有没有去看世界杯的GN约起来吧

202条,20条/页

61= =发表于:2018/6/28 9:13:47

最后只需要一球就能出线的时候,万万没想到战车面对棒子居然做不到,昨天这个小组除了瑞典,大概各队球迷心情都像过山车

62= =发表于:2018/6/28 9:21:40

昨天瑞典进一个球的时候觉得德国要加紧了,还有希望,进第二个球的时候,觉得完了这是要凉,进第三个球的时候戏剧性地瑞典第一了,德国又能活了,谁知道更戏剧的在后面呢,丢两个球,真是想都不敢想这么丢人,这样的战车确实不配进16强

63= =发表于:2018/6/28 11:03:18

看得气死了又活过来只会说一句话就是活该,就算勒夫排兵布阵有问题,这群球员也一个个大爷一样在场上溜达,绣花一样的传球,想想02年技不如人照样被几个硬汉抬进决赛就觉得这帮人活该输。虽然讨厌棒子但昨天积极拼抢反击踢得也是很不错的,不想得到的人自然不配得到,活该回家!

64= =发表于:2018/6/28 11:29:21

这次球员里状态差得不少,还有就是战车是不是有点太傲了,看克洛泽说的那个意思,就是年轻球员找不到北了

65= =发表于:2018/6/28 11:30:04

这么不靠谱的战车太少见了

66= =发表于:2018/6/28 11:38:05

看了欧洲各国的评价,战车基本上从队伍到媒体一致骂自家不配进16强,其他国家媒体也都是各种没想到,小比分世界杯即使最黑暗的一页啊什么的,还有直接说能嘲笑战车足球的机会不多,这算一个

67= =发表于:2018/6/28 14:45:01

单看昨天那场比赛,韩国队踢的是让人无话可说的,德国队这发挥也是太弱了一点,希望日本能代表亚洲进16强吧

68= =发表于:2018/6/28 15:52:24

瞠目结舌,我朋友担德国,昨天开场之前说很紧张怕出不了线了我还觉得她好假啊踢棒子怎么可能不出线,结果...

69= =发表于:2018/6/28 16:11:47

跟LS一模一样,亲友开场10几分钟就跟我说预感要输,简直不可思议

我以为战车至少也能到八强,英格兰最多也就八强,现在看来要翻盘啊

70= =发表于:2018/6/28 16:12:19

希望日本进16强+1

71= =发表于:2018/6/28 16:51:43

板鸭家的很能理解现在战车家的感受。。

72= =发表于:2018/6/28 23:43:13

霓虹出线好像也危险了

73= =发表于:2018/6/28 23:56:19

日本惊险的出线了

74= =发表于:2018/6/28 23:58:50

霓虹把命运交到别人手上,还剩10分钟就放弃比赛了

75= =发表于:2018/6/29 0:08:38

不过哥伦比亚实力确实小组最强,要不是第一场开始3分钟就拿红牌,霓虹估计也赢不了

76= =发表于:2018/6/29 0:19:01

世界杯还没有卫冕冠军连拿的情况呢
======
有的

77= =发表于:2018/6/29 10:01:31

世界杯还没有卫冕冠军连拿的情况呢
======
有的
======
记得好像是巴西

78= =发表于:2018/6/29 10:03:13

日本也是心挺大的,哥伦比亚也就一比零领先,万一塞内加尔进一个就彻底玩完了

79= =发表于:2018/6/29 10:11:34

看了霓虹那场,波兰进球后霓虹明显节奏乱了,怎么组织也打不好,全面进攻效率也不高,万一被反击一个就彻底凉了,这种选择可以理解,算是保证出线最大概率的打法吧,对手反正赢了也配合,大家都在散步
国足预选赛不是有一场最后几分钟还死命进攻被对方扳平的,然后就回家了的。。。

80= =发表于:2018/6/29 11:14:24

两边一起看的看最后塞内加尔努力进攻还以为霓虹要凉了呢,霓虹真是赌运了,不过跟塞内加尔比优势就是少两张黄牌,努力进攻不说被打了反击,就是又犯规吃牌也药丸,球场散步也是没有办法,毕竟霓虹身体素质太吃亏了

202条,20条/页