top领进门,担谁看个人,你怎么看?

71条,20条/页

21= =发表于:2019/5/13 11:19:38

莫非说修改密码要在这周修复回复以后,但是不确定能不能修复好,希望永远修不好

22= =发表于:2019/5/13 11:21:29

11楼错了,同一个团刚开始都是差不多,看个人吸人能力才有后续发展,有些人资源一直不少到处刷脸,结果不行多的是,例如中岛裕翔不管jr还是出道时资源都很好,可是他人气却平成垫底
和同团比,中岛裕翔起步是最高的,可是人气却被没开始连资源都没有凭借配一个资源逆袭他的山田凉介碾压,别说和跳人气top比,就连后来的其他团同都碾压他
和团外比,被档西kp碾压的死死的,连裆里很弱的人都能碾压他,中岛裕翔到处刷脸,可是人气个销平成垫底,这种资源下去刷脸人气还能平成最差,是什么?被档西kp集体碾压不说。还是平成垫底这么惨,可没半点引人的水准

23= =发表于:2019/5/13 11:21:39

这周够呛,之前说一周,现在都快三月了 插口也没啥流量和存在的意义了,照我说废了算了

24= =发表于:2019/5/13 11:22:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

25= =发表于:2019/5/13 11:22:58

溜了溜了

26= =发表于:2019/5/13 11:23:57

bt没说错啊,毕竟能成为top人气能力就是比别人强,也是在资源回报率人气对比胸脱颖而出的,现在还有人不懂top是什么

27= =发表于:2019/5/13 11:25:57

也是在资源回报率人气对比胸月兑颖而出的 = = 爱豆还要比胸hhhhhhhhh

28= =发表于:2019/5/13 11:30:17

11楼错了,同一个团刚开始都是差不多,看个人吸人能力才有后续发展,有些人资源一直不少到处刷脸,结果不行多的是,例如中岛裕翔不管jr还是出道时资源都很好,可是他人气却平成垫底
和同团比,中岛裕翔起步是最高的,可是人气却被没开始连资源都没有凭借配一个资源逆袭他的山田凉介碾压,别说和跳人气top比,就连后来的其他团同都碾压他
和团外比,被档西kp碾压的死死的,连裆里很弱的人都能碾压他,中岛裕翔到处刷脸,可是人气个销平成垫底,这种资源下去刷脸人气还能平成最差,是什么?被档西kp集体碾压不说。还是平成垫底这么惨,可没半点引人的水准
======
你是看不懂换top的意思吗,话说一半就够了,难道还点名

29= =发表于:2019/5/13 11:31:33

起步哪来的top?还资源,还适用?17楼你这最大的打脸可以用楼上的中岛裕翔距举例,他起步资源很多,然而人气吸不到人,甚至被团里很多人超越,可没引过什么人

起步最多有c,随着人气变化,top才确定。起步最多说的是c
c又不是top,例如跳跳出道yuto是c结果人气不行,top是实际山田后来c也是他了,算是c和top各一,裆裆胜利是c可人气不行,kento才是真top,所以起步根本没什么,谁能成为top还是看资源回报率

30= =发表于:2019/5/13 11:34:09

是在资源回报率人气对比胸月兑颖而出的
==
不好意思发错了,说的回报率人气对比中脱颖而出

31= =发表于:2019/5/13 11:34:17

kento2333333

32= =发表于:2019/5/13 11:34:57

你们大家葱还会回来吗?甚是想念

33= =发表于:2019/5/13 11:37:08

粽控门把还让举绿灯呢,肯定会回来的,反而是另一个不知道啥时候回来

34= =发表于:2019/5/13 11:38:26

葱的路人好感度很高啊,我知道有好几个前辈家的还在念叨葱早点回来呢

35= =发表于:2019/5/13 11:39:15

像中岛裕翔这种起步资源给的超级多这些年还一直到处刷脸,不管出道还是现在都一直平成垫底,多废的人啊

36= =发表于:2019/5/13 11:40:23

裆黑真是见缝插针

37= =发表于:2019/5/13 11:40:28

裆黑真是见缝插针

38= =发表于:2019/5/13 11:45:17

你们说什么资源领进什么,不能看top还是不是top,其实我觉得吧,top这个词顾名思义就是人气top,个人觉得他都人气top了领进来的人自然最多了没毛病吧

39= =发表于:2019/5/13 11:48:13

我说句公道话,领进门谁作用大还是看资源回报

资源回报看领进来的人最合适,资源回报也就是人气收视和票房,刷脸存在

感以及刷脸热度几个方面,资源回报率高的自然领进来多

能成为top起码人气回报率不错,如果人气回报率不行或者说怎么刷脸都没人

气的也不会成为top,lz大概这个意思

40= =发表于:2019/5/13 12:00:47

那么看人气
跳人气前三山田蘑菇有冈
裆人气前三kento胜利魔宝
kp人气前三py,yll,岸亲王
脚:玉森藤谷北山
西西:西top,xlw,流星

收视各团
跳山田,裆kento,脚玉森,kp还要观察,西西观察
票房各团
跳山田,裆kento,脚玉森,kp是py,西西观察
其实拉下来回报率对比也是各团有人的的top,跳山田,裆kento,脚玉森,kp的py之类,基本bt正确吧,top也是竞争人气竞争回报率才成为top的

71条,20条/页