发完痘痘后留下的痕迹怎么除去?

24条,20条/页

原文苦闷发表于:2007/3/17 21:24:00

RT

我发痘痘不算厉害

但是以前发的地方现在都是红红的,过了很久还是这样,但是摸上去其实是平的,没有坑坑洼洼,就是看上去一摊红红的|||

想问JMS怎么把这种痕迹除掉啊?

1_发表于:2007/3/17 21:26:00

试试薰衣草精油

2LZ握个手发表于:2007/3/17 21:29:00

我刚才洗完脸照镜子都想哭~~~

一片一片的红点点啊~~~~

3--发表于:2007/3/17 21:31:00

哎,俺也是

那位高人指点下吧

谢啦

4发表于:2007/3/17 21:32:00

rid

5苦闷发表于:2007/3/17 21:35:00

_2007-3-17 21:26:00

试试薰衣草精油

--------------------------

能具体点不?

6= =发表于:2007/3/17 21:38:00

万能的珍珠粉,我加芦荟一起用

7..发表于:2007/3/17 21:41:00

= =2007-3-17 21:38:00
------------------------------
怎么操作啊?小白一个...

8= =发表于:2007/3/17 21:47:00

------------------------------
------------------
芦荟汁10ML+珍珠粉,做成小糊,抹在有痘印的地方,这个法子去痘和抚平痕迹效果都不错- -

9@ @发表于:2007/3/17 22:01:00

用珍珠粉反而起痘的一名郁闷飘过

10..发表于:2007/3/17 22:11:00

------------------
芦荟汁10ML+珍珠粉,做成小糊,抹在有痘印的地方,这个法子去痘和抚平痕迹效果都不错- -
-------------------
芦荟汁在哪里有卖啊?

11....发表于:2007/3/17 22:15:00

芦荟汁在哪里有卖啊?

---------------------------

不一定要芦荟汁的,我是网上买昭贵的芦荟汁,说是促进新陈代谢的,珍珠粉关键是要找溶液弄湿,蜂蜜啊牛奶啊什么的...不过敏感皮肤小心,芦荟和珍珠粉都小试下吧- -

12..发表于:2007/3/17 22:20:00

不一定要芦荟汁的,我是网上买昭贵的芦荟汁,说是促进新陈代谢的,珍珠粉关键是要找溶液弄湿,蜂蜜啊牛奶啊什么的...不过敏感皮肤小心,芦荟和珍珠粉都小试下吧- -

-------------------------

这样啊...谢谢拉~

13昭贵发表于:2007/3/17 22:21:00

的芦荟汁满好的= =

刚刚用完550ML的某人路过。。。

14= =发表于:2007/3/17 22:24:00

的芦荟汁满好的= =

-------------------------------

LS强人啊

我是望着那大瓶子感叹:怎么可能用的完?

15昭贵发表于:2007/3/17 22:33:00

的芦荟汁满好的= =

-------------------------------

LS强人啊

我是望着那大瓶子感叹:怎么可能用的完?

--------------------------------------

我每天泡膜敷脸嘛,冬天就是不停补水。。。。白天来不及敷脸就装个罐子直接用喷的然后拍打= =反正差不多半个秋天+一个冬天都在用昭贵这个水

16hoho发表于:2007/3/18 4:26:00

Jurlique家的arnica cream
据说不仅能去痘疤还能去黑眼圈,口碑很好
偶刚败了一支,还没到手,效果如何有待观察
官网上的价钱大概二十镑

17= =发表于:2007/3/18 5:00:00

在XQ听到

珍珠粉治豆子和豆痕

所以特地去买了...

用ing..感觉也就这样

不过皮肤比之前好点了

印子么还是那样..豆子

少了点..哎..坚持试试

PS俺才用了5天..观望效果中

18懒人一枚一直用发表于:2007/3/18 10:05:00

面磨

19la mer吧。。。发表于:2007/3/18 13:50:00

rid

24条,20条/页