裆裆饭圈内掐楼

421条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/1/17 17:46:15

不会吧盖饭这岛2o还没当热呢,Solo还一场没看呢又要降

142= =发表于:2018/1/17 17:58:16

快降吧23333

143= =发表于:2018/1/17 21:33:14

岛2o都是漂亮小姐姐?怕不是土味儿的吧 这波炒的真好

144= =发表于:2018/1/18 16:20:59

你裆家担着jr的那么多这下是高兴的多还是伤心的多

145= =发表于:2018/1/18 16:43:58

担kp的高兴呗,担其他的就伤心了,不过裆圈可以趁机清理门户了

146= =发表于:2018/1/18 16:48:01

裆圈才多少人,还能怎么清理

147= =发表于:2018/1/18 16:48:33

?ls说说怎么个清理门户

148= =发表于:2018/1/18 16:59:30

只会有红茶婊这种搅屎棍变成范围更宽广的搅屎棍

149= =发表于:2018/1/18 17:34:19

盖饭降YL红茶降GH皆大欢喜,祸害完SZ祸害新团

150= =发表于:2018/1/18 17:38:38

前面都说过裆o本来就不多,多的是红茶盖饭这种红人饭还有各种各样的双担多担,降就降呗反正对有些人来说饭爱豆就是随心,饭个有前途的资源多的舒心嘛

151= =发表于:2018/1/18 18:18:36

盖饭不是彻底的岛2o了吗

152= =发表于:2018/1/18 18:19:58

岛2才是有前途有资源的好吧

153= =发表于:2018/1/18 22:59:27

盖饭心肝随着资源换的,因为有话题度有资源的就能为她涨粉,拿爱豆为自己搏关注这种事她做得还少吗?上次Shibu5时说道TC,盖饭还特意截张爱豆和习XX照片同框的图说什么一带一路Balabala的逼话,人家路人转发说了句爱豆最好不要谈ZZ,盖饭还去和人家掐,大概不知道什么叫当婊子还要立牌坊,希望盖饭别呆裆裆这又小又破的庙里了,KP西西不都是你心肝吗,还是舍不得靠DT裆Top和岛2给你涨的这些粉啊

154= =发表于:2018/1/18 23:09:12

想看磨担比美

155= =发表于:2018/1/18 23:12:08

盖饭就是个dt货,被裆top家掐走也算是赶着dt失败了hhh

156= =发表于:2018/1/18 23:18:27

盖饭有三招,装逼、装委屈、还有都是阴沟老鼠的错233

157= =发表于:2018/1/18 23:23:31

盖饭自己才是最大的那只阴沟老鼠,昨天看到KP出道还发WB装为难“以后要追三个团了呢”,这边一提到降担马上给删除了,还想重复之前批裆Topo的皮在HYQ花痴zd顺便卖安利,只不过现在改批zdo的皮了吧

158= =发表于:2018/1/18 23:25:00

除了裆新团还有哪个团

159= =发表于:2018/1/18 23:28:33

所以盖饭长啥样

160= =发表于:2018/1/18 23:29:44

看上面说还有个西西,不过三个团哪够盖饭女王搅浑水啊,人家目标可是杰尼斯驻TC营销号

421条,20条/页

12345678910>