致未来的你——2018时间胶囊

65条,20条/页

61= =发表于:2019/1/1 2:19:03

写了这么多年的时间胶囊,2017年的是最受打击的
除了见生人,没有一条做到的
2018,加油了!
岗位有变化吗?最后是出去了,还是还在里面呢?
考了几个证了?(证从、中经、AFP
今年的年假还是在霓虹过的吗?
除了上海,有带父母去别的地方旅行吗?
多读几本书,做做读书笔记吧!
咖啡、舞蹈的课程都结束了吗?
手账、拼图都有在坚持吗?
最重要的还是健健康康的
======================
有时一年,时间过得是越来越快了
岗位变了,出去了。可是出去后,又不想干了,而且这个心思整整一年都没有摁下去
所有的证,都全军覆没了,应了那句不要假装努力,结果不会陪你演戏
今年的年假,为了准备考试,哪都没去(虽然,最后也没过)。
今年被说是消费降级的一年,饭上了比自己小一轮的爱豆
只去了上海
书?
咖啡课完了,但是手艺不知道还剩多少。舞蹈课今年年底才报的,还没开班呢
手账?
拼图倒是拼完了
今年是心情爆炸的一年,没来由的丧
希望2019年可以收拾心情,迎接我团的20周年
希望2019年谨记:努力是不够的,要刻苦!=

62暗号要放在眼皮上发表于:2019/1/1 2:40:58

每年来XQ写时间胶囊,已成为习惯
时间一年比一年过得快,2018年就这么过去了
整整这一年,自己都特别丧
整整这一年,自己都没有调整过来
希望2019年,自己可以加油
今年,你辞职了吗?最后,去哪上班了?
知道你现在很迷茫,要面对工资的骤降,要面对自己一想起来就头大的事儿,或者其他现在还没出现的可能
不管怎么样,一定要想清楚你自己想要的是什么,不要从一个火坑又跳到另外一个火坑
我知道很多人会劝你:不试试,又怎么知道自己不合适,但是你自己是个什么样的人,你自己不清楚吗?
跟母上的霓虹行,实现了吗?
你会去看生人,我知道,最后去看了几次呢?
其他的小爱豆,不管是抢票还是抽票都有看到吗?
猫老师,出圈了吗?
希望你从拖延症中慢慢的爬出来,自律可以拥有姓名
一周三次的跑步,有坚持吗?
游泳的年卡,用完了吧?
舞蹈课上的怎么样了,你有把想八的舞,学会吗?
期待你今年的学习成绩!!!!!
不管怎么样,健健康康还是最重要的!
这么多年,要不今年,把对象这件事也提上日程?

63= =发表于:2019/1/1 2:50:38

暗号:いまさら/今更

拖延症到现在才写哈哈,居然连个页也没翻

1.结果如何,考了哪个学校?导师对你好吗?

结果还行,选择了公立大。老师,emm

2.有男朋友了吗?手好不好看?现在喜欢的这个人(就是人设四十多岁的这个)你还喜欢吗?有没有什么进展?

没有。还算喜欢吧,毫无进展

3.请实习了吗?找工作了吗?

没有,难受想哭

4.有新的爱好吗?有新的才艺吗?有把日程里写的那些逐渐推进吗?还是又荒废了一年?毕竟你已经不年轻了。

重新喜欢上了追星和看日剧,但有用的好像没有。日程里写的啥?

5.变漂亮,变瘦吗?

变胖了!

6.业考到800吗?考什么新证了吗?有坚持学习吗?

没有。被迫学习了,哭

7.有没有稍微月兑宅跟热爱生活?

没有,没有,嘤嘤嘤

8.打工怎么样了,买了什么新东西?

打工好!我爱打工!买了不少新东西呢,真想跟你分享

以上。恭喜又过一年。多活几年,活到老学到老。祝你好运。

64= =发表于:2019/1/31 14:54:26

在新的一年,我终于找回了我的ID

65= =发表于:2019/2/7 6:40:24

暗号:苏妹
哈喽2019年的你过的好吗!希望你今年打开这个贴的时候变得更优秀了呢!
话说回来,二月初开始写2019年的时间胶囊,拖延症是我没错了..那么第一条,拖延症的习惯能改改吗?
2018年工作上的变动挺大的,这个公司也不知道还活几年吧,今年初也被assign了新的职位,今年的你,把settlements学的怎么样了呢?上班时间是不是不怎么摸鱼了呢?有没有在有限的时间里面学会提高工作效率呢?

然后,胖胖的你瘦下来了吗?每年都在说减肥减肥,但是从来都没有好好去努力过,每天都希望自己能身体健康但是胖胖的自己是不可能身体健康的。希望今年你能坚持下来吧,少吃多动,多吃蔬菜少吃糖,变成一个健康向上的人。

感情..emmm怎么说呢? 2019年开年是很不顺的,自己要多思考,下决心,做出不要令自己后悔的选择吧。希望今年的你,有好好考虑一下自己的年纪,和结婚的事情。恋爱和战斗,都要勇往直前啊!

下班之后的生活还是挺废的,没有好好去利用。希望年底的你,能下决心利用周末时间去考两个证吧。

又说回到了拖延症orz, 其实2018年的好多事情都遗留到了2019年,那么希望2019年你不想要的房子已经处理掉了,驾照已经换好,有一笔还不错的存款,买了一辆自己心仪的小车车,在这个城市能真正意义上的站稳脚跟~

每年都想脱宅的你,大概率是不能脱宅了。希望你能在今年能多认识几个新朋友,多主动约朋友们出来聚一聚,不要老是在家里呀!!!!

去霓虹大概是没机会了,那今年的你还爱着麦麦吗?去年开始狗了创2,为她创立了xx, 现在的你还爱她吗?有空的话,希望你能多回国陪陪爸妈,陪他们去旅行一次。嗯。

希望你能变得更好。爱你哟!

66容易记住的ID发表于:2019/6/25 15:44:20

暗号:我也未免太落后了

?

好的 2019的楼没有赶上,反射弧也未免太长.

?

2019年过去了一半,这几年和前几年的生活太不一样了对不对,

?

你有了自己的家庭,有了可爱的宝宝,终于结束恨嫁心切的被催婚时光。

?

不开心的时候要多想想生活中幸福的细节。

?

19年过了一半,体重稍微恢复了一些,再继续加油哦

?

瘦身(爱自己的身体,她会陪伴你一辈子,把她调整的完美一些)、恢复好睡眠(11点前要入睡啦!)、好好再加上努力些工作(该是拼自己的时候啦)、多读一些好的书籍、内心强大一些、多和家人相处。

?

多爱自己一些。

?

加油。

?

我们2020年见啦。(到那会儿,宝宝会走路了吧,该有多可爱)

65条,20条/页