泽尻绘里香为己正名 改叫「泽尻英龙华」

54条,20条/页

原文\|/发表于:2007/1/28 15:22:00

以日剧「一公升的眼泪」一炮而红的日本偶像女星「泽尻绘里香」,日前透过经纪公司向包括台湾在内的华语市场表示,她的汉字名字,将正式定为「泽尻英龙华」,请大家不要再叫她「泽尻绘里香」了。 

「泽尻绘里香」的「绘里香」三个字,其实在日文是用片假名来写的,「绘里香」或「绘梨香」,是台湾片商为了方便,所用的汉字名字;不过据说泽尻绘里香在知道华语市场把她的名字叫做「绘里香」或「绘梨香」之後,觉得这样的名字看起来,太小女生了,所以决定自己为自己的汉字名字正名,叫做「英龙华」,据报导,泽尻自己说,「英龙华」这个名字,听起来生气勃勃,很有气势,感觉很酷,虽然和日文发音有点不同,但她觉得没关系。 

而泽尻在去年年底拍的电影「手纸」,今年将在台湾上映,片商到时候应该会在宣传的时候,把她正名为「泽尻英龙华」。 

1lz发表于:2007/1/28 15:23:00

发错地方了吧

2有没搞错发表于:2007/1/28 15:25:00

走打女路线?

怎么配的上J家那群色男啊。。。

322发表于:2007/1/28 15:26:00

名字

很难听

4..发表于:2007/1/28 15:26:00

我之前以为是UWASA,结果原来是真的= =|||||||||||||||||||||||

不得不说这个名字真背

5Orz发表于:2007/1/28 15:27:00

这mm干吗这么折腾自己

6\|/发表于:2007/1/28 15:27:00

反正还是只屁股。

7发表于:2007/1/28 15:27:00

DJ眼泪MM,进来飘一下

8人才发表于:2007/1/28 15:28:00

泽尻自己说,「英龙华」这个名字,听起来生气勃勃,很有气势,感觉很酷,虽然和日文发音有点不同,但她觉得没关系。

===================================================

这女人不是一点点地BH

9点点点发表于:2007/1/28 15:29:00

龙华两字再配上LZ的三枝香...

我RP的想到上海某XXX去了...||||

10冬休中发表于:2007/1/28 15:29:00

不好听啊

11发表于:2007/1/28 15:29:00

这女人不是一点点地BH

===============

这女人的确很BH

12呃。。。发表于:2007/1/28 15:30:00

龙华。。。旁边一宾馆名字

13「泽尻英龙华」发表于:2007/1/28 15:31:00

是不是应该发外传啊

14...发表于:2007/1/28 15:31:00

感觉很香港orz

15人才发表于:2007/1/28 15:32:00

龙华。。。旁边一宾馆名字
===========================
是宾馆吗?我怎么记得是宾X馆??
不过这个应该转wz了吧

16转吧转吧发表于:2007/1/28 15:34:00

野心真大

不知道港澳台有哪些帅哥入上眼的

17。。。发表于:2007/1/28 15:38:00

之前只是姓RP

现在连名也RP了

18..发表于:2007/1/28 15:38:00

咋看咋别扭

这姑娘真是有够妖蛾子的,白羊座的MM真是够BH的

投票

這次英龍華在台上映的兩部電影你都會去嗎?
手紙找的到載點所以不想花錢在去看
0%
天使之卵因為沒看過所以一定會去看
100%
都不想去,等別人提供載點
0%
不喜歡英龍華的電影
0%
這兩部電影不管有沒有看過都一定會去看的
0%
其它(說明原因)
0%