2019年女优L

572条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2019/6/6 22:49:20

秃额的男人不就是她养的那条狗吗?怪可怜的,别新闻写是zb的跟踪狂

262= =发表于:2019/6/6 22:50:39

十块钱妆感太重,直男不好这口,真钢铁直男都爱"素颜女神"

263= =发表于:2019/6/6 22:50:42

十块钱是真的俗,1.5是真的村姑,这两种都是男人看不上的
男人喜欢小清新婊@苍井优,或者小恶魔婊@鸡膏
再不济也有嘴上说说喜欢清纯派的@义气,虽然实际里义气男人缘不咋样
====
我喜欢小恶魔婊极高,一直觉得这位zb配不上她

264= =发表于:2019/6/6 22:50:53

假清新嫁的又没多好,她老公在这一批已经嫁人的女优里面老公条件也是下游的,和喊打姐夫争倒一的水平
哪来的资本吹牛啊
说不要婚戒,谁知道真实原因是不是因为老公买不起啊

265= =发表于:2019/6/6 22:51:28

假清新说穿了就是一公交车,多少男人都上过车享用过了

266= =发表于:2019/6/6 22:51:59

1.5真的是diao癌常说的避yun脸了,太地味了不管男女都不会喜欢

267= =发表于:2019/6/6 22:52:06

假清新嫁的不算多好,差也不差,男的钱肯定不少

268= =发表于:2019/6/6 22:52:14

zzm哪里高调了,过得看上去挺幸福的,她儿子真得长得和渡部一模一样哈哈哈那个小眼睛,妈妈颜值都没随到,不过看上去挺可爱的

269= =发表于:2019/6/6 22:52:26

十块钱是真的俗,1.5是真的村姑,这两种都是男人看不上的
男人喜欢小清新婊@苍井优,或者小恶魔婊@鸡膏
再不济也有嘴上说说喜欢清纯派的@义气,虽然实际里义气男人缘不咋样
===
义气是因为zf吧,不过她本人确实无趣得很

270= =发表于:2019/6/6 22:53:15

其实极高有啥小恶魔事迹?我只是觉得她很爱跟男的动手动脚,让人觉得不舒服

271= =发表于:2019/6/6 22:53:27

zzm也是个换头,孩子能随她什么啊www

272= =发表于:2019/6/6 22:53:48

就那张脸就可以说差了

273= =发表于:2019/6/6 22:54:11

ls对着义气和10.0这种换头再说一遍

274= =发表于:2019/6/6 22:54:12

假清新老公吉本的,抽完成说不定还没喊打老公挣的多呢
假清新O垂死挣扎真特么搞笑

275= =发表于:2019/6/6 22:54:22

公交车换种说法就是骑过很多男人,咋还这么封建啊

276= =发表于:2019/6/6 22:54:57

一直觉得zzm杂志照很漂亮,但是剧里就无法get了

277= =发表于:2019/6/6 22:55:13

zzm被妖魔化了吧以前是太妹确实挺恐怖的,但现在也算低调了吧

278= =发表于:2019/6/6 22:55:37

秃额是这批女优里最让男的没性趣的,脸丑人又无聊,也就只能天天遛狗当宅女

279= =发表于:2019/6/6 22:56:31

哈哈, 假清新吹吹不下去,没脸没皮的来教训起人封建了

280= =发表于:2019/6/6 22:57:18

zzm被骂那么厉害还不是因为以前海两边狗欧姐姐教育的好,出了个新嫂子全都释怀了

572条,20条/页

<1011121314151617181920>