YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

101= =发表于:2018/1/11 21:56:28

个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦 = zb楼里哪里有这个? ==== 的确有这么一出,岛1高中时候正好是和32的冰河期,71是陪他最多的吧可以说,记得岛1说过他心情不好趴在桌子上71看见了会过去问一下,但不会问过线触动他的自尊心,还有同期的咖喱情缘,好像说两个人一起上厕所,一个上完了,另一个在一旁等着,很基友了

102= =发表于:2018/1/11 22:01:25

其实,可能71真的没有觉得自己做了什么特殊的事,但是确实客观上有安慰到当时的岛1
楼里那个同担不知道哪来这么大火气,71和门把相处融洽挺好的啊
不过这楼还是别发散了

103= =发表于:2018/1/11 22:02:58

厕所那个我也有点印象,首页刷到过,忘了是哪期杂了,觉得一大一小一起上厕所,互相等着对方好萌

104= =发表于:2018/1/11 22:08:30

yyc进场了?

105= =发表于:2018/1/11 22:09:49

71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法
=
后半句同意,前半句不同意,他们也就是普通同学加队友,只是岛1说过以前在冰河期71给过他温暖(暗示他和32同班同团但不和),并没有说和71经常在一起,yyc别加戏了,谢谢
====
这不算加戏吧,高三不是分班了?然后32自己单独一班,岛1和71一班,两个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦,岛1多次说过71是他高中时期给他温暖的人,这个否认不了吧
============
71自己说过高中最常在一起的是岛1,岛1是和他一起度过青春校园生活的伙伴,岛1怎么说的不知道不care,2lyyl洗脑包吃多了吧

106= =发表于:2018/1/11 22:10:57

非yyc,这些都是爱豆嘴里说的事实啊,用不着洗脑吧

107= =发表于:2018/1/11 22:17:28

yyl是看心肝32说话看得多,32说高中和71一起最多和71说自己和岛1一起最多好比现在32说和闺蜜一起最多71说和yabu一起最多,不矛盾,71说的她们全当p

108= =发表于:2018/1/11 22:18:16

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了 === 下等生物和人渣知道,屎是? ========== 32在节目上说71像屎一样 ==== 我去,震惊到我了,怎么还磕的下去。。。。

109= =发表于:2018/1/11 22:25:47

我yyc我出门看车,71说过岛1是学校的朋友,普通同学加队友最好还关系不好是yyl的希望吧?dl关系咋样71都没yyl那么喜欢帮32站街

110= =发表于:2018/1/11 22:29:40

岛知关系一直挺好的,校园青梅竹马的感觉,有些人这么敏感干嘛

111= =发表于:2018/1/11 22:38:19

因为yyl想着71在冰河期站队32呗,不care71不是个会站队的人,冰河期71倒了什么霉当两边垃圾桶,以防再有这种情况我站yyf靴靴

112= =发表于:2018/1/11 22:42:09

不少yyl在下等生物事件后脱成71O了,反正要有人说我爱豆像屎,哪怕是开玩笑,我也磕不下去,只想打爆他狗头

113= =发表于:2018/1/11 22:49:54

比起屎我觉得人渣更恶心,没个缘由突然来这一句,还是yywh帮打圆场的,再加上后来听说他否认自己的事时用的词就是自己绝对不会做人渣,看来这词对他很严重了,真是想对71说什么就说什么了,呵呵

114= =发表于:2018/1/11 22:51:40

一样是帮忙烤肉,岛凉两个人的角度就完全不一样,岛1是71好可爱我想帮他烤,32是71不想动温柔的我不得不帮他烤

115= =发表于:2018/1/11 22:52:45

他们俩只是互相贫嘴吧,71也说过32像猪啊,男生耍贫嘴真的很没下限超过你的想象,不要太上纲上线

116= =发表于:2018/1/11 22:52:54

不明白他为什么一面艹着闺蜜组还时不时对71说出这种词汇,又是人渣又是屎的,恶心

117= =发表于:2018/1/11 22:53:28

不知道你们听不听广播,他在广播上随口骂71笨蛋混蛋的次数不少了

118= =发表于:2018/1/11 22:56:17

其实笨蛋我觉得还好,但是屎和人渣真的受不了,无缘无故来这么一句有病吧

119= =发表于:2018/1/11 22:58:50

原来人渣是糖啊?恕我愚笨没反应过来
人渣和kobuta能是一样level的???而且71根本那时候就没和32说话谁和他贫嘴了,yywh也是看32用词过分了才出来开玩笑的,yyl不理解日文能不能看看yhm怎么说的,看看yhm有没有觉得人渣是打情骂俏用语的

120= =发表于:2018/1/11 22:59:48

他们俩只是互相贫嘴吧,71也说过32像猪啊,男生耍贫嘴真的很没下限超过你的想象,表太上纲上线
=======
得了,他对着烤猪肉开玩笑的说对不起啊32,没有说32是猪

274条,20条/页