推上56发今天结婚了?

74条,20条/页

21= =发表于:2017/11/6 1:38:00

惨,好好的J家高冷爱豆不做,非要做路边摊摸手讨饭哗众取宠的小丑,真是太low了

22= =发表于:2017/11/6 1:40:00

稍微了解了一下他们几个跳槽前作为的,对17L不能苟同,跳槽前的手法就很下作了

23= =发表于:2017/11/6 1:41:00

特别猥琐+1,一丁点没看生放就被推上各种新闻号还有热门推文刷到,炒作真的low的要命,一把岁数消费元团当网红真ex死了
他们不会真的以为可以靠做直播一直混下去吧

24= =发表于:2017/11/6 1:42:00

j家真给这几个wsn当了几十年的遮羞布,太low了

25==+发表于:2017/11/6 9:41:00

3只跳蚤到处蹭流量 真是恶心

26= =发表于:2017/11/6 9:49:00

狂排20L

27= =发表于:2017/11/6 10:39:00

近年退社的也不只这几个,可做到这种程度的还真没有,推特也有热搜卖吗

28= =发表于:2017/11/6 10:51:00

推上扒出那所谓结婚对象还是ameba的员工

29= =发表于:2017/11/6 10:55:00

ameba那不是一个BO吗
emmmmmm,为什么要找素人,不找搞笑艺人或者十八线小明星?

30= =发表于:2017/11/6 11:22:00

根本就没结婚啊,不就是节目限定炒作一下

31= =发表于:2017/11/6 11:38:00

本来对这仨没什么想法,跳槽嘛很正常的事,可是跳槽以后炒作的手法太下作了,整个微妙
=========
本来就算退社好感还是有的
去掉或者避开原来路线,做自己的事就挺好
但是各种打元团牌消费老东家就有点微妙了

32= =发表于:2017/11/6 12:00:00

哦,这三个还要拍电影,据说明年春上映,不知道剧本写好没,幺蛾子多着呢

33= =发表于:2017/11/6 12:52:00

本来对这仨没什么想法,跳槽嘛很正常的事,可是跳槽以后炒作的手法太下作了,整个微妙
=========
本来就算退社好感还是有的
去掉或者避开原来路线,做自己的事就挺好
但是各种打元团牌消费老东家就有点微妙了
====
打元团牌走原来路线还能卖惨卖情怀啊,消费老东家哪止有点微妙,地图O戏精本精还能加戏被老东家背地里打压,一点著作权契约概念也没有,天天炒作打广告上雅虎也能说是老东家发的稿,多有戏,不想看都没法屏蔽

34= =发表于:2017/11/6 13:08:00

退社的就服oor那个,混出头了,其他或多或少都有倒贴J家,low爆了

35= =发表于:2017/11/6 13:19:00

oor那位走得太早了,倒贴都没什么效果,再说爹妈大雾,自己又有本事

36= =发表于:2017/11/6 13:20:00

没说清楚,就算倒贴也没用

37= =发表于:2017/11/6 14:26:00

oor那位是根本也没打算靠J家吃饭的吧
高兴就来玩玩,不合适了就自己单干

38= =发表于:2017/11/6 15:13:00

森也够ex的,都滚了几十年了现在跑出来加戏diss元45s

39= =发表于:2017/11/6 15:25:00

同意ls

40= =发表于:2017/11/6 15:28:00

再说他们不都经常见吗
怎么个20年再会法?