大家看con都会化妆吗?忘记化妆会不会有什么所谓

55条,20条/页

21= =发表于:2018/7/24 17:27:28

ls是sjb吧……
lz本来只是问忘了化妆怎么办
你来这里秀位置优越感有屁用

22= =发表于:2018/7/24 17:36:09

19l哪家的贵妇口气可真nb,你爱豆眼里只有你,混身镶钻了吧闪闪发光你怎么没上天?

23= =发表于:2018/7/24 17:52:14

16楼先开始阴阳怪气的呀
你以为谁都坐在idol给群饭撒一堆人抢的位置啊

24= =发表于:2018/7/24 17:54:23

我可没说idol眼里只有我啊 少脑补我
但idol眼里肯定没你们这些粪席穷鬼就对了w

25= =发表于:2018/7/24 18:02:51

贵妇还是真逗,16l说啥了就阴阳怪气?自己说人家粪席,人家化妆带自信又怎么戳到你啦

26= =发表于:2018/7/24 18:08:52

11L是贵妇,然后觉得19L在酸11L自己说的话,然后贵妇就开始酸19L

27= =发表于:2018/7/24 18:13:41

错了
11L是贵妇,然后觉得16L在酸11L自己说的话,然后贵妇就开始酸19L

28= =发表于:2018/7/24 18:15:51

那贵妇真有趣,什么叫爱豆看不见的位置啊,就你买的起,你包区还是包场啊,人家说化妆开心自信饭撒也是自己的又怎么扎到贵妇的心了
贵妇不是看到16L才疯的嘛?16L那句有啥?看控大部分人都这么想的吧

29= =发表于:2018/7/24 18:20:03

拿饭撒全靠脑补w心疼

30= =发表于:2018/7/24 18:22:10

既然16楼都已经可怜到只能用化妆术提升自信 脑补饭撒的地步 那也只能祝你开心就好

31= =发表于:2018/7/24 18:31:55

真好笑16l叫脑补,贵妇不是脑补,啧啧啧贵妇真是贵妇

32= =发表于:2018/7/24 18:39:40

真是啥话题都有杠精在,醉了
好奇贵妇买啥位都能保证准确无误接到确定指名饭撒
另外19L明显不是11L吧

33= =发表于:2018/7/24 19:08:46

非贵妇 确认是不是给自己的饭撒不是超简单吗?最蠢的方法就是 你扇子上写对我画个心 他站在你面前 看着你 对你画了 难道还能是给你隔壁的了?别的不说 你只要买在他看得到的地方 便宜点不一定保险的方法就是买通路花道呗 全买最前 只要你肯花钱 我真不信idol看不到你

34= =发表于:2018/7/24 19:46:16

不化妆没勇气出门(x

35= =发表于:2018/7/25 1:00:58

强烈建议化妆!特别是电子票,你不知道时候好运就降临了。
去年看墙头的控因为飞机晚点没时间化妆,结果开出来arena第一排,离主舞台两三米。太激动了手一抖把隐形给捏碎了23333
于是戴着超级土的眼镜+大口罩。超级尴尬??
旁边不管是妹子还是阿姨都化得超级精致的。

36= =发表于:2018/7/25 9:43:32

34l虽然心疼你但还是狠狠地戳到了我的hhp。因为泪点低每次看控都要爆哭,不知道戴隐形眼镜会不会有影响

37= =发表于:2018/7/25 11:31:22

代表自己,妆会化,但是眼睛状态不好的话就戴框架了,毕竟我看控的初衷是要去看爱豆,戴框架会看的更清楚

38= =发表于:2018/7/25 16:06:11

通常来说是看扇子给饭撒也不是看脸给吧,时间那么紧回应个扇子就差不多了,不至于看你是个丑女就不理你

39= =发表于:2018/7/26 13:40:08

单纯好奇戴框架的时候用望远镜不碍事吗?自己贴假睫毛都觉得碍事

40= =发表于:2018/7/27 17:52:25

who care你有没有化妆。。。

55条,20条/页