2018年冬季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

463条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2018/3/15 13:46:22

NTV水10 anone?第9话收视4.4,收视推移9.2_7.2_6.6_6.4_5.9_5.5_4.9_5.4_4.4
丝路人黑没看这部,有人看了这部吗?是有多难看?
============
撕路人表示还挺好看的,很半圆,要虐要虐的感觉。就是节奏有点慢

362= =发表于:2018/3/15 16:36:13

NTV水10 anone?第9话收视4.4,收视推移9.2_7.2_6.6_6.4_5.9_5.5_4.9_5.4_4.4
丝路人黑没看这部,有人看了这部吗?是有多难看?
============
撕路人表示还挺好看的,很半圆,要虐要虐的感觉。就是节奏有点慢
=========
没觉得怎么虐
前两集有点莫名,后面人凑一起还挺好玩的,经常被戳到笑点
忍不了节奏慢的最好别尝试

363= =发表于:2018/3/16 4:57:37

44收到4.4算被害吗?估计大力请来名作家半圆写剧本切不了一集只得赔下去?

364= =发表于:2018/3/16 8:55:05

水十说不定能拿奖

365= =发表于:2018/3/16 9:24:59

不叫座又不叫好跌到4.4能拿什么奖?44拿新人奖?

366= =发表于:2018/3/16 11:30:22

其实大部份人演技是没啥大问题的,但以下几位是真的没演技到想上全名
深田恭子
佐佐木希
本田翼
松井爱莉

367= =发表于:2018/3/16 11:32:16

和ls后面两个比,前面俩已经算不错的了

368= =发表于:2018/3/16 13:48:29

fy

369= =发表于:2018/3/16 14:02:12

44这个剧坚持到现在只是为了看看到底想表达什么,丧什么的倒是没觉得,虽然大家本来素不相识但是住一起倒也其乐融融,挺温暖的

370= =发表于:2018/3/16 21:01:39

模特就好好当模特嘛

371= =发表于:2018/3/16 21:04:54

半圆也就那么回事

372= =发表于:2018/3/17 17:20:26

UDI的编剧真的不错,最后一话三观各种正

373= =发表于:2018/3/17 18:50:56

逃耻编剧了解一下,重版出来,逃耻,unnatural,觉得这位这几年越来越会写了

374= =发表于:2018/3/17 20:17:18

本季唯一看完的是牛郎time leap那个剧= =好歹把故事说圆了也没有出现特别侮辱智商的地方,其他的剧我觉得故事讲得都不怎样

375= =发表于:2018/3/17 20:56:35

说牛郎那剧没有特别侮辱智商的地方是认真的吗……好多地方都是为了推动剧情强行发展的,比如妹妹神速喜欢上牛郎,明明可以买彩票一夜暴富非要娶妹妹
虽然我也觉得这剧看起来还蛮有劲的,但是这些地方还是得闭着眼过去

376= =发表于:2018/3/18 3:51:44

金十人设编的都挺好,但是案子真的弱,最后26字母杀人梗好但是没铺开烂尾了吧,嘴炮胜利法
查了下野木亜紀子除了lucky7合编几集是原创,其他都是原作改编啊
期待s2,人物设定还能继续编系列的感觉

377= =发表于:2018/3/18 12:55:35

金十有原作吗

378= =发表于:2018/3/18 13:01:37

unnatural不是原创的么

379= =发表于:2018/3/18 13:26:36

不自然没有原作吧
案子弱了点,但是有几集聚焦热点问题,切入点很感人,个人很喜欢
最后嘴炮说的很有道理啊,把现在那些霉体批判了一番,看的还是挺爽

380= =发表于:2018/3/18 14:21:29

金十人设编的都挺好,但是案子真的弱,最后26字母杀人梗好但是没铺开烂尾了吧,嘴炮胜利法
=============
最后法庭还是挺跌眼镜的
竟然让一个法医来用精神激将法……
什么鬼都
前面情感上很下功夫
这两集偏重讲主线反倒没什么意思了

463条,20条/页

<1011121314151617181920