星辰这一季太子公主全上剧啊

70条,20条/页

61= =发表于:2019/1/9 13:46:16

忙人都十连砸了,SD其他太子公主的资源有10连砸的机会吗?没有!!!
=======
看看楼上,流星一年就报知了六部映画,已经砸了三部了,接下来继续www
总之sd就是人人有资源,不服吊死

62= =发表于:2019/1/9 13:49:47

疝气连砸之后sd就不给资源了,看好倒二10连砸之后被阿姨扔了

63= =发表于:2019/1/9 13:50:17

SDo抬头看看这是J家XQ的外传,踩J内的滚出去

64= =发表于:2019/1/9 13:51:56

黑猪妖o滚啊

65= =发表于:2019/1/9 14:55:55

疝气这个烂货活该抠一辈子脚,疝气退圈吧老糊货

66= =发表于:2019/1/9 15:15:39

忙人都十连砸了,SD其他太子公主的资源有10连砸的机会吗?没有!!!
=======
看看楼上,流星一年就报知了六部映画,已经砸了三部了,接下来继续www

========

流星砸的又不是主的,疝气砸的都是主的,所以才说sd其他太子公主的资源连10连砸的机会都没有

67= =发表于:2019/1/9 15:28:02

=======

========

流星砸的又不是主的,疝气砸的都是主的,所以才说sd其他太子公主的资源连10连砸的机会都没有
===
你看30楼啊,流星去年今年一共报知了6部映画已经在砸了3部了,还有3部,我们期待他的成绩

68= =发表于:2019/1/9 15:28:56

山崎贤人是不是失宠了?

69= =发表于:2019/1/9 16:34:26

疝气砸的全是自己主演的,fw本废,疝气O在这里乱吠什么啊,原来都说疝气枕社长才能拿到的资源,现在换新社长了,疝气可以换个人继续枕

70= =发表于:2019/1/9 16:51:43

疝气退社退圈退人间,疝气暴毙

71= =发表于:2019/1/10 9:11:18

疝气失宠烂货罢辽,不值得给他任何一个眼神
楼上还说让他枕新社长?新社长能看上他吗?新社长宁愿把资源给更年轻更鲜嫩的小鲜肉,也不理在家抠脚的老糊货疝气,想爬新社长的床做梦去吧,

70条,20条/页