现在是不是出道团饭大批量降担jr

1074条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2019/5/27 12:46:51

jns在有生之年倒闭了也是活久见

62= =发表于:2019/5/27 12:49:57

jns在有生之年倒闭了也是活久见
================================
虽然我很不喜欢J家的平成代和jr,但还是想说,等你家IDOL退人间了JNS也不会倒闭

63= =发表于:2019/5/27 12:52:18

几十年后的事,谁知道呢,反正现在有钱也不用心赚,没准哪天不做男偶像业务了也不是没可能

64= =发表于:2019/5/27 12:57:28

搜了一下ls提到的那个老鲁,雾草前t原来喜欢这一挂的吗,太麻豆了吧
饭了十来年体感每到有新团出道就一批降新团和降Jr的,不过降Jr的很多是没搞清状况以为很快就能陪着出道

65= =发表于:2019/5/27 13:04:16

体感我首页的除了毕业之外只有0.1%爬去j别家,其他都是棒子和內娱

66= =发表于:2019/5/27 13:06:08

高层作为就是
资源下移世代交替做法粗暴露骨
自炒出道团饭大批量降担jr
专打自己人啊
ラウール代称老鲁,很适合,赞成!!!!!

67= =发表于:2019/5/27 13:06:41

我在wb的fo数不算少,前段时间顺着翻过,头像很多内娱,推上的号因为我会发图,也不少fo,翻过,很多棒粉,头像我都不认识了,主担一堆片假名我也不清楚是谁,反正看着真闹心

68= =发表于:2019/5/27 13:09:44

jns还是别倒闭吧,我担还得靠jns吃饭呢,只求能不能对我担好一点,不然我也想骂jns了

69= =发表于:2019/5/27 13:10:37

ls都是45s饭吗?我真心无所谓,毕竟不知道自己哪天可能也会爬走?你看饭流失了这么多45s也跟死的一样,还专门替它操什么心?

70= =发表于:2019/5/27 13:11:46

我不是45s饭啊,我担要是没饭吃我才操心呢,虽然现在也基本天天抠脚了,反正再抠脚我也骂

71= =发表于:2019/5/27 13:17:29

感觉国内爬内娱爬棒的多,没爬的关注jr的也多了起来,但还不算是降担,就是关注度明显比以前强多了,或者变成多担jr

72= =发表于:2019/5/27 13:20:35

事实就是海两边都在爬

73= =发表于:2019/5/27 13:24:15

如果真是这样,能不能刺激到j家开始走出去呢
========
裆裆不就一直讲全世界吗,其实这团人员配置是可以的,可这团名实在难登大雅之堂

74= =发表于:2019/5/27 13:25:48

凭我担的能力我觉得他在哪都能混出头,但我还是希望jns能好,因为我担自己就爱j家爱的不得了,拜托j家高层都睁开眼看世界

75= =发表于:2019/5/27 13:28:23

小三团那一代,让亚麻、小k、番茄、66和57一起组个团也许还有得救

76= =发表于:2019/5/27 13:29:07

往哪儿走,走也离不开东亚三国加部分东南亚郭嘉,可这些郭嘉已经越来越不吃jns这口了

77= =发表于:2019/5/27 13:30:16

也不一定要往外走,关键是本土要怎么守住

78= =发表于:2019/5/27 13:30:49

在j家真的挺蹉跎的,有工作也赚不了多少,没工作的时候更多,而且现在一直传说体制变了,也对养老没利了。我是比较偏激的人,有时候觉得与其在j家蹉跎岁月,不如直接离开j家,哪怕变回素人还能搞个副业不是,在j家,又抠脚又没钱,还不能搞副业,真可谓耽误人生

79= =发表于:2019/5/27 13:33:23

往哪儿走,走也离不开东亚三国加部分东南亚郭嘉,可这些郭嘉已经越来越不吃jns这口了
============
不一定吧,淘粪的出现不就说明j家的养成在tc有市场的

80= =发表于:2019/5/27 13:35:01

东南亚现在都是韩流当道啊……哪怕tc有限韩令,其实还是一堆棒婊,前段时间吃棒子的瓜,听过tc有个团棒粉集资代购棒子的专辑,光tc就代购了50多万张实体,拜托,tc现在最红的爱豆他的饭都不可能买50多万实体好吗…整个东南亚现在都是被棒婊占着的,这也是事实

1074条,20条/页

12345678910>