来来来帮岛2家的SJB开个楼

1954条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/4/7 22:31:33

他说他入了会有胸,不至于跟饭圈无交集,男饭数量又少,他家打听打听总能找出是谁吧

182= =发表于:2018/4/7 22:48:33

受不了那个sjb了,zb打开完全不能看
题外话,发现爱叫xq垃圾场的往往是最爱往xq来倒垃圾的
这批爱倒贴的wlsw滚出xq我看xq能看上去干净至少一半

183= =发表于:2018/4/7 22:49:00

臭袜子精的话也能信

184= =发表于:2018/4/7 23:31:10

在裆裆饭圈这么多年还真没见过wb上哪个岛2o是男的,也有可能他隐藏了性别
在山里花痴起来的画风大概连山里人都觉得不像混日圈的画风,每天dt别人wb再逛逛视频网站足够自给自足

185= =发表于:2018/4/7 23:59:19

字幕组要是认真开始排查,那会有线索吧,除非他一直bp

186= =发表于:2018/4/8 0:09:09

kouya也走了,要不然紧紧+stage那一阵的记录,一查一个准
二专在山里很快就有泄露,所以不准了

187= =发表于:2018/4/8 1:17:26

gay中之耻

188= =发表于:2018/4/8 14:02:16

一看就是bp
很恨sbw和红茶

189= =发表于:2018/4/9 9:14:14

岛2家这个袜子精简直除岛2以外谁家都恨,天天躲黑白ZB挑这家挑那家的是有多闲,一天24小时在线,不会是在乡下网吧里当网管的吧?

190= =发表于:2018/4/9 9:25:57

岛2家这个袜子精简直除岛2以外谁家都恨,天天躲黑白ZB挑这家挑那家的是有多闲,一天24小时在线,不会是在乡下网吧里当网管的吧?

===============

就是咯,不觉得他骂的人里面没有一个脚比岛2好看的

191= =发表于:2018/4/9 13:14:07

估计就是县城网吧里的网管,24小时挂网一堆代理IP

192= =发表于:2018/4/9 13:52:26

通过一个sjb练出分析侧写能力了ww
现实生活太挫败才会在网上博眼球获得满足,无视能憋死他,这种人越理他就越兴奋

193= =发表于:2018/4/9 20:55:04

感受得到她对sbw和红茶婊的恨意

194= =发表于:2018/4/9 20:55:27

感受得到她对sbw和红茶婊的恨意
===

195= =发表于:2018/4/10 13:02:36

袜子精彻底不要皮了,复制ztslo的wb踢kp门把黑楼

196= =发表于:2018/4/10 13:04:06

给袜子精搞个p图大赛呗,用他那个头像,套上个袜子什么的
他干他的,我们干我们的

197= =发表于:2018/4/10 13:09:09

没那个技术

198= =发表于:2018/4/10 13:13:22

袜子精sj列表里肯定有一长串门把O,顺着这条思路排查可行否

199= =发表于:2018/4/10 15:45:24

万一他是把门把o放收藏夹

200= =发表于:2018/4/10 16:50:01

隔壁扒出来的广东IP就是这个吃袜子的岛2O没跑了吧,ZB扒皮楼很多干货啊yjx的楼也是他开的,感觉主黑ztsl其次yjx最后才是各家前辈后辈

1954条,20条/页

1011121314151617181920>