YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/1/11 14:25:15

岛1本来就说过烤肉都是自己给71烤,71不动手的,71在弟组几个人嘴里形象都差不多是这样,现在和兄组玩一起正常许多,针对32一个人没意思

22= =发表于:2018/1/11 14:26:49

可别人可没整天拿着这个给自己艹好人设啊,直到现在32还在节目上那么说71,我真是服了

23= =发表于:2018/1/11 14:27:30

有人开头我心肝就可以随便艹71没手人设随便用71给自己艹人设,71活该,心肝没错,你们该骂岛1 ——yyl
还真不知道谁开头的,只知道受益者是谁

24= =发表于:2018/1/11 14:28:33

在这义愤填膺的真是71O?先艹71没手人设的是岛1吧,什么执事少爷的,32又不是第一个,至于只对32这么大意见?
==========
谁利用71最多,损害71利益最大就对谁意见最大没毛病
yyl还是这么ky认不清现实,能成71o就必然是看不上你心肝32的,少传教了
====
你所谓的损害利益不过是32O最JP而已

25= =发表于:2018/1/11 14:31:36

港真,现在71节目上都不提这些了,只有32还在孜孜不倦的提这个,每次都是32先提,71在一旁笑笑,我都替71尴尬

26= =发表于:2018/1/11 14:32:55

在这义愤填膺的真是71O?先艹71没手人设的是岛1吧,什么执事少爷的,32又不是第一个,至于只对32这么大意见?
==========
谁利用71最多,损害71利益最大就对谁意见最大没毛病
yyl还是这么ky认不清现实,能成71o就必然是看不上你心肝32的,少传教了
====
你所谓的损害利益不过是32O最JP而已
======
32O用这个黑71就不说了,有常识的路人看到一个成年人都让别人干活自己什么都不干也不会留下什么好印象的,觉得好的只有yyl和觉得自家温柔的部分32O

27= =发表于:2018/1/11 14:34:14

不是,怎么还扯上岛1了?yyl脑子没问题吧

28= =发表于:2018/1/11 14:37:16

早期因为团宠人设,这么说71会觉得71可爱吧,现在都二十多了,有脑子的都知道这个事不能再频繁提了,对71形象没好处

29= =发表于:2018/1/11 14:38:39

岛1本来就说过烤禸都是自己给71烤,71不动手的,71在弟组几个人嘴里形象都差不多是这样,现在和兄组玩一起正常许多,针对32一个人没意思
==========
别人说都是广播杂志这种饭向的,32是哪里舞台大最能艹自己的人设去哪里说,比如个人宣传上电视或者大型特番,利益最大化,挖这老梗要用在关键的地方,当然大舞台说71也是受影响最多

30= =发表于:2018/1/11 14:40:47

难道不是早期艹人设太用力过猛了吗?71这个形象已经根深蒂固了,你怎么不说都这么大了还坐门把腿上呢?就算32不说,他那个形象已经难以扭转了

31= =发表于:2018/1/11 14:42:38

32上个人宣传番组拿着这个当梗说来说去确实不妥吧,当事人也没在身边,说些什么不好非得说这个

32= =发表于:2018/1/11 14:44:53

以前71说的为什么开始总和yabu一起的理由才打yyl脸呢,记得大意是yabu有包容力和yabu玩不用特别说什么做什么他觉得轻松

33= =发表于:2018/1/11 14:46:55

闺蜜现在联系也不如从前了吧,偶尔吃个饭啥的也就,71现在大半星期都在yabu家里过

34= =发表于:2018/1/11 14:48:20

难道不是早期艹人设太用力过猛了吗?71这个形象已经根深蒂固了,你怎么不说都这么大了还坐门把腿上呢?就算32不说,他那个形象已经难以扭转了
=======
71早就说现在不坐门把大腿了,现在只在和门把开玩笑的时候假装坐一下也不会坐实。LS是瞎眼yyl还是32O?yyl的话快去饭32,别借着yyl身份发洗脑包了

35= =发表于:2018/1/11 14:49:24

没记错的话71和yabu在一块比较多,还有和岛1吃饭逛店买东西,有次还叫上了岛的爸爸一块去的

36= =发表于:2018/1/11 14:50:55

以前71说的为什么开始总和yabu一起的理由才打yyl脸呢,记得大意是yabu有包容力和yabu玩不用特别说什么做什么他觉得轻松
===================
意思就是好伺候吧 yyl最喜欢的能包容71一切的完美男人32哪去了 是不是忙着去回忆四五年前的下等生物事件等着去节目婊71帮71艹人气去了

37= =发表于:2018/1/11 14:51:00

这都什么乱七八糟的,有包容力说的是大贵,和yabu一起玩是因为轻松两个人都闲闲散散的,现在yabu和团外亲友欧洲旅行呢71忙着宣传工作呢根本不在一起

38= =发表于:2018/1/11 14:51:24

大贵都说71现在不坐大腿了,还拿着这个说事的是不是智障?

39= =发表于:2018/1/11 14:54:47

这都什么乱七八糟的,有包容力说的是大贵,和yabu一起玩是因为轻松两个人都闲闲散散的,现在yabu和团外亲友欧洲旅行呢71忙着宣传工作呢根本不在一起
---------------
说过yabu有年上的包容力,大酱也有又不矛盾,有的人多也没提32,ls激动什么,读全了杂志再来,管71现在和yabu在不在一起的,在一起最多是真的吧,不懂yyl想说啥

40= =发表于:2018/1/11 14:55:57

薮知一起玩都一年多了吧,怎么现在突然拿出来说?

274条,20条/页

12345678910>