菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1038条,20条/页

12345678910>

121大明宫词发表于:2007/9/27 12:32:00

亮头像。。。

===========

地球?

==========

= =等我刷满20篇。。。。才能换头像 = =。。Y的

122大明宫词发表于:2007/9/27 12:40:00

俄///好想少了一截。。。。。。。。。。。。

123==发表于:2007/9/27 12:47:00

KK的24H我有档,也可以帮忙做时间跟压制

最近黄金周放假刚好有空

菜市场收客串么

124能不能发表于:2007/9/27 12:55:00

做东山第二次第上老俱的?目前只有nbj做过一部分,没有全的

可以的话我去找片源

125菜市场屠夫发表于:2007/9/27 12:59:00

KK的24H我有档,也可以帮忙做时间跟压制

最近黄金周放假刚好有空

菜市场收客串么

==========================

十一特别组么?收的

97 24H档是什么格式的??

126菜市场屠夫发表于:2007/9/27 13:00:00

能不能2007-9-27 12:55:00

做东山第二次第上老俱的?目前只有nbj做过一部分,没有全的

可以的话我去找片源

==============================

这个我只看过第一次,不知道第二次的具体内容

所以暂时不好给答复。ORZ。。。

127==发表于:2007/9/27 13:03:00

AVI的

128大明宫词发表于:2007/9/27 13:06:00

不改了 改来改去

那个头像还是那样

哼哼`~~尊麻烦= =

12932姨娘发表于:2007/9/27 13:11:00

摸大明,要把图调小,不然会被XQ吃掉

130菜市场屠夫发表于:2007/9/27 13:28:00

==2007-9-27 13:03:00
AVI的
=========================
建议注册好XQ ID或者将联系方式发我EMAIL
还有档大概多少长度??

131大明宫词发表于:2007/9/27 13:31:00

姨娘~~

俺不改图了= =++

改来改去也就那样。。。。。

不改了/////

132hmhm发表于:2007/9/27 13:54:00

會做dash麼? 這個基本上找不到有字幕的咧

133= =发表于:2007/9/27 13:56:00

能做爱妹围裙06和07年的新年SP吗??就是MABO做饭超帅的那两期,要做的话可以提供片源

另外中居和松本人志VS NTV的那个也想看字幕啊~~都是1个多G的大家伙

134菜市场屠夫发表于:2007/9/27 14:32:00

能做爱妹围裙06和07年的新年SP吗??就是MABO做饭超帅的那两期,要做的话可以提供片源

另外中居和松本人志VS NTV的那个也想看字幕啊~~都是1个多G的大家伙

====================================================

1个多G????= =东西我到是很感兴趣。。就是太大了。。暂时排不上档期。。

请留下联系方式,或者发个EMAIL给我。

135大家的老婆发表于:2007/9/27 16:12:00

拿了工具就会明白个 就是要死盯着电脑

看着那个人讲话的时候

眼睛眨都不能眨哦~~

=============================================

大明,你是在说我妈……

啊? 我的电脑~你不要有事啊,妈妈虽然虐你但是,还是爱你的~

136菜市场屠夫发表于:2007/9/27 16:24:00

hmhm2007-9-27 13:54:00

會做dash麼? 這個基本上找不到有字幕的咧

==========================

提供片源。字幕组会根据其搞笑程度决定是否制作

137==发表于:2007/9/27 16:40:00

已经PM了

至于长度,等我晚上回去找档出来看看再说吧

138= =发表于:2007/9/27 16:48:00

====================================================

1个多G????= =东西我到是很感兴趣。。就是太大了。。暂时排不上档期。。

===========================

已经发MAIL了..要确定做俺再传..要传那么个大家伙也不容易啊

139星星眼发表于:2007/9/27 17:28:00

===========================

已经发MAIL了..要确定做俺再传..要传那么个大家伙也不容易啊

=================

中居和松本人志VS NTV的那个《----这个是什么?

能给个日期么?哪里可以下到?对这两个人都有兴趣啊

以前就看过他们谈话而已

140= =发表于:2007/9/27 17:45:00

中居和松本人志VS NTV的那个《----这个是什么?

能给个日期么?哪里可以下到?对这两个人都有兴趣啊

以前就看过他们谈话而已

========================

貌似是02年9月27..名字俺不认识日本字所以不知道~自己也是去年下到的了

和对谈的性质就不一样..这个纯属娱乐

1038条,20条/页

12345678910>