2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

516条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/7/15 0:12:51

这集快进完只记得她那含糊不清的快速台词和菊花一样的上嘴唇了,嘴真的太丑了

122= =发表于:2018/7/15 1:08:36

外在浪是一回事,但全然没把骨子里应有的教养演出,所以没演出反差吧,最后那里觉得其实妹妹还比较有气场,老姐出场时看上去似要报仇2333

123= =发表于:2018/7/15 1:33:37

10.0对自己定位的改变是想从婊转变成汉子婊吧w
本质还是婊,看一次新鲜,每一次都这样只剩烦,把没教养当大喇喇

124= =发表于:2018/7/15 4:35:53

刚看第一话,10.0对角色塑造能不能走点心,对陌生男性摆出的姿态既不像叛逆大小姐也没一点被鸽婚礼后遗症的样子
头往后仰穿着裙子岔开腿坐,风俗业都没这么奔放,刻意压低声音没有反差萌只有反差婊
没气场的人演最后一幕那种戏简直是灾难,不是半睁眼中分红唇就等于气场好么,肩膀都没打开,看得难受
弃了

125= =发表于:2018/7/15 10:48:24

水十节奏凌乱不知所云 大概编剧是想表达女主业务能力(插花艺术天赋大小姐气场)强但私下却是随性奔放的巨大反差 但感觉那些岔腿翘脚的小动作应该是十块钱的本色出演 而且觉得她现在上剧更想塑造的并非角色本身 她更想表达的是我穿得很潮我的妆很美我看着比我实际年龄要小 戏里戏外都走不出她现在的网红人设 水十再观看一集 不过估计会弃
火十感觉挺好看的 都演得不出戏 应该会一直追
暂时最满意木十 忙人原本不善言辞软捏捏的形象也算是符合人设 就是觉得藤木那角色作为医生动手打人那里过了

126= =发表于:2018/7/15 11:04:05

想说火10也不好看啊,说教神烦

127= =发表于:2018/7/15 11:22:55

呵呵问了看了水十的直男x2,都说觉得十元那样不错,看来直男就是喜欢这种不拘小节容易接近的女生吧(摊手)

128= =发表于:2018/7/15 12:29:48

直男看脸,再看能不能上
不管演成什么样,换别的能看的女优也一样会说好的
不要洗什么不拘小节容易接近了好吗www
明明被十元演的毫无教养还可艹

129= =发表于:2018/7/15 12:57:34

认领lss,我本来就不喜欢十元还洗她干嘛,开ty也不是这么开的吧,说反话看不懂?

130= =发表于:2018/7/15 13:50:27

觉得其实已经很久了2333在收视L和剧L说正方的话反被鉴定成反方= =说反方的话反被鉴定成正方= =

131= =发表于:2018/7/15 16:07:34

火十挺好看的,看到后面有些感动
就是感觉竹野内丰这个角色可能半途要下线了?

132= =发表于:2018/7/15 16:09:34

看了小半集才确定那是竹野内

133= =发表于:2018/7/15 17:30:37

而且十块钱演技真的不行,角色需要表现反差永远是突然压低了嗓音语速超级快一大段台词,她自己演这么久不觉得腻么
=====
觉得她现在上剧更想塑造的并非角色本身 她更想表达的是我穿得很潮我的妆很美我看着比我实际年龄要小
=====
排这两条

134= =发表于:2018/7/15 18:54:39

不管看什么都要问直男两句意见才是真的low,谁管你反话不反话的,并没有人care直男想法
10.0这部和校阅一样依旧没找对路子,什么元素都往身上堆,妆、服装和念台词方式每一样都很聒噪
还有既然其他都整了为什么不整整嘴,菊花嘴还特写真的窒息,能别涂裸色了吗

135= =发表于:2018/7/15 18:59:10

十块钱别上水十了,女优档两次被她搞得不伦不类

136= =发表于:2018/7/15 19:00:29

吐黑泥的倾诉欲收收

137= =发表于:2018/7/15 19:10:57

肥肠o护主找错地方了吧

138= =发表于:2018/7/15 19:24:04

上季的L都没强调O黑去专L,这季DL强调总算明白为什么了hhp

139= =发表于:2018/7/15 20:05:43

不管看什么都要问直男两句意见才是真的low,谁管你反话不反话的,并没有人care直男想法
=======
啃腐肉还要问蟑螂觉得好吃不好吃233

140= =发表于:2018/7/16 0:04:21

问直男没什么不对啊,看这L就知道女生肯定全都讨厌这种泼妇陪酒女啊
另外我还不喜欢妹妹,觉得很做作但比姐姐好一点至少有点大小姐的样子,十元和男主吃早餐那里看的恶心死我了,两边都没有吃相,饭含在嘴里还张开的,监督到底怎么想

516条,20条/页

12345678910>