB8MZ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zacR0UDKD5q¥后打开??手机淘宝?? ? 可以刷红包了

132= =发表于:2017/10/16 9:46:00

去微博看了一下券还有,这个价格应该是历史最低了,有需要自取吧
https://uland.taobao.com/coupon/edetail?activityId=0af2de0ec68a4ef2a8f3132896704c9b&itemId=541361537794&src=iws_iwstkl&pid=mm_32072045_6214500_21518959&dx=1
不过有的地方可能限购

133= =发表于:2017/10/16 10:03:00

?【?我分享的购物清单?点赞完,别忘了拆红包?】http://v.cvz5.com/h.GnVpmq?点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥7M2U0UDyIaN¥后打开手机淘宝

134= =发表于:2017/10/16 10:21:00

红包可不可以专开一贴?

135= =发表于:2017/10/16 14:54:00

吸尘器求推荐,ds不考虑

136= =发表于:2017/10/16 16:41:00

他家珂润洁面比TM官方店还便宜,看双十一的时候能不能再有优惠,囤个一年份
======================
这个肯定真的,我在店面买单那里加的wx公众hao里面直接有tm各种活动的推送

137= =发表于:2017/10/16 16:43:00

======================
这个肯定真的,我在店面买单那里加的wx公众hao里面直接有tm各种活动的推送
-------------------------------------------
日文的官网上也可以看到直链,买这家还是比较放心的

138= =发表于:2017/10/16 17:06:00

想问下gn是什么发质啊?
我是粗硬发质,想弄卷而且癖付けつらい,我日语好差但是不知道用中文怎么说...,用过160度的一点都弄不卷,看中它的230度,会不会特别伤发?
=====
回ls我是自来卷的粗硬发质,salonia这个我用的时候没开过二百多度的感觉完全够用,顺便我用的直板夹

139= =发表于:2017/10/16 17:19:00

有没有买过椭圆机的
===
在天猫入过迪卡侬的,主要是图便宜,用起来没啥不好但也很快就闲置了

140= =发表于:2017/10/16 17:24:00

有没有买过椭圆机的
===
在天猫人过迪卡侬的,主要是图便宜,用起来没啥不好但也很快就闲置了
====
谢谢lsgn回复,想问一下大概多少价位的,主要是觉得跑步对膝盖覆盖有点重,听说这个会比较好

610条,20条/页

12345678910>