会打扮的JMS进来

100条,20条/页

原文^_^发表于:2007/3/20 18:09:00

本人不是很会打扮

想请教JMS平时在服装上是怎么打扮的...

1= =发表于:2007/3/20 18:38:00

一律制服...........

2~发表于:2007/3/20 18:51:00

多买点服装类的杂志

其实你平时多注意观察一下周围人怎么穿的就可以了

3--发表于:2007/3/20 19:21:00

最近。244代替了服装类杂志==

4= =发表于:2007/3/20 19:24:00

乱穿衣

5^_^发表于:2007/3/20 19:29:00

乱穿衣

----

穿不来.....

6--发表于:2007/3/20 19:33:00

刚开始肯定要多看,看你觉得赏心悦目的搭配。

要看你喜欢什么风格的,日式的话,可以翻翻MINA(比较街头),vivi(w

7参考杂志发表于:2007/3/20 19:35:00

和日网吧

当然本人要有一定的审美能力,最受不了的是那种很喜欢打扮但打扮的很orz的...非常受不了

其次要看你个人的身材和气质了,如果是165+的建议走欧美的简约风格,160-的日式风格是不错

高中的时候喜欢叠穿,那时候最喜欢看的杂志是minigirl

上大学的话偶尔看下minna之类..OL的话参考日系打扮的银座风格都很不错

还有身上的颜色不宜太多,和妆还有发型要配合..总之培养自己的审美能力先吧...

8--发表于:2007/3/20 19:36:00

没发完  VIVI我觉得没以前好,属于比较华丽系的。。RAY的话我是不看的,比较淑女,职业一点,因为我的工作不用我职业==

最近我以244为范本,主要是参考颜色,还有配饰的搭配,照着自己配一下,基本能出自己的风格了

当然配饰是最重要的,我是无论如何都要在脖子上挂一串或者几串啥才出门的-=-

跟你的彩妆颜色也要搭配--包括甲油

9--发表于:2007/3/20 19:37:00

当然我走得是日式风格==

欧美的话,还是看看各种颁奖礼后台吧,基本我泡天涯时尚都会有人贴。欧美风格的一些街照都很不错

10--发表于:2007/3/20 19:39:00

韩式的觉得很华丽,小西装跟衬衫还不错。。

不过就是款式单一了些,个人感觉适合初学搭衣的

11...发表于:2007/3/20 19:39:00

看日剧看日杂

12打扮的话发表于:2007/3/20 19:42:00

不如lz先说一下职业和身高气质爱好这样

13发表于:2007/3/20 19:54:00

找准自己定位 才好参考杂志啊

Cindy cancam classy cutie ef jj kera mina miss mini more nonno pinky ray seventeen style vivi Vogue
 with s cawaii 装苑...

总有一款适合你

14=发表于:2007/3/20 20:17:00

对颜色搭配一定要有自己的风格

15^_^发表于:2007/3/20 21:21:00

不如lz先说一下职业和身高气质爱好这样

------------------

LZ我才高一...

上学都穿校服

平日里穿一些牌子的休闲装...

现在想尝试着跟着潮流走的那种小MM的装束.

推荐些教怎么打扮的书籍吧

16ei发表于:2007/3/20 21:30:00

我是觉得高中的MM和大一大二的MM都适合日系打扮

如果大三后开始就要学着穿比较正式的衣服了 韩国的还行啊

还有欧美的吧~~其实越简单越好..看你的搭配功力还有配合你的发行

我属于那种娃娃脸0 022了 还被人叫18 19 干脆就一直日系打扮了...反正还在读书也无所谓

17*发表于:2007/3/20 21:36:00

和LS一样,俺也是娃娃脸,自己也偏爱日系可爱风

但是工作了真的很苦恼

18- -发表于:2007/3/20 21:38:00

什么样的书籍有教怎么打扮的?

19XD发表于:2007/3/20 21:39:00

学生的话,我比较喜欢衬衫加针织开衫的搭配。马上天气转暖了,一件质地良好的衬衫(白色或者格子),加件深V领的羊毛开衫(灰色,藏青色都很好),底下可以任意配西装裤牛仔裤中裙百折裙,外面还能再任意搭配外套(风衣夹克都可以),再用点亮色的发夹(我最喜欢正红色的XD),休闲的小方巾,漂亮的手表(精钢和卡通都好哦)点缀,穿上做工精良的平跟皮鞋或者布鞋。就很好了。

另外如果学校平时只允许穿校服的话,一定记得要买大一号哦。

100条,20条/页