喜多川家族是不是想自毁一手建立的帝国

34条,20条/页

21= =发表于:2018/8/29 19:30:18

西皮狗能不能专萌西皮就好啊,自己到底担谁就护谁可以吗,不是自担的事多嘴什麽,还是又是相方小号啊,取zb全名当wb名的西皮狗最恶心物种,没有之一

22= =发表于:2018/8/29 20:05:54

只看出爷爷不满意阿姨,前推饭岛后提前T,但是奶奶肯定是要阿姨继承的

23= =发表于:2018/8/29 20:39:59

可憋死有些人了

24= =发表于:2018/8/29 20:45:49

爷爷可没说一句话别把文春脑补成爷爷好么,不喜欢阿姨喜欢饭岛r3o开心就好,lzxm和阿姨关系怎么样傻子都能看到

25= =发表于:2018/8/29 20:58:08

zb禁言真是及时2333

26= =发表于:2018/8/29 20:58:44

ls,不喜欢阿姨就是喜欢饭岛?骂阿姨的可不只是r3o,亲儿子都在骂2333

27= =发表于:2018/8/29 21:15:21

不要太及时+1 如果sjb可以发言只怕洗脑包更要乱飞了

28= =发表于:2018/8/29 21:25:19

看了10楼顺围观一圈
严格来说,路人吃的是内部分裂的瓜,吃阿姨的瓜
一边说文春编的,一边又担心会被阿姨斗争
还发散到lzxm当社长就不能当爱豆2333
就想讲句,lzxmO未免太自感良好

29= =发表于:2018/8/29 21:32:30

某些饭岛or3o又来秀智商了,zb不能发言憋死了吧

30= =发表于:2018/8/29 21:42:50

fd当年在j家管的可是跟阿姨相当,而上s团团番被fd封杀,跟xtt无交集没有派系想要的lzxm,真的有被阿姨放在眼裡么,xs,真自感良好

31= =发表于:2018/8/29 21:49:46

饭岛o快去舔你家蒸煮臭脚,没有j家饭岛和r3也查无此人nbcs

32= =发表于:2018/8/29 22:09:30

不是阿,经过这么多事,竟然没人怀疑爷爷说话还有多少份量跟通常结果只会逆言灵阿www

33= =发表于:2018/8/29 23:09:03

就想知道,那些说如果是真的j家有救了的人
跟当年说fd滚了j家平和盛事了的阿姨o是不是同批人,呵呵。

34= =发表于:2018/8/30 18:45:57

今井黑膀O的复读小学鸡zb进不去来外传又蹦达了

35= =发表于:2018/9/3 22:15:36

忘年会有没有贴子?nino和木村一起参加的那个就是忘年会吧?

34条,20条/页