爷爷上热搜了

372条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2019/6/18 21:42:13

旬跳姨妈死全家吧!你家才是祸害平成的最大黑手

42= =发表于:2019/6/18 21:43:10

上文春写爷爷2002年和yayay在夏威夷的丑闻,让旬跳姨妈开开眼

43= =发表于:2019/6/18 21:44:01

有本事上原文,造谣司马

44= =发表于:2019/6/18 21:44:01

每次kp姨妈钻裆裙底,先骂倒二o,被揭穿了就心急火燎,笑死我了,劝你们攒攒人品吧,在爷爷楼里还钻裙底

45= =发表于:2019/6/18 21:44:18

日本也大地震了

山形県沖で地震 新潟で震度6強 津波注意報を発表

6/18(火) 22:24配信

46= =发表于:2019/6/18 21:44:35

骂服毒鸡人人有责,不过这顺着服毒鸡诅咒别团解散的也只有无脑贱货xxj说的出口了,呕

47= =发表于:2019/6/18 21:44:56

你是跳姨?关你家屁事
====
ty开错死你全家哦,爷爷被黑,骂你全家跟你心肝还需要是j内谁家成分吗?笑死我了

48= =发表于:2019/6/18 21:45:03

旬跳才是10个人卖20万比废裆都废的废物

49= =发表于:2019/6/18 21:45:39

骂服毒鸡人人有责,不过这顺着服毒鸡诅咒别团解散的也只有无脑贱货xxj说的出口了,呕
====
服毒鸡才是xxj,不骂团她能消停吗,没看见她现在消停了吗

50= =发表于:2019/6/18 21:46:04

每次kp姨妈钻裆裙底,先骂倒二o,被揭穿了就心急火燎,笑死我了,劝你们攒攒人品吧,在爷爷楼里还钻裙底
=
不好意思我骂服毒鸡光名正大骂,不钻任何人裙底,去申pb瞎开天眼你死全家

51= =发表于:2019/6/18 21:46:09

旬跳解散了,必须是旬跳姨妈黑废裆和kp

52= =发表于:2019/6/18 21:46:35

旬跳确实废物,不过黑爷爷的是kp姨妈,天眼没开错啊,你们不是认了吗

53= =发表于:2019/6/18 21:47:52

wz还有几个人啊服毒鸡没给你妈奔丧吗

54= =发表于:2019/6/18 21:47:53

=
不好意思我骂服毒鸡光名正大骂,不钻任何人裙底,去申pb瞎开天眼你死全家
=====
麻烦先去掐你家自认了服毒鸡是濑姨的好吗?顺便说句,爱怎么掐怎么掐,我把前面那只黑爷爷的鸡骂走了就行,她现在还在吗?

55= =发表于:2019/6/18 21:49:15

废裆姨妈跪安,一看就是你家上蹿下跳
现在谁特么还有空理佐藤胜利

56= =发表于:2019/6/18 21:50:30

先说好,管复读机是kp哪家,什么濑姨的,不关心。服毒鸡再出来,我照样指着骂,感谢kp姨妈科普服毒鸡就是kp姨妈,既然鸡现在走了,那我没兴趣跟你们掐,她再出现我再骂,不担kp还惯着你们力气?真是脸大如盆

57= =发表于:2019/6/18 21:50:47

山东鸡的鸡毛都被拔光了,爷爷都住院了做个人谢谢,你不要脸也给你心肝攒个rp吧,服毒鸡倒是黑人骂人嘴上爽了,请你们骂完无视这只鸡,精神病院出来的

58= =发表于:2019/6/18 21:50:50

它就是裆家的呗,kp姨妈哪有功夫理ztsl这种18线,倒二也是六七千张不如平野零头的货色,越级碰瓷吗

59= =发表于:2019/6/18 21:51:31

濑姨服毒鸡全家死了

60= =发表于:2019/6/18 21:52:14

废裆姨妈这贼喊捉贼的德行,山东鸡家里那位阿姨的新宠,有空理废裆top?它上来就骂饼王是真的,裆top逼格不行

372条,20条/页

12345678910>