YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

61= =发表于:2018/1/11 16:44:18

我还是挺好奇他到底骂了些71什么脏话,能让71用下等生物来形容

62= =发表于:2018/1/11 16:56:23

71非常怕吵架,门把都知道,吵架能有什么好话,不过觉得可能71说下等生物也包括不能好好沟通对着别人一直吼的失控嘴脸,71本人到哪都是压抑自己控制自己情绪有礼貌怕惹人生气,野蛮的嘴脸他可能会很受不了

63= =发表于:2018/1/11 16:58:54

71一直是和平主义跳家都知道吧,能把他惹成这样,至于骂了些啥应该很难听

64= =发表于:2018/1/11 17:05:26

问题不在这,而且他对着71吼了一大通,71最后撂下了这四个字,都说了71不喜欢吵架的

65= =发表于:2018/1/11 17:05:35

明知道71最怕争执,连看到别人争执都难受要躲着,非要找71吵一次,自己骂够了最后挨了一句越想越咽不下那口气,开婊,杂上婊完以为就算了,没想到5年后还记仇呢,一句婊得71尴尬接不上话,pro下次要婊至少事前沟通一下给71一点想梗的时间

66= =发表于:2018/1/11 17:07:56

行了,这楼要歪了,讨伐yyl就好好骂,别给71艹人设也别说32的事迹
要不然一会他家冲进来胡搅蛮缠说在黑他家

67= =发表于:2018/1/11 17:09:25

也是艹自己的小可怜人设吧,到处都受委屈的傻甜甜by32O

68= =发表于:2018/1/11 17:14:52

71不喜欢吵架算个毛线艹人设啊,门把好几个都说过71也说过,都说了平时都不生气的人被骂生气了,发生了啥自己想呗,掐头去尾就剩一句下等生物才不算黑32?

69= =发表于:2018/1/11 17:19:46

ls你能不能别激动,心平气和点不好吗
我也是71o但是我真不怎么气,反正事实上32已经这么借71艹人设很久了,未来也会继续下去,你骂再多也改不了= =
所以保持理智不 要和sjb一般见,也别和她们有交集才是明智的

70= =发表于:2018/1/11 17:20:04

yyl根本就不饭71吧,全是ooc,就知道扣糖

71= =发表于:2018/1/11 17:21:01

ls你能不能别激动,心平气和点不好吗
我也是71o但是我真不怎么气,反正事实上32已经这么借71艹人设很久了,未来也会继续下去,你骂再多也改不了= =
所以保持理智不 要和sjb一般见识,也别和她们有交集才是明智的
=========
改字

72= =发表于:2018/1/11 17:26:17

71家就算不cp的粉也都是被洗过脑的,清醒的没几个

73= =发表于:2018/1/11 17:30:54

八八洗脑包吧,尤其YYL的,近几年YYL洗脑包还算少的,以前都是写小说一样的

74= =发表于:2018/1/11 17:32:11

本来就是啊,你在这边骂顶天了有什么用呢,人家海那边继续美滋滋的艹人设
这边还会给71惹来一群话都说不清的sjb黑,相比之下不看不理是最好的方法了

75= =发表于:2018/1/11 17:35:01

说得像不骂sjb黑就少黑71了似的,哪次艹人设没黑

76= =发表于:2018/1/11 17:35:42

海那边的yhm怎么骂71的?

77= =发表于:2018/1/11 17:36:12

还是那句话,狗咬人了人能咬狗吗

78= =发表于:2018/1/11 17:36:40

洗脑包最厉害的不就是说71家上京的时候没房子住是32一家接济的么
还有废教时期被yara骚扰是32帮了他什么的

79= =发表于:2018/1/11 17:37:32

yyl就是自称是71o 但很多给32花钱比给71多 理由是71没什么贵的可买的?

80= =发表于:2018/1/11 17:39:37

yhm也是zqsg说71花32钱了 叫财布让她们不快了 剩下就是暗搓搓编71黑料的造谣的

274条,20条/页