YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

121= =发表于:2018/1/11 23:01:33

32澄清自己4p妊娠谣言的时候说辞:我绝对不会做那种人渣做的事的,可见人渣这个词在他那里有多严重,然而一转眼就把这个词用在门把身上了,自行体会呵呵

122= =发表于:2018/1/11 23:01:34

惊呆,想知道人渣的出处是哪儿

123= =发表于:2018/1/11 23:03:51

控MC

124= =发表于:2018/1/11 23:04:58

怪不得很多偏71的yyl脱cp了。。。。目瞪口呆。。

125= =发表于:2018/1/11 23:07:35

有生之年还能知道32当年骂了71什么吗?貌似不可能23333

126= =发表于:2018/1/11 23:11:13

人渣32觉得是可以控上说的,事实71也没生气,能把71骂生气的话自己想象吧

127= =发表于:2018/1/11 23:12:24

下等生物是高中时期的事情吧,想不通两个人会因为啥起这么大的争执

128= =发表于:2018/1/11 23:17:37

海这边可能yyl都比71o多吧

129= =发表于:2018/1/11 23:19:09

高中阶段是10到12年左右吧,应该是私事

130= =发表于:2018/1/11 23:23:49

yyl爱给71招黑也是没谁了,wb日天日地转发里就骂街,简介写71o,骂的事都和71无关的

131= =发表于:2018/1/11 23:29:14

披着71O的皮从来不站在71的角度考虑,一群煞笔

132= =发表于:2018/1/11 23:29:28

下等生物真相不知道,32是说一开始因为一点小事,两人你一句我一句,然后他可能吵架的兴致来了激动骂了个爽,71就不说话了走前说了一句下等生物

133= =发表于:2018/1/11 23:30:15

我能说么……71说过烤肉时不喜欢别人给自己夹肉,因为有自己吃的节奏和方式……还是在32也在一起的时候说的,32是根本没关心过这些吧

134= =发表于:2018/1/11 23:32:24

我能说么……71说过烤禸时不喜欢别人给自己夹禸,因为有自己吃的节奏和方式……还是在32也在一起的时候说的,32是根本没关心过这些吧 ==== 得了吧,有没有真事都不知道,反正只是他再利用这么个事给自己艹人设而已

135= =发表于:2018/1/11 23:33:53

下等生物真相不知道,32是说一开始因为一点小事,两人你一句我一句,然后他可能吵架的兴致来了激动骂了个爽,71就不说话了走前说了一句下等生物 === 哈?真相是这样?我被人科普是32说骂不过71,之后再也没找过71吵架这样哎

136= =发表于:2018/1/11 23:34:56

艹了这么多年给衣服人设,却连71体质问题很多类型衣服穿不了都不知道。艹了这么久给烤肉人设,连71当面说过烤肉不喜欢别人帮自己夹都不记得。
这种不走心的艹人设营业其实挺尴尬的

137= =发表于:2018/1/11 23:35:21

艹了自己温柔照顾人人设就是胜利了,还要求实事求是71也不ooc?想什么呢,莫不是发梦吧

138= =发表于:2018/1/11 23:37:04

下等生物真相不知道,32是说一开始因为一点小事,两人你一句我一句,然后他可能吵架的兴致来了激动骂了个爽,71就不说话了走前说了一句下等生物
===========
根本不是你一句我一句,32原话是他一个人先骂了个爽,71只在走前回了一句,就让32记恨了5年

139= =发表于:2018/1/11 23:39:57

早就说了71不喜欢争执和吵架嘛,唉

140= =发表于:2018/1/11 23:41:38

说起衣服梗,事实上71穿大酱的衣服鞋子比较多吧,大酱也了解71的体质问题,一想真的emmm

274条,20条/页