有人讨论一下前两天那个22个名义倒票的吗

41条,20条/页

21= =发表于:2018/11/22 15:50:53

所以拜托你就别披路人的皮了吧XDD
===
bhys您也jd失败,单论罩杯这件事,她就是空手鉴人有罪啊w。再一句,在这说也是吃准了罩杯姐姐肯定在蹲这楼,即使你不是,她也一样看得见这番话ww
======

JD失败了扭头就说是说给罩杯看?
吃了吐怎么这么娴熟呢XDD
另外不要选择性失明
聊聊如何看待这几件事呗?
给你列出来
1.大大改人家人会收件地址的事
2.大大的卡中了票以后,别人不想借卡给她她还不愿意
3.这事被爆之后那两个推特小号“正好”发推自爆,还“正好”被你这个大大截图
递话筒给hgn

22= =发表于:2018/11/22 16:06:38

1.大大改人家人会收件地址的事
2.大大的卡中了票以后,别人不想借卡给她她还不愿意
3.这事被爆之后那两个推特小号“正好”发推自爆,还“正好”被你这个大大截图

1.你说的这个属于大大和卡主私人问题,这能推出来大大倒票?
2.同上
3.推特小号早就发了,早在被狗咬之前

23= =发表于:2018/11/22 16:09:34

按有些人逻辑,警察遇到新案子随便抓犯过罪的小偷好了,毕竟他们有前科

24= =发表于:2018/11/22 16:15:37

论又当又立hgn也比不过acup啊
没证据诬陷别人还自我美化我这么做是“为了帮你洗白",事发之后被打脸,一句吃错瓜了搪塞过去

25= =发表于:2018/11/22 16:19:15

罩杯女士死鸭子嘴硬,别人好歹能拿个推特截图,她到现在还在发神经不认输,承认自己错了这么难吗

26= =发表于:2018/11/22 19:43:46

为了大大hgn集体上阵
鼓鼓掌ww
1.你说的这个属于大大和卡主私人问题,这能推出来大大倒票?
2.同上
3.推特小号早就发了,早在被狗咬之前
=====
1和2都能指向做事不地道的大大
卖票人日语奇烂还高调也符合大大人设
讲真我一点都不觉得被怀疑有什么好奇怪的
这位腿毛这么心疼大大不惜给罩杯女士上rs
不知道大大回fo你了没啊hhh

27= =发表于:2018/11/22 19:57:12

这是哪家的事?跳?

28= =发表于:2018/11/22 21:53:51

1和2都能指向做事不地道的大大
卖票人日语奇烂还高调也符合大大人设
讲真我一点都不觉得被怀疑有什么好奇怪的
这位腿毛这么心疼大大不惜给罩杯女士上rs
不知道大大回fo你了没啊hhh
==
全世界只有她一个做事不地道的?那么按照你这个逻辑,全世界做事不地道的饭圈女孩都该出来接受批斗?还是那句话,怀疑人至少拿出令人信服的证据,不然就是乱咬人

29= =发表于:2018/11/23 0:21:56

这位不至于有这么中心耿耿的小腿毛吧,不会是自己来了?

30= =发表于:2018/11/23 9:23:42

我是你ls,真不是本人,那个大大是丸担吧,如果我是大大本人wslp明天就爆2shot。说一句自己的感受就是洗地了?就这么不允许别的声音存在?

31= =发表于:2018/11/23 9:35:28

耄o为了骂a杯聚聚要帮丸担hgn洗白了吗233

32= =发表于:2018/11/23 11:10:08

我是耄o耄耄立马退人间www跟属性没半点关系,a杯这次错了就是错了

33= =发表于:2018/11/23 12:17:28

==
全世界只有她一个做事不地道的?那么按照你这个逻辑,全世界做事不地道的饭圈女孩都该出来接受批斗?还是那句话,怀疑人至少拿出令人信服的证据,不然就是乱咬人
=====
别人还真没有随便改借来的卡的地址这种JP事啊
更没有高调借卡啊
你怎么这么想把大大做的事让其他人分担背锅呢www
嘛小腿毛你不知道有没有注意到大大这几天双了不少人
这么心虚是为啥呢hhhhh
再次递麦,我就看看真爱腿毛到底能有多真爱hhh

34= =发表于:2018/11/23 12:51:54

更没有高调借卡啊
===
日语不好就一定是华人是谁给你的脸?不能是韩国泰国马来西亚饭圈?你这么厉害能盖章这些国家的饭圈没出极品大大哦

35= =发表于:2018/11/23 12:53:13

一厢情愿的遇事先怀疑国人,你这是把身边当世界了

36= =发表于:2018/11/23 14:29:44

更没有高调借卡啊
你怎么这么想把大大做的事让其他人分担背锅呢www
嘛小腿毛你不知道有没有注意到大大这几天双了不少人
这么心虚是为啥呢hhhhh
再次递麦,我就看看真爱腿毛到底能有多真爱hhh
=========
日语不好就一定是华人是谁给你的脸?不能是韩国泰国马来西亚饭圈?你这么厉害能盖章这些国家的饭圈没出极品大大哦
==========
这位解解是不是腿毛气出失心疯了
我说的跟你回的是一码事么?
腿毛就安心跪舔去
另外腿毛们这种面对疑点视而不见
闭眼洗地的风格可真是hhh

再给瞎眼hgn整理一遍疑点:
1.她高调借卡之后完全没有像以前一样发位置图
2.大大改人家人会收件地址的事
3.大大的卡中了票以后,别人不想借卡给她她还不愿意
4.这事被爆之后那两个推特小号“正好”发推自爆,还“正好”被你这个大大截图
5.大大这几天双了不少人(防止被窥视好友圈?hhhh)
腿毛们一个个讲讲怎么理解以上五点的呗
放心,证据只会越来越多,与其闭眼洗地不如安静吃瓜
就算顶上双眼皮被打脸也很疼的哟

37= =发表于:2018/11/23 15:28:02

ls的复读机是只会这几乎话了吗?ls已经回过你了,这些全是主观臆测,要证明是她拿确凿证据好吗?先证明从哪判断出一定是国人的叭,日语烂只能看出不是樱花妹哦ww

38= =发表于:2018/11/23 15:31:13

我双人了等于我心虚,我在案发现场跑了两步是不是就等于我是凶手我心虚想跑啊?回去让你的罩杯大大赶紧写长微博,别搞到最后雷声大雨点小,整来整去都是些小学鸡猜测

39= =发表于:2018/11/23 17:53:37

我双人了等于我心虚,我在案发现场跑了两步是不是就等于我是凶手我心虚想跑啊?回去让你的罩杯大大赶紧写长微博,别搞到最后雷声大雨点小,整来整去都是些小学鸡猜测
========
? 给腿毛们鼓鼓掌,强行瞎代入有一套
? 你大大可不是案发现场跑两步,是案发现场心慌手抖地删自己的聊天记录,这样比喻比较妥帖hhh
? 罩杯女士我不dj不fo,不过撕耄姨和这事比较立场一致而已
? 本纯路人真诚吃瓜hhh腿毛少拖拉人垫背了,我晕毛

40= =发表于:2018/11/23 19:02:54

蹲楼吃瓜 质问箱私信a解解各种的一点也不少,这事包括后续太符合饭圈生态了?

41条,20条/页