于是大家都开始用bulaoge了?交流下吧

2932条,20条/页

12345678910>

原文开个L发表于:2009/4/4 11:19:00

跟风开了个,觉得还不错,虽然功能真的很弱小- -|||

主BO还是FC2,BLG算存档吧

最主要是觉得通过推荐这种方式,认识了陌生的朋友,就跟大家一起写BO一样

而且还是在完全不知道成分的情况下,很有点缘分的味道

比如说给我推荐的就是一个我看不出成分的姑娘= =|||

域名和分类还有她自己弄的朋友链接,都和不同的idol相关。。。

我扔的那个推荐招来的姑娘,倒正巧和我是一家,不过一天过去了,也没见她更。。

到目前为止我自己也没在BO里提爱豆,估计那两姑娘也在猜我的吧。。。

1= =发表于:2009/4/4 11:29:00

惭愧一下,申了个BLG,结果跑大巴去了- -

2M发表于:2009/4/4 11:31:00

大巴代码好难搞

于是LZ觉得猜成分很有趣?

3==发表于:2009/4/4 11:32:00

bulaoge么

害我看了半天

原来是buluoge

4物极必反发表于:2009/4/4 11:36:00

不老歌简洁的模板拯救了我这种审美白痴的毒药眼光被人嘲笑的命运TAT

就是代码好麻烦

于是什么都不加了,更简洁了

5= =发表于:2009/4/4 11:36:00

不好意思泼个冷水
很多人用bulaoge就是因为这样不认识的人也难找到自己bo
刚好满足了自己随时随地写bo也不担心被人暗恋的需要
联谊嘛...啧啧..

6= =发表于:2009/4/4 11:55:00

M2009-4-4 11:31:00

大巴代码好难搞

=======

全套用它提供的,只复制播放器代码往上一贴的一枚= =

7..发表于:2009/4/4 11:57:00

我果然还是滚回去用163了。。用了2年习惯了。虽然N多人说163非主流得很。

bulaoge我用着存档啥的。默。

8= =发表于:2009/4/4 12:13:00

求教

FC2的东西怎么搬去不老歌

怕有一日废柴被HX...

9没有JP发表于:2009/4/4 12:20:00

借L求邀请码~mail反白~kjazz@163.com

10~~发表于:2009/4/4 12:28:00

其实我想问问不老歌用户如何去看其他不老歌用户的BO,好友除外

我自己登陆后只能看自己的BO和好友的,其他陌生人的BO不晓得怎么去看

但是最近有陌生人时常在给我留言

我也不好意思问是怎么搜索过来的

我blog设置的是隐藏关键字防搜索功能

11OMG发表于:2009/4/4 13:03:00

其实我想问问不老歌用户如何去看其他不老歌用户的BO,好友除外

我自己登陆后只能看自己的BO和好友的,其他陌生人的BO不晓得怎么去看

但是最近有陌生人时常在给我留言

我也不好意思问是怎么搜索过来的

我blog设置的是隐藏关键字防搜索功能

====

有关键字云的,像你填写资料的时候的地址,星座,职业,都可以作为关键字的,你点一下你自己的,就知道了

而且写的日志越多,你的名字越大。

真要当树洞的话在资料里就什么也不写

====

12酱油党发表于:2009/4/4 13:08:00

http://bulaoge.com/sign_up.blg?inviter=21385&date=2009-04-04&key=360bfd60

邀请码有人要么= =

虽然我实在没写啥东西

而且到现在为止还只字未提我儿子

13= =发表于:2009/5/28 21:00:00

有没有人可以告诉我BLG怎么加别人为朋友

14=.=发表于:2009/5/28 21:11:00

最早的FC2被人暗恋了..关了

之后,再也没兴趣写BO的(不耐抗体质)

虽然又申请过FC2,AMEBO,但要改代码觉得很麻烦..就放弃了

现在用BLG-.-

很简单..随便写写..希望可以长久

15--发表于:2009/5/28 21:28:00

不会吧。。我在不老歌混了4年了,至今只碰到过一个J饭,而且现在都不知道饭不饭了

还有6个邀请名额,有要的说一声。。

16= =发表于:2009/5/28 22:36:00

我单纯就是很好奇为啥LS混了四年才6个邀请名额,我混了不到一个月就有6个了....是我更的比较勤奋么......囧

17= =发表于:2009/5/28 22:50:00

我只有三个= =

更到后来再怎么更名额都没再增加了,难道是RP问题?

18俺要码发表于:2009/5/28 23:03:00

劳烦13L or 16L姑娘发一个,谢谢。MAIL反白:ciel_nianzao@hotmail.com

19fmdd发表于:2009/5/28 23:11:00

我单纯就是很好奇为啥LS混了四年才6个邀请名额,我混了不到一个月就有6个了....是我更的比较勤奋么......囧

----------------------------

之前已经用掉了一些,后来太久没加人,貌似再更也没有加名额了

名额已经分完了~

fmdd于 2009-5-29 0:08:12 编辑过本文

2932条,20条/页

12345678910>