刑事犯骗婚

372条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/3/8 14:01:45

离婚本身没什么,推卸责任就很差劲了,而且我觉得比起离婚来说,故意隐瞒离婚这一事实这种做法就很恶心

22= =发表于:2018/3/8 14:03:29

所以大家如果遇到一个各方面都还挺合适但就是离过婚的人,会因为离婚这一点拒绝对方吗

23= =发表于:2018/3/8 14:13:36

代表自己,我会介意的,毕竟算是有前科(?),离了一次也不怕离第二次

24= =发表于:2018/3/8 15:40:30

所以大家如果遇到一个各方面都还挺合适但就是离过婚的人,会因为离婚这一点拒绝对方吗
-----------------------
当然不会。离婚本身不是黑历史,也有可能是年轻时运气不好没遇到合适的
但是他怎么看待他的前一段婚姻和前妻,就很能看出他的人品

25= =发表于:2018/3/8 15:45:05

会膈应 但是要看为什么离婚的吧?

26= =发表于:2018/3/8 16:14:21

为什么要离婚这个水太深了,一般人绝对不会说是自己的错的,根本无从辨别啊
要是有心骗你,绝对一骗一个准

27= =发表于:2018/3/8 16:16:06

认领17l,当时我们朋友给的意见就是,如果真的条件合适她自己又喜欢,离婚其实不是问题,关键是为什么离婚,如果真是不合适感情不和好聚好散只能说还没有遇到对的人,但是那xqn就一家全把责任推给前妻,这才是有第一次就有第二次
现在离婚真的不是太大的问题,毕竟90后离婚二婚的一堆了。。。

28= =发表于:2018/3/8 18:56:59

为什么要离婚这个水太深了,一般人绝对不会说是自己的错的,根本无从辨别啊
要是有心骗你,绝对一骗一个准
-------------------------------------------------------------
他说什么你信什么?
看他怎么评价自己和前妻的口吻里就可以获取很多信息,要知道一个人在涉及亲密关系的问题上要凭空撒谎是几乎不可能的,总会有马脚露出来。你还可以把自己代入他前妻的立场,看看自己喜欢不喜欢分手后自己的前夫这么评价自己,就可以知道这个男人的人品是不是可靠了

29= =发表于:2018/3/8 19:02:52

25l,我可以明确告诉你,除了少数高智商的职业诈骗犯以外,男人“有心骗你”的也许有不少,但是有“绝对一骗一个准”的智商的人却很少。

关键在于女孩子是否愿意保持理智和自尊,是否遇到各种不好的预警信号的时候也自欺欺人地忽略掉。

30= =发表于:2018/3/8 19:13:19

离婚还可以考虑离婚理由稍微考虑
离婚有小孩的除非真爱爱得死去活来的那种,其他的情况就不要增加自己生活难度了

31= =发表于:2018/3/9 10:13:41

自己也遇见过骗婚,男的说是师范大学毕业现在给初中生补课,赚的还可以,但是见面之后总感觉说话啥的不像念过大学,也没啥实际证据就是直觉,回去告诉父母,父母认为我是多疑了这个怎么可能作假而且确实是在给孩子补课,问他为什么不去学校教书,他说大学有个女友毕业后随着女友一起来到我们市在一个不错的高中教书,可是女友竟然出轨男学生,他受不了打击分手后就辞职了,一直在外补课,我是听故事挺有意思,后来就问他大学都学了什么课,我不是学师范的也不知道说的对不对,他说我不信可以给我看毕业证,我说不用了问他大学学政治了没他说学了我问都学啥了他吭哧半天说:太祖语录和时事政治...

32= =发表于:2018/3/9 12:59:50

曾经有人给我介绍过一个北京男孩,只是说本科毕业现在在公司上班这种
因为北京的学生深造的都很多,当时我就很奇怪他为啥没想过考研,毕业这么多年也没想过
后来我才知道这个人念书的时候就玩游戏连本科毕业证都没拿到……这根本不能叫本科毕业吧?
相亲的时候如果什么都相信介绍人那真的就是自己把自己的眼睛和耳朵捂上,更不用说很多介绍人是站在男方的角度上的。跟LS很多GN说的一样,很多介绍人介绍那种18小城市打拼出来的在北京一个月挣不到1万的男生,唯一的优点就是老实。我承认他确实老实,问题的关键是老实又不能当饭吃
最后奉劝一句就是如果离婚男没孩子就算了,如果有孩子,呵呵,找了他的下场请见现在正在播的木十深恭那个片里他家邻居的结果,这还是电视剧呢

33= =发表于:2018/3/9 13:03:04

这就叫嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧,身边就有不少女的丈夫不管有啥恶习都包庇袒护的~

34= =发表于:2018/3/9 15:23:25

自己也遇见过骗婚,男的说是师范大学毕业现在给初中生补课,赚的还可以,但是见面之后总感觉说话啥的不像念过大学,也没啥实际证据就是直觉,回去告诉父母,父母认为我是多疑了这个怎么可能作假而且确实是在给孩子补课,问他为什么不去学校教书,他说大学有个女友毕业后随着女友一起来到我们市在一个不错的高中教书,可是女友竟然出轨男学生,他受不了打击分手后就辞职了,一直在外补课,我是听故事挺有意思,后来就问他大学都学了什么课,我不是学师范的也不知道说的对不对,他说我不信可以给我看毕业证,我说不用了问他大学学政治了没他说学了我问都学啥了他吭哧半天说:太祖语录和时事政治...
-----------------------------------------------
我是28l,这就是我前面提到的“有心骗你”的男的,但是只要不忽视各种预警信号,他很容易就能露出马脚来。
这位应该是没考上大学只能私下给人补课,买了张假文凭和编造在名校任教的经历忽悠人吧。可惜细节是魔鬼,多问几个细节就出来了。
各种预警信号:谈吐与“身份”不符,分手后把责任一股脑儿都推给前任,分手理由过于夸张和骇人听闻(一般女友出轨不算反常,但是出轨中学生的话是足以被开除甚至判刑的严重行为)。

35= =发表于:2018/3/9 15:26:16

离婚那个问题反过来看,有几个初婚的男的愿意找离异女性的?
为什么女的就可以考虑二婚男呢?

36= =发表于:2018/3/9 15:42:00

我认为初婚是否选择离异人士,这个完全是看个人,而不是看群体

婚姻说到底是两个人的事儿,虽然确实会有一些群体有共同特征的情况,会拿来代表共同类型的人,但并群体特征不能完全等同于个体特征

比如说有男性或者女性初婚排斥离异人士,所以初婚的人就坚决不同意找离异人士,这个有点说不通

如果你介意,就不选择,但不能因为别人介意,所以我也要介意,所以不选择

LS有几层说的比较赞同,离异可以,但看是什么原因造成的,帅锅给前任的直接PASS

带孩子的要谨慎,确实麻烦会比较多,但具体问题具体分析吧,也遇到过有姑娘直接嫁过去当妈的,确实很麻烦,而且对孩子多好也没用,被亲妈教唆了两句就全完,但夫妻两个人感情非常好,孩子和前任都没有成为两个人感情的绊脚石,所以还是看自己的内心感受吧,个人和个人差异太大

37= =发表于:2018/3/9 16:00:21

自己认识的还好说一点,如果是有人介绍离异的,估计我家里会直接和介绍人翻脸= =

38= =发表于:2018/3/9 16:03:06

还是挺多人介意离异的,所以我妈就提前问过我介意不介意,我说不介意,但要了解原因,而且没小孩

如果把前提谈好,再介绍也没有什么,现在很多人觉得介绍离异的给未婚,是一种侮辱,反过来想想,这难道不是对离异的歧视么,不过随着离婚率的上升,这种想法会慢慢改变的

39= =发表于:2018/3/9 16:08:02

离异真的有种种原因,能理解但心里总会有一道坎,如果在意三姑六婆口舌的话更过不去

40= =发表于:2018/3/9 16:11:23

对啊,与其担心各种,还不如找未婚的呢

372条,20条/页

12345678910>