求助:电脑里全是J家的东西!!

68条,20条/页

原文_游客发表于:2006/6/12 12:48:00

各位有经念的姐姐们,我的电脑里全是J家的东西,实在装不下了,不能更新了.可是删了我又心痛,我已经删了又删剩下的都是宝贝了.

辛苦收集来的.我该放哪啊.除了刻盘还有没有更好的办法.我在网上找了些免费的硬盘,大是大,可是那速度哦.慢的实在是离谱.

请有经念的姐姐们给我支点招,你们肯定也有电脑装不下的时候,那怎么办啊??

1_发表于:2006/6/12 12:49:00

去惹毒吧- -

找个借口格盘……

2_发表于:2006/6/12 12:49:00

不舍得删只有刻盘了,最好是刻DVD,容量大

3_发表于:2006/6/12 12:51:00

买过一台电脑 或者买更多更多台电脑

4_饭龄不长发表于:2006/6/12 12:51:00

已经刻了将近20张DVD了= =

除了刻盘没别的办法了……

5_发表于:2006/6/12 12:52:00

晕了~都是刻盘的吧

6_发表于:2006/6/12 12:56:00

去惹毒吧- -

找个借口格盘……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

请问下这个是什么方法啊.如果是刻盘我又太菜鸟,没刻过,请问哪里有教程学习啊.刻的画面清晰不?

7大头亲妈发表于:2006/6/12 12:57:00

买个刻录光驱,挨个刻盘是王道.

8_发表于:2006/6/12 12:58:00

惹毒还有教程啊||||

今天偶学会liao,cj的飘走

9_我确定了发表于:2006/6/12 12:59:00

楼主是电脑小白=.=

10_发表于:2006/6/12 12:59:00

买了刻录机就准备败家吧XD  基本上就没完没了了,离无差别收集狂人也不远了。

11_发表于:2006/6/12 12:59:00

哈哈,楼主白得尊好看

12_发表于:2006/6/12 13:01:00

诚心的说,LZ请爱用BAIDU,除了搜索,还有贴吧和知道,很适合入门级的同学

我真HD,叹气

13_发表于:2006/6/12 13:02:00

楼主,建议你加个硬盘,现在硬盘不贵

14_发表于:2006/6/12 13:03:00

恩,我真的是电脑小白,对刻盘一无所知,我刚考完高考,终于有时间爬上来,捣弄我的电脑了.

还请哪个好心人给我指条路,怎样找刻盘的教程,我自己慢慢去学习

15_发表于:2006/6/12 13:06:00

首先确定你的光驱是能刻录的,最好是可以刻DVD的,没有的话就去买个吧,我现在用的是NERO,满好用的,很简单。。

哇卡卡。。我果然是个HD人。其实还有一个更简单的方法,去街上刻~~

16_发表于:2006/6/12 13:09:00

原来是高考回来的mm==

去BD发问会有更多热心的亲回答你的...

17_发表于:2006/6/12 13:14:00

突然发现这里的亲也很热心

亲们真好

以后有问题就到这里问了

18_发表于:2006/6/12 13:16:00

...汗死,这问题

撒钱去买块200G的硬盘回来先

刻盘要翻刻,麻烦的

19_发表于:2006/6/12 13:18:00

首先确定你的光驱是能刻录的,最好是可以刻DVD的,没有的话就去买个吧,我现在用的是NERO,满好用的,很简单。。

哇卡卡。。我果然是个HD人。其实还有一个更简单的方法,去街上刻~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

谢谢啊,我的只要确定我的光驱能刻盘然后就能刻录了吗?可是上面有人说买个DVD刻录机那有是什么东西啊.

68条,20条/页