32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

<70717273

1441= =发表于:2018/9/26 14:46:22

我感觉是一伙人,服毒方式和语言一样一样的,反正他家71岛1双黑已经掉皮了

1442= =发表于:2018/9/26 14:48:09

哈哈哈哈哈哈对,有时能围观到更恨71和更恨岛1的两波互相打脸略不协调,看来黑人业务还要精进一下

1443= =发表于:2018/9/26 14:51:15

翻了一下销量楼,大概9.19阿波罗发售,在第8页,然后复读机下场开始bb服毒,每天都不厌其烦的踢楼,大概翻了四页,一周以后也就是昨天下午出销量,在楼里大概12页,然后开始挑掐大战,从12页一直撕到32页,就一宿+大半天的时间,牛逼牛逼

1444= =发表于:2018/9/26 15:01:22

更恨岛1的喜欢说岛1fw+服毒性向+无关楼里也拖岛1服毒,岛1黑比较复杂 更恨71额感觉更喜欢服毒性向+dtwb发一些鸡毛蒜皮的事情开黑,所以很多时候会被jd成本家自炒,即便71o给性向黑上了rs她们也熟视无睹

1445= =发表于:2018/9/26 15:17:30

更恨岛1的:进场就不管三七二十开始服毒黑岛1,有时候还摆出忧国忧民替j+平成代忧心的sb样子喜欢拿后辈当枪使+黑性向不但不换图,老l被x了还没皮没脸开一样的+造谣耍横撒泼er
更恨71的:以前觉得就是有长篇大论很能洗地的喜欢突然the one 71o,看销量L估计是她家老jp,八百年前的71o事迹随地大小便地尬讲+造谣耍横撒泼er

1446= =发表于:2018/9/26 15:24:53

岛1黑们就废物论+黑性向,71黑们就性向+鸡毛蒜皮炒冷饭,都有够zz的

1447= =发表于:2018/9/26 20:47:14

岛1黑开始上工了

1448= =发表于:2018/9/26 21:16:22

是我高估了肝妈,还以为岛1黑楼沉了最起码得消停两天,结果晚上又重新开工了

1449= =发表于:2018/9/26 21:29:32

首页全是两个门把的黑楼了

1450= =发表于:2018/9/26 21:31:49

71黑和岛1黑不是一伙人吧感觉

1451= =发表于:2018/9/27 0:13:12

踢楼的一伙人

1452= =发表于:2018/10/2 13:34:38

= =2018/10/2 12:54:43
71的cw也可以无限yy了,虽然我不知道楼上是哪家但是肯定这两家之一,71还是夜店咖被媒体各种报道,跳神说71和文春高层认识,还有71还让男部长给71挪用公款也可以无效yy呗,这些更加劲爆
回复 ↑↓
- 126 -= =2018/10/2 12:56:44
岛1还有喝酒瀑力进局子也可以无限yy了还在推上连着3个月头条下不来?谁家都有,不知道这谁家要说这话,不怕把你家绕进去?
====
存锤,32O的婊言婊语

1453= =发表于:2018/10/2 16:30:16

32和嫂子应也不知道分了没,要是后面再继续爆那可精彩了,32O也没必要再纠结有锤没锤了

1454= =发表于:2018/10/2 17:44:17

话说服毒鸡踢楼不累吗?每个楼这么循环着回复

1455= =发表于:2018/10/26 12:30:08

双黑又开始了233333

1456= =发表于:2019/1/21 19:37:16

最强吊车尾是吃甜新皮吗

1457= =发表于:2019/1/21 20:46:55

是的,另外sj了一个吃DL的32女体腐o,笑死我了

1458= =发表于:2019/1/22 0:00:31

吃甜那圈人都不是真的吃DL啊,故意带tag假嗑恶心岛1家

1459= =发表于:2019/1/22 0:01:17

本质32泥塑岛黑

1460= =发表于:2019/1/22 0:28:43

我貌似记得吃甜有32胸,没看出来是岛凉,是个典型的泥塑32吧,不过经常恶心岛1家是真的

1460条,20条/页

<70717273