2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

516条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/7/12 20:32:13

个人觉得男主很符合人设,演技也不错,倒是十块钱演的跟校对女孩里没什么区别

62= =发表于:2018/7/12 21:12:20

肠O式路人尬吹
肥肠只有失巧的衣着是甜美风吧
转折用的不行哟

63= =发表于:2018/7/12 21:31:02

的确是路人
个人有点抗拒十元,朝九晚五还有校对都没看过,失巧只看过几集,印象就是经常穿漂亮衣服的积极女孩
新剧里,上面说的这种味道没那么重,于是就好奇看了

64= =发表于:2018/7/13 5:07:27

演平民时都还好,但演人上人的高富帅白富美时就无法忍受下排牙齿明显错位不齐的演员们= =比方水10里的Chiba雄大和芳根

65= =发表于:2018/7/13 8:43:57

甜不甜美不重要,浮夸才是永恒

66= =发表于:2018/7/13 9:32:21

十块钱演的跟校对女孩里没什么区别+1

好不容易法医有点知性的味道了,这季又退回呱躁了

男主的设定是隐居的将棋天才吗?

那个高中生自行车环游日本一周是什么梗。。。

67= =发表于:2018/7/13 9:57:42

emmmm...月9看了半集感觉这个设定就是赤果果的抄袭poi啊....霓虹没人看过这美剧么?就除了人设改了一下,连第一集嫌疑人变成被害人都很像了...

68= =发表于:2018/7/13 10:25:28

忙忙竟然半个实绩到手了

69= =发表于:2018/7/13 10:38:12

忙吹脸都不要了,连safe线都没到

70= =发表于:2018/7/13 10:48:56

还想问问木十好不好看呢,新闻看吹了忙忙收视了居然

71= =发表于:2018/7/13 11:50:47

靠着上树和藤木才11
好意思吹

72= =发表于:2018/7/13 12:15:55

看看后面怎样吧
与其说聒噪,不如说十元那个角色自大而且又因为失恋而发疯
话说现在chiba是专门演那种嚣张男吗……之前网红剧的那个哥哥太爱我里面也是这样的人设

73= =发表于:2018/7/13 12:19:30

就别为了损忙忙把功劳给配役了,日剧从来主役担,而且上树不说,藤木有什么收视

74= =发表于:2018/7/13 12:23:10

十元演得也太不像个名门大小姐了吧,哪有大小姐在外面随便躺在沙发上摆大字,坐在小酒馆里直接脱鞋盘腿的

75= =发表于:2018/7/13 12:39:01

忙黑气死了哈哈哈哈,前几个月还说忙忙失宠了

76= =发表于:2018/7/13 12:42:11

忙吹别跳,下集降了打烂忙吹的脸

77= =发表于:2018/7/13 13:45:12

忙忙这个亲切的小圆脸不就该走轻松活泼路线吗
一贯硬拗日漫面瘫男也是够够的

78= =发表于:2018/7/13 14:38:05

还想问问木十好不好看呢,新闻看吹了忙忙收视了居然

--------

+1 ,看预告忙忙自己就是个自闭?那还能当医生?

79= =发表于:2018/7/13 15:03:55

这个亲切的小圆脸
===
哈哈哈什么鬼

80= =发表于:2018/7/13 15:06:28

自从看了14爹那种更尬的演技,已经黑不动忙忙了hhp

516条,20条/页

12345678910>