来818那些二线的牌子吧

149条,20条/页

原文爱马仕整不起发表于:2009/4/23 9:50:00

看隔壁楼有感,以前很嫌弃的风格很fion的coach近来还不错

还有guess,样子还比较年轻时尚

还有哪些二线牌子是适合OL的?质量好,性价比高,样子也比较时尚大方

大家来818把

1。。。发表于:2009/4/23 10:12:00

以前老觉得HERMES香水太贵,后来进了下他家店才发现能买的起的只有香水……

另外回楼上,喜欢rebecca minkoff,她们家理念我很有爱,一看那张call me,Vincent的卡片我就不行了。。。

2= =发表于:2009/4/23 10:53:00

头一次听说guess是二线。。。

3--发表于:2009/4/23 11:12:00

以前老觉得HERMES香水太贵,后来进了下他家店才发现能买的起的只有香水……

-------------------

学妹在HERMES做店长 和我亲友很熟 上次一起吃饭偶尔听到几个东西的价格 还是震精了

小方巾 几千一条(具体什么价位我忘了 只记得她说 有个女的看见小方巾的价格就对她朋友说 快来帮我挑 这个丝巾都没上万)

基本款的包是1.5W 皮具都不便宜

然后我就明白了 一线的牌子和二线的牌子光看价格就知道了

GUESS 我也觉得是二线啊

4那啥发表于:2009/4/23 11:15:00

俺们这儿GUESS满大街都是

5= =发表于:2009/4/23 11:15:00

如果GUESS算二线的话。。

那MBMJ,还有miu miu这种都算啥……囧了。。

-

6= =发表于:2009/4/23 11:16:00

Fossil,Guess,DKNY这些牌子的价格都还不错

觉得Coach比它们还要贵点。

7= =发表于:2009/4/23 11:19:00

对玖熙和它的众副牌印象还是挺好的

当然我自己还买不起,基本上都是给母上挑

8爱马仕整不起发表于:2009/4/23 11:24:00

我判断一线二线大多数情况下就是看价钱

guess的话包包大几千上w的不多吧,所以我就觉得它二线了

错了请指教

9]]发表于:2009/4/23 11:41:00

Fossil,Guess,DKNY这些牌子的价格都还不错
======
前两个四线...五线吧......我感觉...

10= =发表于:2009/4/23 11:50:00

我判断一线二线大多数情况下就是看价钱

guess的话包包大几千上w的不多吧,所以我就觉得它二线了

错了请指教

==========

那个质疑的同学的意思,应该是GUESS连二线也排不上吧

说真的,我觉得COACH可以算二线的话,GUESS还要再差几个档次。米国这里的GUESS跟国内的Esprit价位差不多。

11= =发表于:2009/4/23 11:55:00

GUESS绝对不算2线。。。

fion coach也不算好伐。

FION就是抄LV的设计。

COACH也不明白怎么有人会喜欢的,花23千买个MADE IN CHINA的出口转内销的包,还觉得很嗲的,实在无法理解。

12= =发表于:2009/4/23 11:56:00

GUESS家一个包的钱也就顶COACH家一个单折小钱包……

于是两者差距可见。。。。

说老实话在美帝GUESS还木有A&F贵呢。。囧~

13= =#发表于:2009/4/23 12:10:00

那个质疑的同学的意思,应该是GUESS连二线也排不上吧

说真的,我觉得COACH可以算二线的话,GUESS还要再差几个档次。米国这里的GUESS跟国内的Esprit价位差不多。

-----------

+1

14= =发表于:2009/4/23 12:28:00

guess绝对算不上二线

而且也没觉得他家风格适合ol。。。

15==发表于:2009/4/23 12:39:00

guess鞋子跟虽然高还蛮合脚的

价格还好差不多2双百丽

所以我们百丽挣扎下也算4,5线了?

16= =#发表于:2009/4/23 12:48:00

价格还好差不多2双百丽

---

喷,帐不能这么算。guess虽然是个三流的牌子,可那是世界范围。好歹大家还知道有个这个牌子。

百丽。orz

17~发表于:2009/4/23 12:56:00

个么~MARC JACOB

18==发表于:2009/4/23 12:58:00

1k左右能买个包的算几线?

有哪些牌子?

19----------发表于:2009/4/23 13:39:00

价格还好差不多2双百丽

---

喷,帐不能这么算。guess虽然是个三流的牌子,可那是世界范围。好歹大家还知道有个这个牌子。

百丽。orz

-------------

呃..看是那个百丽国内的还是国际那个?

国际那个可是要比GUESS高档次..鞋跟飞拉鸡毛差不多价了..有GUESS的5倍+了

为毛我觉得GUESS也就是一般牌子啊..确实是A&F比较贵

149条,20条/页