71家掐JP专L

970条,20条/页

12345678910>

原文隔壁转移发表于:2011/8/25 23:18:00

上料吧!

1= =发表于:2011/8/25 23:23:00

LZ要不要先上个胸看看是不是71家的
单纯为了保险

2= =发表于:2011/8/25 23:29:00

LZ消失了?还是拍胸去了?

3= =发表于:2011/8/25 23:29:00

这是要掐谁呢

掐在71脸上打LOGO的YYF呢

还是掐在71脸上P某种动物的YYF呢

还是掐在71脸上打马赛克的自称32O的呢

太多了掐不过来啊,除了这种掐得大家都看到的,谁吃饱了撑的有事没事去倒贴这种货色啊

LZ给个路线我们跟上呗

4= =发表于:2011/8/25 23:32:00

HHP老猪怎么可能71家的

5= =发表于:2011/8/25 23:34:00

这是要掐谁呢

掐在71脸上打LOGO的YYF呢

还是掐在71脸上P某种动物的YYF呢

太多了掐不过来啊,除了这种掐得大家都看到的,谁吃饱了撑的有事没事去倒贴这种货色啊

LZ给个路线我们跟上呗

======================

好像还有个被YYL KY了全让71败RP的YYF

LZ自己选一个吧

6= =发表于:2011/8/25 23:34:00

YYL要表这么表脸

说了多少次不是只有YYF天天看着你们只想着掐你们

脏水泼的真是顺手

7= =发表于:2011/8/25 23:35:00

========
知道有这么一大群JP,但东西从来转不到我这,RP收着就好

8= =发表于:2011/8/25 23:36:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

====================

是的呀,4L就提到32O了,看来你是你提到的这个群体的一员,来替自己群体出头了嘛

这帖跟YYL有什么关系,要掐YYL的滚出去自己开帖子嘛

9= =发表于:2011/8/25 23:37:00

YYL要表这么表脸
脏水泼的真是顺手
======
YYF你好,你家JP做过的事自己考古,我都不想说了,啊我是71O

10= =发表于:2011/8/25 23:38:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

是的呀,4L就提到32O了,看来你是你提到的这个群体的一员,来替自己群体出头了嘛

=======

噗,你就盯着32O果然是替YYL洗白么

11= =发表于:2011/8/25 23:39:00

LZ呢,上个胸就陪你玩玩

要不就6L随便选一个好了,都是小红人怎么办啊

12= =发表于:2011/8/25 23:39:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

==========

呦,你自己打的“自称32O”,想说什么直接说出来很辛苦?

转移过来不是因为“你们71家”在隔壁掐JP不好放开了掐么

不是LZ也不是YYF

不然我家CP一辈子没粉红

悲剧的JDK

13= =发表于:2011/8/25 23:40:00

======
人家是坛子啊喂,O什么呢真是的

14= =发表于:2011/8/25 23:40:00

===========

牛皮糖你好滚了么?4L不是都指代清楚了你跳什么跳啊

这帖有YYL什么事么?这不是在八JP么

要掐YYL你开帖子去呀去呀去呀赖在这里怎么这么贱呢

15= =发表于:2011/8/25 23:41:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

=======

=============

YYL不是让给你们掐了么

重新开L要气氛,LZ快上胸鼓动下气氛

16= =发表于:2011/8/25 23:41:00

======
============
这人去蹲了骚扰71了?

17= =发表于:2011/8/25 23:42:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

=======

YYL不是让给你们掐了么

重新开L要气氛,LZ快上胸鼓动下气氛

========

YYL你们不是帮着转移视线吗,生怕掐到了你家小心肝

18= =发表于:2011/8/25 23:42:00

======
============
这人去蹲了骚扰71了?
哟,您哪家啊喂
您乖乖回隔壁去吧

19= =发表于:2011/8/25 23:42:00

呦,你自己打的“自称32O”,想说什么直接说出来很辛苦?

转移过来不是因为“你们71家”在隔壁掐JP不好放开了掐么

不是LZ也不是YYF

不然我家CP一辈子没粉红

悲剧的JDK

=====================

干嘛呢,我们这不是在掐呢么,你们阻止我们干什么呢

JDK什么的我也不想的,这帖跟YYL和YYF有关么?掐的不是JP么?

不是开给71家掐JP的么?你们好滚么?两家一起容易出事呢

970条,20条/页

12345678910>