有坐过日本夜行巴士的姑娘吗

58条,20条/页

原文穷宁发表于:2010/7/3 11:14:00

有机会可以去一趟日本刚好能看一场KTCON

但是需要住在新泻的乡下地方

查了一下铁路片侧就需要9k+来回都值一张con票了T T

然后搜了一下夜行bus就便宜一半,但是不知道怎么买怎么坐啊啊

请有经验的GN传授一下

想用剩下来的买只lamdashQDQ

1==发表于:2010/7/3 11:18:00

1选择你要坐车的公司,各家公司价格不同。

2.上这家公司网站订票,付款,打印确认订单。

3.在指定时间到指定集合地集合等车,会有工作人员来登记,出示订单或报预订者姓名

4.到相应车子放行李,上车。

OVER

2= =发表于:2010/7/3 11:21:00

可以在窗口买也可以在网上买

网上买可以在便利店之类的付钱,也挺方便的

然后看好集合地点时间去就行了

就是坐下来腰酸背痛的

自家GN要辛苦点了

3~发表于:2010/7/3 11:25:00

非指定的位子是早排队早挑选吗?

4= =发表于:2010/7/3 11:29:00

位子是已经帮你拍好的,座位表贴在车门口,不用担心抢位子的事

乘夜巴真的是体力活,睡不好的,腿也伸不直,头颈会别经,orz

5= =发表于:2010/7/3 11:33:00

位置应该一般都是下车越晚的越靠后

6==发表于:2010/7/3 11:35:00

位置是按订票前后排的吧,也可能会根据公司的不同而不同。

7穷宁发表于:2010/7/3 11:42:00

谢谢ls诸位

继续问下,如果没有jcb只有visa能网上订么

便利店付款是如何操作?

8穷宁发表于:2010/7/3 11:47:00

然后姑娘们有没有买过的订票网推荐

我找了几个好似料金都不同

9= =发表于:2010/7/3 11:51:00

坐夜行巴士太伤神。

导致本人直接在看表演的时候睡过去了。

要是姑娘接下来就是看con,没有缓冲时间的话,还是不要选巴士了。

10= =发表于:2010/7/3 12:00:00

在乐天订过也在这家http://www.jambus.jp/订过

一开始坐夜巴的时候会在控上打瞌睡,后来慢慢习惯了也就还好。

LZ第一次坐肯定是会觉得很累的。

11= =发表于:2010/7/3 12:10:00

没座过日本的坐过法国到西班牙的
觉得时间正的话其实还好

12= =发表于:2010/7/3 14:37:00

曾经坐夜巴去东京,看了2场con,然后当天再坐回来的人飘= =

去的时候太HIGH 没觉得累,回来的路上就瘫了。。。。

http://www.bushikaku.net/?这是个价格比较的网站,姑娘可以参考下

13= =发表于:2010/7/3 14:42:00

有定过那个广告里的ピンクのバス,googleピンクのバス第一个就是

感觉有的车型还挺好睡

便利店不同付款方法有点不同,网站都给说明的,自己选方便的店就好了

14- -发表于:2010/7/3 16:16:00

乐天yahoo都能直接用visa订
从来都是价格排序直接选最便宜的
出远门一直都是夜巴
坐不起新干线。。。
话说第一次确实会睡不好
不过不至于到控上睡着的程度吧
反正真的累了回程的车上睡个饱就是了
建议买个U型的可以垫在脖子下面的枕头
再买双旅行用的可折叠的拖鞋
尽量穿宽松的衣服
最好不要穿牛仔裤
这样会好睡很多
以上个人乘车心得

15= =发表于:2010/7/3 17:52:00

去年过去的时候坐了从京都到东京的

也是第一次过去,就在网上用visa付的款

用的这个网站http://www.kakuyasubus.jp/

当时时间很紧,挑了个最便宜的都是3500

16= =发表于:2010/7/3 17:55:00

ls几层竟然控上睡着orz。。。。。

17二叔叔发表于:2010/7/3 18:02:00

可惜控的時間都是週末~夜行bus都是週末會貴一點,要早些定

還有一定要確認好集合地點 = =俺覺得這個最重要啊……特別半夜

18LZ发表于:2010/7/3 19:29:00

二叔叔也进来了QDQ 谢谢GNS

用13s的navi查了从住的地方到东京只有一家西武运营,14s提供的粉色bus没有班次(果然乡下...

***(22:30発)→池袋駅(4:30着)
池袋駅(23:40発)→***(5:38着)

还好过去的话时间应该比较空应该不会在con上睡(曾经看梦男累到非儿子出场打瞌睡羞////

蛋结束赶到池袋东口11点40来得及的吧的吧

集合地点果然是个问题,路痴对池袋的众多出口表示鸭梨巨大

5个小时啊啊啊抱头国内坐1小时快客都会晕车星人

谢谢15s的贴心建议,车内冷气会很足么要不要我带毛布星星眼

19- -发表于:2010/7/3 20:23:00

池袋不用怕,大不了问人就可以了,满大街的天朝子民。。如果实在来不及了要马上电话联系司机,他们会等的一般

有的bus是带拖鞋和毛毯的,定的时候注意一下就好了,这样就不用自己带了减轻负重轻松点

58条,20条/页