2018年女优L

1502条,20条/页

<6061626364656667686970

1361= =发表于:2018/9/24 14:25:14

H社和SD都有一点派系斗争,只是没撕得那么高调

1362= =发表于:2018/9/24 21:27:50

碰瓷通稿下面都是挺奶遥的,10.0自己给自己招黑么

1363= =发表于:2018/9/25 19:01:56

真木大妈签约蕾丝破了

1364= =发表于:2018/10/10 9:56:13

村花火十收6%核暴死

1365= =发表于:2018/10/10 9:58:39

这批若手女优没一个能打的,都是废物

1366= =发表于:2018/10/10 9:59:16

还不如85~88这批女优

1367= =发表于:2018/10/10 23:51:29

火十上季收的那么好,这个开局真是醉了

1368= =发表于:2018/10/11 0:48:07

饼村一直收视就不行吧,记得月九从她开始平均就没上过十,除了cb

1369= =发表于:2018/10/11 8:12:14

义气的水十11.5%也黄了

1370= =发表于:2018/10/11 8:44:20

谁说黄了,白莲山的义气o都立于不败之地了,11.5正常开局。可怜的肠肠同个编剧的金十12.7都被嘲上天了

1371= =发表于:2018/10/11 8:47:49

白莲山的义气o都是傻逼,又当又立,明白人都在别处

1372= =发表于:2018/10/11 8:54:15

之前報知和松田兄w主的时候义气o那个嘲讽的语气啊,义气o日天日地终于也该明白自家义气的号召力了吧

1373= =发表于:2018/10/11 8:55:22

义气可以收拾铺盖枕头去爬周防的床了

1374= =发表于:2018/10/11 9:09:27

你知道作为一个喜欢龙平讨厌义气的人是什么感受吗?当初报知时义气o那副嘴脸要多恶心有多恶心,我可以为了义气不看龙平,这部越扑我越开心,反正他的重心是在映画上

1375= =发表于:2018/10/11 9:17:28

哈哈有同感,反正有义气的不管是剧还是综艺都看不下去,虽然自己的本命也在

1376= =发表于:2018/10/11 9:30:02

逃耻首集又没大爆,走势大爆跟编剧各方面关系更大
并且圣女后面W主映画也收的麻麻
这次又是跟在cbm后面上剧,还是秋季档,首集很一般了
圣女的首集号召力很低

1377= =发表于:2018/10/11 12:06:39

义气还是很知道自己水平的,虽然逃耻让她热度高了很多,但是乒乓球还是拉了个W主分风险,cb还不是乖乖跟在zb后面配。CBM刷脸度刷够了吧,一样女优看板档拉个W主来分锅,现在这成绩看起来还是很符合她自己的预期的

1378= =发表于:2018/10/11 12:09:55

白莲山义气的收视贴都删了,可见义气o有多blx了

1379= =发表于:2018/10/11 12:18:34

义气几年前主个月九日九首集都上不了15
大妈,野猪首集号召力都比她强多了

1380= =发表于:2018/10/11 12:25:49

吹野猪的就算了吧,隐退之前水十都砸成什么样了

1502条,20条/页

<6061626364656667686970