请教达人在国内能考日本的大学吗?手续是怎样的?

46条,20条/页

原文一一发表于:2007/4/23 14:16:00

我不是在读大学生,已经上班了,也没有大学文凭,想说这种的行不行,可不可以直接在国内报考日本大学,还是必须要到日本学一年语言才可考,请知道的大大帮帮忙,不胜感谢<(_ _)>

1那就好好上班发表于:2007/4/23 14:30:00

这样去日本上学就丧失意义了

2一一发表于:2007/4/23 14:32:00

现在的工作不如意丫,想要趁着年轻再学点东西

3×3发表于:2007/4/23 14:33:00

没有文凭的话基本上素不可能的...|||||

4一一发表于:2007/4/23 14:36:00

有大专学历不行吗?

5×3发表于:2007/4/23 14:45:00

你是要去读本科么?

6一一发表于:2007/4/23 14:47:00

恩,想去读本科

7那就好好上班发表于:2007/4/23 14:47:00

真的想要去的话  LZ你现在的情况就真的只有通过语言学校了

8一一发表于:2007/4/23 14:50:00

啊,那我英文很差很差的那种,到了日本考大学困难吗?

还有,在国内学日语到什么程度就可以走了呢?

谢谢回帖子的大大<(_ _)>

9×3发表于:2007/4/23 14:51:00

那要去考三年编入..要在那边考的..

不过不是每个学校都招编入生的.. 而且编入考试很难的..

所以还是要先读语言|||||

10一一发表于:2007/4/23 14:52:00

那要去考三年编入..要在那边考的..

不过不是每个学校都招编入生的.. 而且编入考试很难的..

-----------------------------------------------

??????

不是很明白的说,是在国内想考日本大学的话只能考这个吗?

11那就好好上班发表于:2007/4/23 14:54:00

编入考试食很难的 基本上不可能

而且很多学校再编入考试之前有资格审查

具备一定资格才可以参加编入试验的

12一一发表于:2007/4/23 14:57:00

那先去日本上语言学校再考日本大学这种好考吗?我的英语超差的那种,会有难度吗?日本的大学好考吗?

13那就好好上班发表于:2007/4/23 14:58:00

就是和日本学生一起竞争上大学咯

不知道好不好考个人情况不一样很难讲的

大专可不可以直接申请研究所的啊?

14×3发表于:2007/4/23 14:58:00

编入就是去那边的大学读大三..

你如果不想从大一开始重新读的话..就只有考编入..但是如12L所说那个基本上考不进的||||

15×3发表于:2007/4/23 15:00:00

大专可不可以直接申请研究所的啊?

----------------------------

几率满小的吧..除非某方面特别优秀..教授收你..|||||

16一一发表于:2007/4/23 15:00:00

我是想从大一读起的那种|||||

所以还有点担心自己的年龄==

不过英文超差丫,不知道到了日本能不能考上还是个问题

17那就好好上班发表于:2007/4/23 15:02:00

LZ这么有。。。。精力 金钱 从大一读起。。。orz

我现在大二快毕业了都不想从大一读起 寻思着转学呢

18×3发表于:2007/4/23 15:10:00

那太费时间金钱了吧..|||||

其实跟高考也差不多..考上个学校可能不是很难..但是考好学校也不容易的..

19一一发表于:2007/4/23 15:10:00

要很多钱吗?我也很穷的说,不是说打工很好打吗?是不是我的想法太乐观了==

我的大专也不是很好的文凭,是说,在国内也找不到好工作,想说最少去了日本不是还多学门语言嘛,不过我的英文真的真的很差的那种,害怕自己到时候考不上就惨了

46条,20条/页