国配圈有人聊吗?

50条,20条/页

21= =发表于:2018/3/7 16:13:22

spl流量还挺大的

22==发表于:2018/3/11 7:44:41

求8四月一日工作室的卡-修

23= =发表于:2018/3/11 8:59:38

卡修都退圈了有啥好扒的,何况bt的国配应该是指商配吧

24==发表于:2018/3/11 17:00:30

刚知道有卡修这么对胃口的cv,可惜退圈了
如果这L是商配那我ky了果咩(但商配不就限定了BG?)
记得以前有网配L不过现在搜索已死orz

25= =发表于:2018/3/11 17:11:50

不是啊,ls提到的sa野之类的都是商配bl
我也很喜欢ka修,掉坑的时候他刚淡出,但是觉得既然退了就安静听剧补剧吧,哪天他三次元不太忙了说不定就回来了

26==发表于:2018/3/11 19:09:34

lsgn不嫌弃的话可以GD一下吗

27= =发表于:2018/3/11 20:08:13

觉得杀破wolf最新一集配得特别棒,除了删掉原著里看落日那一段有点遗憾,其余各方面都很完美了

2824L发表于:2018/3/11 21:50:07

lsgn不嫌弃的话可以GD一下吗
=================
我是属于只听剧喜欢声音不太关心CV的路人类型,喜欢KX的声音去看微博结果退了也就没关注,所以GN如果要聊CV本身的话我大概完全没得聊orz自己的微博也完全不发网配相关,GN如果不介意这些的话……

29= =发表于:2018/3/17 23:16:57

喜欢kaxiu的姑娘求gd啊!好喜欢他!

30= =发表于:2018/3/20 18:46:23

有人听新出的2013吗

31kaxiu发表于:2018/3/20 19:29:00

GN请加扣扣
伞凌二九凌1275

32= =发表于:2018/3/31 3:03:17

tl

33= =发表于:2018/9/9 20:00:34

TL,最近掉了国配圈,但也就听了皮皮两部广播剧,有没GN能来聊一下的

34= =发表于:2018/9/10 8:30:06

729做的皮皮两部都不错啊,spl和modu,cv、编剧和后期都很满意了

35= =发表于:2018/9/10 9:11:13

729这两部确实配的好,spl里面京城保卫战那里竟然听的快要泪目

36= =发表于:2018/9/10 9:25:55

spl原著那段看得就很想哭,广播剧也做出了那个感觉
modu最新一集虽然感觉有点刻意煽情,但还是听得泪目

37= =发表于:2018/9/10 14:42:17

spl里面ajie配的一枝花感觉味道很对,modu里面琮爷虽然感觉对了但总觉得没把骆队痞的一面表现出来,大概是因为才刚开始的原因
至于tianxiang,少年音真好听啊,当时配妖cat传的时候就觉得配的蛮好的
甜心和费事儿都配的不错
这两个广播剧做的都蛮好的

38= =发表于:2018/9/10 15:34:24

至于tianxiang,少年音真好听啊
==========
少年音好听+10086 以前完全不了解国内cv,听到最多的就是bianjie,spl里面tianxiang和shuangshuang都是惊喜hhhhhhhh

39= =发表于:2018/9/10 17:35:38

少年音好听+10086 以前完全不了解国内cv,听到最多的就是bianjie,spl里面tianxiang和shuangshuang都是惊喜hhhhhhhh
==========
双双是配春花那个吗?那个确实意外惊喜了,其实spl感觉每个配的都很惊喜,八哥简直配的太到位了吧2333

40= =发表于:2018/9/10 18:19:44

就是春花hhhhhh,那少女音绝了
spl真的各方面都很满意了(鼓掌鼓掌)反反复复听了好多遍

50条,20条/页