为什么这个秃额O天天黑女优

68条,20条/页

21= =发表于:2018/7/4 21:43:11

女 优欧互殴还要挑zb没有更蠢的,上胸格式错就算了,买个团碟就喊自己是哪家的,真的是zz中的zz,对个人没贡献这谁家想要啊

22= =发表于:2018/7/4 21:43:49

sbr要是真眼瞎和秃额在一起,孩子肯定随他俩缺点,生出畸形儿

23= =发表于:2018/7/4 21:52:38

这反串钱没花几个在这边装什么委屈,眼睛还瞎了,zb销量都贴了几千遍还看不到

24= =发表于:2018/7/4 21:57:39

一个小馆电影的N番少碰瓷其他女优谢谢,格都降到这么低,怕是短时间都摸不到地上波了,曝光度几乎是零又只剩这种不花钱只会妄想的饭还能做什么呢

25= =发表于:2018/7/4 22:01:22

曝光率再低也好过昧着良心给老大爷暖床
枕营业了还有什么资格谈碰瓷

26= =发表于:2018/7/4 22:03:48

20岁开始就和60岁的老男人睡觉,一睡就是10年
女人就该对自己狠一点,23333

27= =发表于:2018/7/4 22:08:38

防防现在都80岁了,陪睡也是需要勇气的,怪不得老头子对义气这样贴心贴肺

28= =发表于:2018/7/4 22:12:48

义气O可要好好攒RP祝愿周防郁雄长命百岁
等周防一翘辫子,你们的义气不升天难道还打算继续伺候周防儿子去啊

29= =发表于:2018/7/4 22:15:09

井上真央老成这样,估计床架大佬没少折腾,现在喜欢10.0,你家秃额就失宠了,啥时候秃额去is当性奴也是完成她任务了

30= =发表于:2018/7/4 22:18:35

这种上胸格式是FH来的WLSW吧

31= =发表于:2018/7/4 22:29:26

原来秃额就是井上?之前看见过一个叫总有刁民想XXXX,那个就是在头像下RS女方
降担就降吧,用不着这样吧

32= =发表于:2018/7/4 22:48:00

这货可以跟sbw、舍人大妈、紫儿大大组队搓一桌麻将,一定相当精彩

33= =发表于:2018/7/4 22:51:19

井上真央间接赶走多少润O,要是这些润O解解不走,不伦销量上升5000

34= =发表于:2018/7/4 22:52:26

作死大妈天天逼逼xtt家事,真把自己当xtt家的亲戚了,真不要脸

35= =发表于:2018/7/4 23:16:21

葵老师不是比1.5更拿不出手吗,这降担理由编太失败了
我看就是门把家故意黑zb

36= =发表于:2018/7/4 23:18:00

看到紫儿就很想8。。。

37= =发表于:2018/7/4 23:26:58

把你蒸煮和义气配成一对去吧,三年抱俩,五年抱四
省的你再瞎逼逼

38= =发表于:2018/7/4 23:42:02

润O没有一个不讨厌井上真央的,多少润O因为井上真央伤心的降担了,br不管怎么样都吊打你家秃额,如果真的眼瞎也没有办法,眼光low也没有办法,还是yjx好喜欢个子高家世好的貌美女主播

39= =发表于:2018/7/4 23:48:26

降担正常,就是很少见O会恨女方到RS的地步
这一般都是CPG,腐O才会干的事吗

40= =发表于:2018/7/4 23:51:55

降担和女优有什么关系,还伤心的降担了,你的脑洞比黑洞还大

68条,20条/页