致未来的你——2018时间胶囊

65条,20条/页

21= =发表于:2017/12/27 20:19:52

暗号:0517
2017年经历好多变故。从学生到社会人,追星路上也到了新高度(x),真是不可思议的一年。
如果说未来有什么期待,希望2018年的你努力工作,是工作上特别重要的一年,目标是年终考评拿A,一年内拿到单项奖。
如果还是坚持想出国,那就希望你已经有所准备,在2019年实现出国。无论是去日本也好美国也好,不要忘记自己的计划。
追星,努力一点也不要太努力。喜欢不是自己能控制的事情,那就顺其自然,原谅他就是原谅自己(x)
不知道2018年本命会不会变,不后悔去看每一次演出
也要好好休息,不要熬夜不要熬夜,在2018年把病治好。

22= =发表于:2017/12/27 21:40:38

暗号:725

刚刚翻出了去年写的,发现有很多都实现了
17年离开了从小长大的城市,来到魔都,找到了一份意外还不错的工作
单身了这么久,也在17年找到了喜欢的人,家里也都平平安安,无病无灾
希望18年可以成为一个更好的人吧,工作顺利,爱情顺利,考试顺利,身体健康
希望所有我爱的和爱我的人,都可以平安幸福

PS:明年的霓虹行一定要顺利啊!

23非実在青少年様发表于:2017/12/27 22:57:08

现在是在工作,还是回去读书了呢?如果是工作,在bj还是回wh了,过得开心吗?还有没有继续恋爱,或者是回到了单身的自己呢。group还顺利吗?有没有什么喜欢的新作品?有交到新朋友吗?IDOL估计是不会变了,毕竟饭了这么多年h?h?h?h?h 希望你现在真的开心!过去的一年一定很辛苦,恭喜你活着熬过来了。

24= =发表于:2017/12/27 23:07:47

暗号:513

最后一个学期努力一点 一定要顺利毕业啊TAT
想要从捡起标日初级上开始 重新好好学日语了 加油考个n2 也为了下一次见面
希望能中票 舞挨和控都拜托了 想要能离他近一点

要健康 要好起来。

25= =发表于:2017/12/28 8:34:15

暗号:618
2017年经历了很大的变动,又重新过上充实积极的生活
换了工作,进了全新的圈子,认识了许多新伙伴
试着一点点改变认生的性格。
本命团也发生了翻天覆地的巨变,但最艰难的那段时间已经过去了
虽然心态越来越佛系,但我会默默陪着你们走下去的

写给2018年的我
工作顺利么?自己的专栏经营得怎么样?
日语会话能力有提高么?
找到男票了么?←XDD
有机会去国外玩玩吧,别老待在日本,但也记得抽个假期回国陪陪爸爸妈妈哦!
还饭着吧?本命们有活动么?去看live了么?
少吃点多运动!记住,不管发生什么事,我永远是你最大的支持者

26= =发表于:2017/12/28 10:10:54

2017这么快就过去了今年的夏天完全是浑浑噩噩中度过的 愿望也没实现几个?

希望2018可以过的更充实一点
1.还是要换工作!要加薪!要有存款!
2.希望北海道之行可以实现,要更多的见本命,再去个霓虹以外的国家
3.考N1
4.希望家人身体健康
5.要比以前的自己更成熟
6.今年的圣诞节还是一个人过吗ww

27= =发表于:2017/12/28 15:55:16

暗号:沉潜

18年的你还好吗?
站在17年尾巴上的我,刚刚从一场感情漩涡里走出来,并且还有反反复复,很多事情都一团糟,有无数个想要放弃的念头
但是只要想到未来的你还在等我,我就不愿意放弃,我会努力坚持,等你——

顺利毕业,找到工作,陪伴父母亲友,可以的话,再遇到合适的人

我希望你踏踏实实做好每一件事情,按部就班地生活,做一个温柔坚定的人

未来的你是我前行的动力,希望你一切都好

12.28

28= =发表于:2017/12/28 17:58:13

暗号:桃李不言下自成蹊

今年有没有坚持锻炼呢?有没有瘦一些呢?
有没有让情绪稳定些?温柔的有脑子的回答对方挑事儿的话呢?
不知道肚子里会不会有个小宝宝呢?
化妆的水平有没有提升些呢?
有没有多回去看看爸妈?带他们出去玩呢?

29= =发表于:2017/12/28 20:39:16

暗号 switch
工作顺利吗?该考的证都拿到了吗?有没有好好存钱?
有没有去更多的地方旅行?
周围的朋友还是那些吗?有没有一些新的相遇?
爱豆肯定还在饭,还和今年一样的心态吗?
还健康吧,没有再作息颠倒了吧?
希望能放松心态,认真工作。

30= =发表于:2017/12/28 20:49:19

暗号:HO

心愿:
跟喜欢的人谈恋爱
跟喜欢的人一起去欧洲
经济上不再那么拮据
家人身体健康
丢掉那些没有用的嫉妒情绪

要加油啊

31暗号放在眼皮上发表于:2017/12/28 23:58:43

写了这么多年的时间胶囊,2017年的是最受打击的
除了见生人,没有一条做到的
2018,加油了!
岗位有变化吗?最后是出去了,还是还在里面呢?
考了几个证了?(证从、中经、AFP
今年的年假还是在霓虹过的吗?
除了上海,有带父母去别的地方旅行吗?
多读几本书,做做读书笔记吧!
咖啡、舞蹈的课程都结束了吗?
手账、拼图都有在坚持吗?
最重要的还是健健康康的

32521702发表于:2017/12/29 14:28:16

好巧,去年就是32L
17年的愿望实现了几个,没实现几个
换了工作转了行,不但没加薪反而更穷了
18年希望能:
换工作,加薪。希望能去互联网公司或者大公司,民企真的太压榨了
抽中票就去见zb,抽不中就还是随缘TAT
读书,小说也好专业书也好
去重庆旅游
希望能有个新墙头
脱团
家人和zb都身体健康

33我其实爱你啊发表于:2017/12/29 15:38:34

暗号:115

希望喜欢的人也喜欢我
希望跟你谈恋爱然后结婚,跟你生游戏机
希望和你一起把以后的生活过成我们想要的样子
希望,希望你不要离开,你是我唯一不想再放弃的事情

希望今年的困境,都能找到出口

34= =发表于:2017/12/29 16:18:53

暗号:地铁2号线
2017年的心愿完成了三个
2018年!有想要的东西就去努力啊!
心愿:
换个满意的工作,好好学习希望能换到那个岗位去,拿个自己满意的工资,年底能存点钱去旅行
应该还没有脱饭吧,能抽到票最好了,希望不是一个人去看控了
日语希望能有点长进,作为爱好也好,起码去玩的时候能多聊一聊
多认识一些朋友,多发展一些爱好,改变一下自己的社恐
坚持写手帐,手帐是计划和记录,不要当成任务了
多读点书,专业书也好小说也好
不要害怕不会的东西,努力去学去尝试
不要惹爸妈生气了,带他们出省旅游
希望生活过的充实
希望家人都健健康康

35= =发表于:2017/12/29 16:27:29

暗号:aban六个数字

2017年对你来说是一点都不平凡的一年吧
无论是一开始的快活潇洒,还是后来的痛苦焦虑
什么才是真正想要的,也许,你是需要好好想一想了,

2018,对zb的爱没有变吧,还记得2017年末zqsg的那对西皮吗
今年见了多少次呢,心境和之前相比有进步吗
学校一切顺利吗,希望你把握好这次机会
想好考研还是工作了吗,无论是哪一个,都要认真面对
脱单了吗,就当找一个陪伴也好,可以试一下啊
希望你能交到新的朋友,去新的地方旅行

希望你度过了快乐的一年,如果没有那也没关系,争取让下一年成为快乐的一年,加油!

36= =发表于:2017/12/29 17:45:54

暗号:akira

哦哦,占首页。

2017年很充实很开心。2018年要继续

1.坚持跳舞,争取hiphop今年能从容solo,waacking能跟上节奏,找到feel。

2.海外旅游加看一次con。

3.爸妈和我还有男友都身体健康、平平安安。

4.日语方面精进一下口语。

37= =发表于:2017/12/29 21:19:35

暗号:某人

1.有过的好一点吗?现在的我多半是又绝望又无助,明年的你一定已经比现在好了吧?
2.跟妈妈和好了吗
3.交男朋友了吗,还在饭zb吗
4.日语学的怎么样了?
5.一直喜欢的那个人有重新联系上吗?还是说真的彻底放下了?w
6.身体健康吗,瘦了吗
7.现在的工作合适自己吗?年纪也不小了,不要再这么频繁的换工作了
8.你不够孝顺,不要再跟妈妈吵架了,你要让着她,她不年轻了,一切都是为了你好,有些事早点告诉她,顶多被她骂两句,明年的你,这种简单的事一定是做到了吧?
愿你顺利,不要忘了对zb的初心,好好跟妈妈相处,17年太多不知道该怎么面对的事也都解决了,你也不年轻了,有喜欢的人就好好把握,能放弃的东西就放弃,不要再傻傻的了,愿你安好

38hkr发表于:2017/12/29 21:57:57

17年算是经过了一些历练有所成长又经历了move on更加淡然的一年吧,收入有惊喜但对于未来的发展方向还是很迷惘不定
希望三月能顺利跟着转部门并加薪成功,不断提升自己,把该考的证考掉,找到方向,寻找机会转岗或去那边工作;公司也能往好的方向走,明年还能拿到6m
希望公私都能多去霓虹,尽早拿下三年签,爱豆能不能见就随缘吧w
内心再强大些,多关注自我、平和心态
多运动,健康作息,好好护肤
最重要的是自己和我爱的人们都好好的

39==发表于:2017/12/29 23:57:03

暗号:制霸五蛋最后一蛋
2017年,入坑十年,吵着闹着要毕业,最后还是且看且珍惜;
2017年,收获了最好的圣诞礼物;
2017年,遇见了新朋友,也别离了老朋友;
2018年,我想遇见一个一心人;
2018年,我想事业更好更能挣钱;
2018年,我想走完五蛋的最后一个;
2018年,我希望自己和身边所有的家人、朋友,健康、平安、如意。

40= =发表于:2017/12/30 0:38:43

暗号:白猫
2017年是重新开始的一年,虽然道路并不平坦,但总算还有努力过。
喜欢他已经一年有余,到如今还是如此地喜欢他,尽管很多诋毁但还是喜欢着,希望能一直保持这样的心情,不管遇到什么挫折都百折不挠地去度过才好,相信终会迎来曙光。
2018年,喜欢能找到一个如他一般美好的人,一起携手去体验人生的美好。愿他懂我体谅我,待我似朋友也是恋人。
希望能赚多多益善的钱,希望同时能有一个值得一直为之奋斗的事业,并从中感到真正地成就和满足。
希望家人幸福安康,希望我能给予他们更多,健康平安最重要。

65条,20条/页