GZ最近有什么活动

258条,20条/页

12345678910>

原文无社会活动星人发表于:2009/6/10 14:10:00

漫展啊 outlet sale啊 演唱会啊 兼职啊 都到哪里去了 

为什么除了某某双轨我什么风都收不到。。。

顺便GD能一起逛街学舞杀时间的姑娘~我本人非常宅所以随和。。。||| 做什么都无所谓 想找人一起kill time

1==发表于:2009/6/10 14:12:00

6yue 26......梁静茹演唱会。。。

2= =发表于:2009/6/10 14:32:00

同想學跳舞。。。

3- -发表于:2009/6/10 14:34:00

上周日才看完张艾嘉+郑元畅的舞台剧,很热烈
7月份挺多演唱会的。
现在有国际摄影双年展

4gzer发表于:2009/6/10 15:10:00

哟,这里不比大城市阿,没资源没events阿,,

郁闷。。。。。。。

。。

。。

。。

5囧..发表于:2009/6/10 15:16:00

LS说的是广州?...

广州不算大城市么= =.....

不过我真想NAMIE来这里开....

6= =发表于:2009/6/10 15:19:00

。。。gz都不大城市那也不用来这里开什么鬼亚运了。
看你要的event是什么了,国内几大艺术展每年可都会开到GZ,国际艺术展也很少拉下过。文艺方面的东西一点都不少。
倒是你要看国外歌手的live,怎么不去HK看。

7= =发表于:2009/6/10 15:20:00

7月份有陈老师演唱会,古同学演唱会,Kay的演唱会,一堆的

8。。发表于:2009/6/10 15:22:00

噗……5L大概贵州或者其他吧……

给lz

http://www.douban.com/location/guangzhou/

9= =发表于:2009/6/10 15:24:00

不是有夏季YACA嘛

我就等着去抢完本回家的

10gzer发表于:2009/6/10 15:31:00

噗……5L大概贵州或者其他吧……

给lz

http://www.douban.com/location/guangzhou/

----------------

不用噗了,我还真的说广州。。。—-—~~~

lssssss同学说亚运,,多少外面人不知道阿!知道的也不屑一顾的样子。搞得就像只有我们自己在乐似的ToT

不是我故意在说事,可是当我有一天晚上看cctv1的时候,那个主持人在说离shibohui还有多少天之后,

我恍然大悟,果然只有b和s是大城市阿~~~

11gzer发表于:2009/6/10 15:35:00

然后有一天跟老爸出去应酬,有一个来自120°东经31°北纬的老板在吹水,

哇,

那口气。。。。啧啧啧啧~~我们gz真的只是小城市阿~

fs

fs

fs

12= =发表于:2009/6/10 15:36:00

觉得GZ完全太低调啊太低调,一点都没宣传的感觉

亚运会其实以名气来说的话,应该比世博会更让人知道吧……SHer勿掐

太不懂得借东风了……

13= =发表于:2009/6/10 15:43:00

算啦,这种风头的事,上面爱怎么搞怎么搞。百姓又能做什么。该怎么活怎么活。
倒是亚运来,我可以见一些想见的人了 = =

14--=--发表于:2009/6/10 15:44:00

很简单,因为yayunhui在89年京城就搞了,而且想在aoyunhui都搞了

我们?算老几啊???? =_____=

'

'

15我不是JP发表于:2009/6/10 15:48:00

而且這麽多妖魔鬼怪,哪有人敢來啊...

16= =发表于:2009/6/10 15:50:00

--------------------------

Orz,什么妖魔鬼怪?

17=_=发表于:2009/6/10 15:50:00

======
此话何解
F
F
F

18- -发表于:2009/6/10 15:51:00

从GDP来说,算老三 (冷笑话)

喷个妖魔鬼怪。人少好阿,现在是流动人口第一大。。。。人多得不是路,啥限制没有

19= =发表于:2009/6/10 15:53:00

从GDP来说,算老三 (冷笑话)

喷个妖魔鬼怪。人少好阿,现在是流动人口第一大。。。。人多得不是路,啥限制没有
---------------------------
GDP难道不是老四???
说实话,我很为GZ前途担心……觉得好像吸引不了外来人才(呃,我说的是高学历的)

258条,20条/页

12345678910>