YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

81= =发表于:2018/1/11 17:56:54

别团粉问下这两算是官配吧?

82= =发表于:2018/1/11 17:58:35

不是,不敢

83= =发表于:2018/1/11 17:58:47

跳跳除薮光外无官配

84= =发表于:2018/1/11 18:00:02

为什么感觉像官配,老是在一起的感觉

85= =发表于:2018/1/11 18:00:07

上京和住32家根本就不是一个时间段的,这都能扯一起yhm可以去写小说了

86= =发表于:2018/1/11 18:01:35

并没有老是在一起,一起玩是凉圭知3人,两人也是凉圭比较多,71和兄组关系更好

87= =发表于:2018/1/11 18:04:22

yyl能不能别披71o皮去黑岛1,71o看岛1做什么,32和岛1的破事关71什么事

88= =发表于:2018/1/11 18:07:22

ls您真的强,神来一笔引火烧身
这楼有岛1什么事送出去

89= =发表于:2018/1/11 18:11:31

yyl是真的恶心,不管什么都要替32找理由找借口,全是为了71好
庆幸上次校革的下等生物,很多脱cp的

90= =发表于:2018/1/11 18:15:05

71和32从来没最好过,以前32和大酱是互相唯一双箭头杂上承认的亲友,71只是普通门把,这几年才和太子一起混上朋友亲友,但是32明显和太子更合拍,现在71很32不怎么一起玩了经常和yabu一起玩,连最绑在一起的nyc时期也是因为jump,nyc都在一起才常见,71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法

91= =发表于:2018/1/11 18:20:10

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了

92= =发表于:2018/1/11 18:25:08

毕竟这个都当糖吃了

93= =发表于:2018/1/11 20:20:58

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了 === 下等生物和人渣知道,屎是?

94= =发表于:2018/1/11 20:25:10

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了
===
下等生物和人渣知道,屎是?
==========
32在节目上说71像屎一样

95= =发表于:2018/1/11 20:29:04

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了 === 下等生物和人渣知道,屎是? ========== 32在节目上说71像屎一样 == woc!什么时候?

96= =发表于:2018/1/11 20:49:02

校革吧

97= =发表于:2018/1/11 21:44:21

71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法
=
后半句同意,前半句不同意,他们也就是普通同学加队友,只是岛1说过以前在冰河期71给过他温暖(暗示他和32同班同团但不和),并没有说和71经常在一起,yyc别加戏了,谢谢

98= =发表于:2018/1/11 21:49:37

71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法 = 后半句同意,前半句不同意,他们也就是普通同学加队友,只是岛1说过以前在冰河期71给过他温暖(暗示他和32同班同团但不和),并没有说和71经常在一起,yyc别加戏了,谢谢 ==== 这不算加戏吧,高三不是分班了?然后32自己单独一班,岛1和71一班,两个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦,岛1多次说过71是他高中时期给他温暖的人,这个否认不了吧

99= =发表于:2018/1/11 21:51:53

个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦
=
zb楼里哪里有这个?

100= =发表于:2018/1/11 21:53:24

岛1多次说过71是他高中时期给他温暖的人,这个否认不了吧
=
这个没人否认,其他的别加戏了,cp狗都一样ex人

274条,20条/页