跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

<10111213

241= =发表于:2019/6/21 12:45:31

被pb了还不消停呢,贱货真闲

242= =发表于:2019/6/21 12:49:17

kp家怎么不找同世代的cue?你和跳都差好几辈了cue你妈呢

243= =发表于:2019/6/21 12:55:40

kp家连xtt都不放在眼里,你跳算啥啊,cue算给面子

244= =发表于:2019/6/21 13:03:00

丑逼家总想法设法找存在感,要不没人care她家丑货

245= =发表于:2019/6/21 13:03:48

一口一个丑逼的是cos无误了,虽然get不到kp,但也不会轻易骂人丑逼

246= =发表于:2019/6/21 13:07:34

天天被刷丑图实在太恶心

247= =发表于:2019/6/21 14:28:48

贴黑图关饭什么事

248= =发表于:2019/6/21 15:09:12

32长得美是事实,其他人怎么觉得都是个人观点,不care,kp掐架滚出去掐

249= =发表于:2019/6/21 15:10:26

丑逼羡慕美人很正常

250= =发表于:2019/6/21 15:10:50

之前偶然遇到山田(凉介)君了哟!但是紧张到完全没能说上话。和山田君偶遇过两三次了,但是每次都是除了打招呼以外没说上别的,好不甘心啊。山田君什么时候都好美。私下的时候明明应该是off的脸啊,山田君就不会这样哦。仿佛在工作中一般的美丽,让人感到压倒性的气场。下次遇到的时候好想和他说上话呀!

251= =发表于:2019/6/21 15:15:22

现在的32哪里美了,滤镜太厚,宽脸水肿,台湾接机图简直丑闭眼吹

252= =发表于:2019/6/21 15:17:09

32黑眼睛生疮去医院看一下,32美不美你说了不算,门把说了算
「那个人这方面很beautiful?」

裕翔:「山田。无论何时、不管哪里都很美,特别是侧脸有种让人一瞬间屏息静气的美丽。不过呢,能用那样近的距离看他是门把的特权呢,怎么样,很不错吧~?这部分呢我就拍个照也给你们饭看一下哦! 」

253= =发表于:2019/6/21 15:18:42

32美不美不需要任何人来认定,32黑心肝炸了

254= =发表于:2019/6/21 15:19:09

吊打你莲没问题

255= =发表于:2019/6/21 15:19:10

看这意思,门把跟后辈都对32有滤镜,甚至对32有滤镜的人里极大可能包括32黑心肝,这样一想,32黑好可怜,难怪气得在匿名区打嘴炮

256= =发表于:2019/6/21 15:19:22

刷32图的也麻烦歇歇

257= =发表于:2019/6/21 15:21:38

发现32真的好白,比图里所有人都要更白些

258= =发表于:2019/6/21 15:24:36

特别好奇插口的32黑,为什么任何时候都能突然出现,然后尬黑一句32?连后辈觉得32美,也要出来踩一脚,有这本事你去掐死后辈,然后骂他你这瞎子怎么觉得32美呢
说完送走后辈,特别是永濑廉,还是老话,kp掐架放过跳团

259==发表于:2019/6/21 18:29:51

哈哈,终于连外传也锁了

260= =发表于:2019/6/21 18:51:51

笑死,很快可能就要去腐版了,最后直接站务233333

259条,20条/页

<10111213