菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>

201~_~发表于:2007/9/30 2:39:00

哈哈哈

好精彩的説明

話説我手邊有個05年的Urajani

就是我們57的6小時限定減肥

320尺寸的RM檔1枚

字幕組的親肯做麽?

我日語小白的說

可是那個又一直捨不得del

要是可以的話

我用QQ中轉站傳上來

====================================

這個657有字幕檔可下

202菜市场屠夫发表于:2007/9/30 3:59:00

哈哈哈

好精彩的説明

話説我手邊有個05年的Urajani

就是我們57的6小時限定減肥

320尺寸的RM檔1枚

字幕組的親肯做麽?

我日語小白的說

可是那個又一直捨不得del

要是可以的話

我用QQ中轉站傳上來

====================================

這個657有字幕檔可下

=================================================

谢谢提供消息

顺便掐202L,是来未姐~!!!来未~!!!

203- -发表于:2007/9/30 11:55:00

掉第二页了,顶上去。

204发表于:2007/9/30 12:07:00

为保证翻译智力不受影响,一个月内与中居叔绝缘。。。ORZ。。。

------------------------------------
我就等上一个月= =

20532姨娘发表于:2007/9/30 14:22:00

D单纯捞L

为什么大家都下班了就我不下 T T

206大明宫词发表于:2007/9/30 14:31:00

姨娘~~你还在上班个?

姨娘~~我已经一个人了的说~~

都走光了呢~~~就剩一个人的说~~~

207润妈发表于:2007/9/30 14:31:00

198 菜市场屠夫2007-9-30 1:42:00

TAT2007-9-30 1:37:00
看来那个档只能流产了……
=======================
润妈么?
再次郑重道歉。
顺便在这里说下
字幕组为避免纠纷,避免发生和某些论坛、组织、个人进行舌战,拒绝带有明显LOGO,或者说明禁转的档。
特别是没打LOGO而说明禁转的档。字幕组不可能到处去确认,所以请档源提供者自己确认清楚。

------------------

U楼上不是我啦。我那个档我已经放弃了,呵呵~~

20832姨娘发表于:2007/9/30 14:35:00

姨娘~~你还在上班个?

---------

是啊,泪,都快交通管制了...

啊勒?其他人呢?

209大明宫词发表于:2007/9/30 14:37:00

32姨娘2007-9-30 14:35:00

姨娘~~你还在上班个?

---------

是啊,泪,都快交通管制了...

啊勒?其他人呢?

=======================

今天大星君和老婆还有姘头都回家了的说

就刚刚 把星君跟老婆送下了楼~~

我蹲守宿舍的说~~

210注册君发表于:2007/9/30 15:59:00

还在上班的人\|/

老板说五点准时下班啊~~~

211注册君发表于:2007/9/30 16:00:00

谢谢提供消息

顺便掐202L,是来未姐~!!!来未~!!!

------------------------

大晚上的我头昏名字写错了而已...--|||

212大明宫词发表于:2007/9/30 16:21:00

注册君 还有半小时还有半小时

就可以下班了哦

213= =发表于:2007/9/30 16:36:00

于是我想告诉大家一个不幸的消息。。 其实。。因为某人的工作失误。。。直到现在才发现。。。。那段UTABAN的后面还有大概8分钟的样子还没截。。。

鉴于大星已经被搞疯了。。注册君也快出现耳朵轰鸣现象,俺决定先出前面的。。。先行版。。。,28分钟的完整版么。。恩。。。有缘再相见。。。。

214注册君发表于:2007/9/30 16:43:00

大明宫词2007-9-30 16:21:00

注册君 还有半小时还有半小时

就可以下班了哦

---------------------------------

我现在真是数着时间走啊~~~

to 屠夫~ 只要你能搞定翻译~我无所谓的了拉~对于来未JJ俺是相当有爱滴...关西大婶有时候还是很可爱的呀~

21532姨娘发表于:2007/9/30 19:15:00

我可算坐下来听gomen ne juliet了...

216菜市场屠夫发表于:2007/9/30 20:33:00

说自己有一堆情热大陆的人请留下常用联系方式。

217大头小翼发表于:2007/9/30 22:07:00

想请字幕组翻译这期TT上的UTABAN020926.

颜有TT,腐有UT.

UtabanTeam史上最腐篇.

档的质量真正不行,所以只求翻译稿.

拜谢

218ANO发表于:2007/9/30 23:51:00

你们的档全放这个帖里吗?

219菜市场屠夫发表于:2007/9/30 23:59:00

基本全放在这里。

在BD MO吧也会由这个ID放档。另外申请人也可将档放至任何一个地方。

220ANO发表于:2007/10/1 0:03:00

爱死你们捏~~

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>