2019年女优L

572条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2019/6/6 19:33:32

zzmx都快18线了,渡部又不丑知名度也还可以,海那边更不用说了,完全没有给人女方亏了的感觉
cjy就不一样了,尤其海这边,跟假清新文艺装逼青年都喜欢的cjy比起来完全不知道山酱的压倒性的多

142= =发表于:2019/6/6 19:35:59

现实确实是碧池更能吸引男人

143= =发表于:2019/6/6 19:37:07

佐佐木希结婚时反响没这么大。。。是因为渡部建不算丑么
=======
因为这俩大家都知道的事情,谈了好几年了,结婚只是个流程
aoi和小山属于闪婚吧,一般都没想到有交集

144= =发表于:2019/6/6 19:38:18

毕竟闪婚啊,消息一出来搜大名热门挂着的还是上一任的fw周刊杂消息呢

145= =发表于:2019/6/6 19:38:43

还用现在吗从古至今一直都是的好吧

146= =发表于:2019/6/6 19:38:48

?AKIRAと結婚の林志玲「人柄に惹かれました」
6/6(木) 20:00配信 日刊スポーツ。

EXILEのAKIRA(37)と、台湾人女優の林志玲(リン?チーリン=44)が6日、結婚したことを公式ホームページで発表した。

147= =发表于:2019/6/6 19:48:49

假清新这种现实里确实挺受男的喜欢
有个很熟的男性朋友,很喜欢外表打扮清新味道的女生,谈了几个外表都是这种类型,看起来清纯带些柔弱,朋友圈都是那种清新照片以及岁月静好语气的话,其结果都是私下被各种辱骂。。。。并且那几个“清新妹”都劈腿甩了他,其中有个外表最为清新的还是个幼儿园老师动辄骂他畜生骂他贱猪还让他每个月上交四位数零花钱(不包括各种礼物以及节假日的红包)
= = 然而我那朋友还是执迷不悟,就爱外表清新的,在他看来是“素颜美女”。。。

148= =发表于:2019/6/6 19:49:58

这对也挺让人惊讶的,这两天结婚的都是没想到能在一块的

149= =发表于:2019/6/6 19:51:40

民工和林zl交往半年结婚,这对也算快的

150= =发表于:2019/6/6 19:55:10

记者会见被问了难堪问题之后抿嘴含泪那段真是厉害了

151= =发表于:2019/6/6 19:55:19

7岁年下姐弟恋,lzl嫁得挺好的

152= =发表于:2019/6/6 19:59:23

言承旭果然不可靠

153= =发表于:2019/6/6 20:11:21

义气的颜我能get,倒是lzl这种的一直get不到 只感觉sao

154= =发表于:2019/6/6 20:15:49

义气也挺sao的,不过她们这种都是有一大堆男人爱就是了

155= =发表于:2019/6/6 20:19:04

===
真魔女了

156= =发表于:2019/6/6 20:19:38

义气个换头怪还get啥

157= =发表于:2019/6/6 20:22:13

===
真魔女了
==
想起她演的伽利略那集了

158= =发表于:2019/6/6 20:22:46

lzl和波多野结衣很像

159= =发表于:2019/6/6 20:36:28

义气很受圈里男人欢迎吗,就网上的宅男喜欢她吧,感觉她一直比较宅也没几个男友啊(此处没有认为她清纯的意思

160= =发表于:2019/6/6 20:47:36

4.0好看多了

572条,20条/页

12345678910>