泰迪熊贵宾真的好可爱

52条,20条/页

原文。。。发表于:2008/9/1 10:31:00

草了此狗,求拔草 OTL

1= =发表于:2008/9/1 10:36:00

1.此狗体积太小,一不小心容易压扁

2.此狗容易神经,经常是不达目的不住嘴

3.此狗体积与价格成反比,如果想买个正品请准备10k以上

这些够你拔草了伐。

2盘说盘有理饼说饼有理发表于:2008/9/1 10:37:00

抱着我家妹妹得瑟的飘~~

3。。。发表于:2008/9/1 10:43:00

1.此狗体积太小,一不小心容易压扁

2.此狗容易神经,经常是不达目的不住嘴

3.此狗体积与价格成反比,如果想买个正品请准备10k以上

这些够你拔草了伐。

========================================================

此狗爱吠否??????这是拔草的关键。。。。。。

4==发表于:2008/9/1 10:44:00

你看成泰迪熊贵宾卡很好看

5= =发表于:2008/9/1 10:44:00

小型犬基本都是“吵”狗。

6盘说盘有理饼说饼有理发表于:2008/9/1 10:45:00

-------------

别的不知道

我家妹妹除了见到生人之外几乎不叫

7。。。发表于:2008/9/1 10:47:00

别的不知道

============================================================

有妹妹的生写真否???????T口T

8- -发表于:2008/9/1 10:48:00

此狗体积太小,一不小心容易压扁

-------------------------------------------------

如果不是玩具贵宾,没那么小

9= =发表于:2008/9/1 10:49:00

=============================

lz说的是泰迪,泰迪就是玩具咯。

10= =发表于:2008/9/1 10:50:00

我同学最近刚买了一只

PC国空运而来,8k

已经咬烂了她家所有电线和拖鞋

我同学她每天早上5点钟被狗叫起来陪它玩

11- -发表于:2008/9/1 10:50:00

===

一般也就看见生人会叫,还有门口走廊有人说话也会叫

我来补充几个

4.胆子小,不爱和其他狗玩,怕猫

5.毛难打理

6.买到一只品相好的很难

ps,用生人这个词好奇怪orz

12= =发表于:2008/9/1 10:52:00

=============================

lz说的是泰迪,泰迪就是玩具咯。

=========

泰迪不过是贵宾的一种造型

跟体型啥的,么关系吧

标贵也能剪成泰迪,不过就是体型稍微大点,没小的可爱罢了

13盘说盘有理饼说饼有理发表于:2008/9/1 10:52:00

。。。2008-9-1 10:47:00

别的不知道

============================================================

有妹妹的生写真否???????T口T

-----------

有 待我翻翻

14- -发表于:2008/9/1 10:53:00

===

我家的狗每天睡到12点,起床吃饭便便后回来继续睡到晚上6点,起床便便吃饭后稍微玩会继续睡

所有的狗都爱玩脱鞋吧。。电线= =||||你们不怕他触电啊。。

15= =发表于:2008/9/1 10:55:00

===

我家的狗每天睡到12点,起床吃饭便便后回来继续睡到晚上6点,起床便便吃饭后稍微玩会继续睡

所有的狗都爱玩月兑鞋吧。。电线= =||||你们不怕他触电啊。。

====

说了我同学家的,我怎么知道囧

她昨天来学校第一件事就是给我看狗的照片,第二件事就是给我看她的本本充电器

那线被咬到铜丝外露

我从此决定绝不养狗

16==发表于:2008/9/1 10:56:00

===

所有的狗都爱玩月兑鞋吧。。电线= =||||你们不怕他触电啊。。

========

我家狗早上睡到10点起来自娱自乐一会吃午饭,吃完睡午觉,睡到傍晚吃饭出去玩,回来看电视看完再睡觉

17。。。发表于:2008/9/1 10:57:00

===

========

我家狗早上睡到10点起来自娱自乐一会吃午饭,吃完睡午觉,睡到傍晚吃饭出去玩,回来看电视看完再睡觉

=======================================================================================

难道此狗是标准宅狗???????泪目

18= =发表于:2008/9/1 10:59:00

===========

我心目中的理想之狗!!!!!!!!!!!!!!!!!

19--发表于:2008/9/1 10:59:00

-------------

就连见到陌生人也不吠导致被人拐走正在伤心欲绝的一枚……

52条,20条/页