跳团饭圈jp扒皮讨论专L

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2017/11/16 22:28:00

扒了半天也没扒出什么来,倒是扒出混黑白的71o

342= =发表于:2017/11/16 22:29:00

有可能,71o经常拉着岛1岛2在黑白炒cp,不知道是真腐o还是拉帮结派

343= =发表于:2017/11/16 22:29:00

吃甜发微博了,上了几个不混黑白锤,让扒她的去微博,还艾特了混黑白的32黑岛黑,看了眼是71o

344= =发表于:2017/11/16 22:30:00

居然说别家的性向黑是腐O照葫芦画瓢,这不是不打自招了?原来所有关于32性向的都是32家腐O的自黑

345= =发表于:2017/11/16 22:30:00

我去,混黑白的71o要被端锅了,精彩

346= =发表于:2017/11/16 22:31:00

有其他团的姐妹私我 我才知道 自己被黑白那群怂货挂了唉
首先 我不混黑白 因为我心里有什么不痛快 或者对谁不待见 就直接在wb说了 用不着饭随蒸煮和阴沟老鼠似的躲在匿名区搅混水 其次我看了下朋友发给我的关于知念侑李的黑帖 明显自炒吧 黑谁会对着知念侑李的丑脸说勾引男人这种屁话啊 这家腐o照葫芦画瓢躲匿名区发春也不是一天两天了
所谓的扒我的帖 爬完了 没技术含量就不要出来丢人现眼
倒是我手里在wb联动黑白的71o名单有一大堆 比如@低等生物爱倒贴 以及他互关的小姐妹
微博里联动黑白辱骂其他门把 实打实的 麻烦清理下谢谢了(需要其他名单 找个代表私我 我免费给)
就这样 看不惯我在wb说知念侑李丑的 直接wb解决 在黑白自言自语干什么呢 我又不去 而且真滴不会回帖。。。。
最近一直忙着剪视频的事 看不惯我说知念侑李丑直接wb艾特ok?我没说他夜店咖够仁慈了吧

347= =发表于:2017/11/16 22:32:00

32家腐O伪装成32黑,为了混淆再装装别家腐O,万一有人掐腐O的时候可以共沉沦,真是计划通

348= =发表于:2017/11/16 22:32:00

意思不是说71osj她wb然后来黑白自炒71和黑人吗

349= =发表于:2017/11/16 22:32:00

人家不混黑白,混了你觉得你还能好好在这,早撕飞你了

350= =发表于:2017/11/16 22:34:00

他是说71的楼是71腐O自炒,还知道是谁

351= =发表于:2017/11/16 22:35:00

32黑估计真黑,他又不混黑白

352= =发表于:2017/11/16 22:35:00

她为什么判断黑71的楼是71家自炒,显然是因为她知道32的黑L都是32家自炒,所以暴露了

353= =发表于:2017/11/16 22:36:00

厉害了,他知道在这里自炒的71o是谁?我也想知道

354= =发表于:2017/11/16 22:36:00

吃甜是真苦恋71O啊,这L里掐她的那么多又盯着71O了,说不是虐恋不服

355= =发表于:2017/11/16 22:37:00

暴露啥?他那样根本就不怕暴露,人也不混黑白,人又不怕事

356= =发表于:2017/11/16 22:37:00

吃甜自称不混黑白而已,吃甜亲卫队洗地的混黑白联动,ZB那些黑跳黑档的黑L和她一脉相承,不过就是这家的吃甜姐妹团,何必分你我

357= =发表于:2017/11/16 22:37:00

不然这样,咋也不上升zb,既然都挖出来还有一群阴沟里的贱货,那咋们就一起扒了咋样

358= =发表于:2017/11/16 22:38:00

暴露吃甜知道32家黑L是32家自炒

359= =发表于:2017/11/16 22:38:00

为什么知道是71,你可以去微博问一问,我刚看了眼,她又在微博磕cp了

360= =发表于:2017/11/16 22:38:00

黑跳黑裆的不是71o腐o干的?人家都知道是谁在扒

783条,20条/页

<1011121314151617181920>